Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не бум мы щас графически ничо менять :)

вот функционал добъем - тогда возьмемся за арт, а щас - "я тоби слепила из того шо было"

robomaniac, а ты можешь рассказать, что уже готово и насколько, и что ты хочешь реализовать

Изменено пользователем Ghost_Lip48

robomaniac, а ты можешь рассказать, что уже готово и насколько, и что ты хочешь реализовать

Несколько выше был его отчет, сейчас мы несколько продвинулись, но кардинальных улучшений пока нет, а то, что мы хотим реализовать тоже было выше выше

Bazan,как я понял ты альфа тестер, просто интересно, сколько весит альфа версия, и такой вопрос,пытались ли зделать систему рукопашного боя(т.е. пиломечь будет(сори ес непрально назвал))

Почитай тему, здесь все обсуждалось. И на сколько я понял камрад Bazan не тестер, а программер...

Ух ты, кодят что та :)

Ты бы викинул проектик с документацией на asembla.com

Контроль версий, удобно и цивильно, никуда не пое... потеряется. Да и желающие могут поучавствовать.

• 2 недели спустя...

У меня вопрос, как ты сделал сетевой движок? Нам с другом в ближайшем будившем понадобится любые наработки в этом деле.

У меня вопрос, как ты сделал сетевой движок? Нам с другом в ближайшем будившем понадобится любые наработки в этом деле.

http://www.garagegames.com/products/tge

Камрады девелоперы, как на счет парочки скринов и каких-нить новостей? :) Ваше молчание настораживает :)

• 2 недели спустя...

:image103: ВАУ! НУ ПРОСТО СУПЕР! :image104:

Не подскажите точную дату выхода Альфа версии?! :)

(((Молодцы вы мальчики,молодцы! :thumbup: Хороший проект затеяли!Я б не смогла такое выдержать...))

Вопрос:А вы будете для этого мода группу в Hamachi создавать?

Изменено пользователем Мисс эмко

:image103: ВАУ! НУ ПРОСТО СУПЕР! :image104:

Не подскажите точную дату выхода Альфа версии?! :)

(((Молодцы вы мальчики,молодцы! :thumbup: Хороший проект затеяли!Я б не смогла такое выдержать...))

Вопрос:А вы будете для этого мода группу в Hamachi создавать?

Точной даты выхода пока нету...

А зачем нам группа в hamachi, если у нас будет мастер-сервер?

P.S. Это не мод, а отдельная игра, с ресурсами из dawnofwar'a

• 2 недели спустя...

Очень хотелось бы больше общения с разработчикам, больше новостей, скринов и конечно же рабочего видео )

Кстати вопрос, в связи со скорым выходом DoW 2, не собираетесь ли вы изменить модели в вашей игре на новые?

Изменено пользователем Vok

Очень хотелось бы больше общения с разработчикам, больше новостей, скринов и конечно же рабочего видео )

Кстати вопрос, в связи со скорым выходом DoW 2, не собираетесь ли вы изменить модели в вашей игре на новые?

в очередной раз скажу :boyan:

НЕТ НЕ СОБИРАЕМСЯ МЫ МЕНЯТЬ МОДЕЛИ, ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЕТ ОБЩИЙ ФУНКЦИОНАЛ!!!!

щас в принципе програмная часть только улучшаетса, осталось добить анимации моделей, оружие и карту одну, путевую нарисовать... самое запарное - анимации

Изменено пользователем robomaniac

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Надеюсь в эту игру,будут играть.А то Rival Species забросили,к моему большому сожалению.А зря,хороший был мод к халве.

Удачи вам.С удовольствием поиграю.

Желаю девелоперам закончить проект. Почти все проекты по W40k умирают нерожденными (но этот проект меня не на шутку заитересовал).

Когда доделаете альфу, я так понял, будете с графикой работать. Тешу себя надеждами, что появится ридер или конвертер моделей для DoW II... Так вот. Планируется замена нынешних моделей на модели из DoW II (в обозоримом и не очень будущем)?

:-( в обозримом будущем, планируется делать свою графику, по духу близкую к dow и w40k.. а вообще раздражает всякая обыденная возня, которая забирает масссу времени и для хобби не остается времени.

• 2 недели спустя...

Надеюсь в эту игру,будут играть.А то Rival Species забросили,к моему большому сожалению.А зря,хороший был мод к халве.

Удачи вам.С удовольствием поиграю.

Его забросили с выходом ХЛ2. Теперь делают вторую часть. Exterminatus

• 2 недели спустя...

пока застрял. ща с женой разъезжаюсь + срочная халтурка подвернклась... думаю на след неделю продолжу. анимации знаетеле нудноватя весчь.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...