GreatVV Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а как будет реализован разведчик? Как он будет разведовать местность?? Или это будет что-то вроде как в тф2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Что делает скаут в ДоВе? О_о Вот то же он и здесь делать будет. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 скаут - аналог снайпера - дохлый, стреляет медленно, но убойно и очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Предлагаю сделать тех. поддержке слабый урон в мили и дальнем бое , но приличную броню. Никого не убьет , но от шальной пули не двинет кони. А если нападет скоординированная группа - его и так не спасет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вообще, где это ты видел, чтоб у техников была броня крепче чем у солдат? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хм. В кодексе. Тот же техмарин. Artificier Armor сильнее чем обычный маровский Power Armor. Еще надо приводить примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хм, очевидно этот момент я как то пропустил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А сколько примерно будет весить это чудо? ну пока не знаю точно, скорее всего буду раскидывать в несколько частей 1. ядро (необходимый минимум) 2. доп. контент (редактор, инструменты, туторы) 3. обязательные карты 4. доп.карты весить жеж это щастье будетт не меньше 500 метров в архиве.. имеется ввиду ядро а планируется все-таки введение преимущественно милишных юнитов вроде АСМ и рапторов? потому что фишка с прыжковыми ранцами может быть крайне полезна, да и чего говорить, довольно необычна для фпс аля БФ мили будет обязательно, и телепорты и ранцы, просто немного позже, сейчас пока СРАЗУ всё не смогу сделать физически.. всетаки у мене есть основная работа и семья :))) а гамез фриварный,т.е. создаваемый в свободное время :) а как будет реализован разведчик? Как он будет разведовать местность?? Или это будет что-то вроде как в тф2? как в тф2 не будет это точно :)))) этож вархаммер всетаки... местность он будет "разведовать" с помощью мощной оптики, маскировки и немного большей чем обычно скорости Предлагаю сделать тех. поддержке слабый урон в мили и дальнем бое , но приличную броню. Никого не убьет , но от шальной пули не двинет кони. А если нападет скоординированная группа - его и так не спасет :) это неплохая идея по поводу брони, но надо подумать.. так же надо подумать как объеденять людей в сквады одного типа юнитов, може боныс какой давать, если на одном квадратном месте соберется например 4 юнита одного типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Насчёт сквадов - можно особо отличившимся игрокам (заработавашим больше всего очков) давать звание сержанта сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Насчёт сквадов - можно особо отличившимся игрокам (заработавашим больше всего очков) давать звание сержанта сквада. Так и будет, это еще на первых страницах решили. так же надо подумать как объеденять людей в сквады одного типа юнитов, може боныс какой давать, если на одном квадратном месте соберется например 4 юнита одного типа... Честно говоря не думаю, что получится что-то дельное из этой задумки, при первых же признаках опасности народ разбежится за ближайшие ящики/кусты и собственно бонус будет бесполезен. Систему отрядов по-моему лучше позаимствовать из BF2142, - люди сами объединяются в отряды, а лидер отряда тащит определенные бонусы для своих подчиненных, например переносная точка респы, также лидер отдает распоряжения помечая на карте ключевые позиции, которые нужно захватить/удержать, вызывает артудары и т.п. Думаю тут эта система наиболее уместна, тем более, что при наличии карманной респы отряд уж точно не разбежится - после смерти все так или иначе вернутся на общую точку... PS Строчил, строчил, блин.. зря, можно просто бонусную зону увеличить :D Изменено 21 августа, 2008 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да, я думаю идея использовать сквады а-ля бф2 - очень хорошая, а сержан соотв. респа и пара абилок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) По поводу тех. поддержки у Хаоса, на сколько знаю обслуживанием, починкой, изобретением машин занимаются техножрецы, вставшие на сторону Хоруса (Гора, кому как больше нравится) во времена Ереси. Они совместили знания техники и магии для создания более мощных средств разрушения таких как Defiler. Впринцепи можно было бы взять модель стандартного техножреца, подправить текстуру, добавить амулетов и прочей атрибутики и должно получиться то что надо. Единственный минус навряд ли кто то будет этим заниматься... Просто еретик-мазохист по-моему немного не тот образ, но это уже на совести Реликтов. По поводу медика, можно взять знаменосца, с набором аур/баффов, как уже предлагалось ранее, но сделать его более "боевым" по сравнению с апотекарием маринов. Хотя тут опять же не совсем понятно в самом бэке, не вымерли же все апотекарии у хаоситов, Фабиус Байл например живёт и процветает... P.S. проект очень интересный и я хотел пожелать вам терпения, усердия, умения, да и просто банальной удачи, что б довести его до завершения. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На счет режима маскировки у разведчиков предлагаю сделать такую вещь как В самом первом DoW. Т.е. при включенной маскировке он не может атаковать, при атаке она сразу отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 По поводу тех. поддержки у Хаоса, на сколько знаю обслуживанием, починкой, изобретением машин занимаются техножрецы, вставшие на сторону Хоруса (Гора, кому как больше нравится) во времена Ереси. Они совместили знания техники и магии для создания более мощных средств разрушения таких как Defiler. Впринцепи можно было бы взять модель стандартного техножреца, подправить текстуру, добавить амулетов и прочей атрибутики и должно получиться то что надо. Единственный минус навряд ли кто то будет этим заниматься... Просто еретик-мазохист по-моему немного не тот образ, но это уже на совести Реликтов. По поводу медика, можно взять знаменосца, с набором аур/баффов, как уже предлагалось ранее, но сделать его более "боевым" по сравнению с апотекарием маринов. Хотя тут опять же не совсем понятно в самом бэке, не вымерли же все апотекарии у хаоситов, Фабиус Байл например живёт и процветает... P.S. проект очень интересный и я хотел пожелать вам терпения, усердия, умения, да и просто банальной удачи, что б довести его до завершения. ну на самом деле "подправить текстуру, добавить амулетов и прочей атрибутики" непроблема, просто тот набор который будет сейчас - это собственно для первого этапа, для альфа версии... ну а цель альфы - банально доказать себе что МОГУ и ХОЧУ делать этот проект :) ну и вдобавок подготовка рабочей базы для прототипа, иду по принципу от простого-к-сложному ... по поводу медика у хаоса, да уж.. тема конечно болезненная... ну да ничо, када доберусь непосредственно - скажу... на самом деле я выложу наверное тутор, о том КАК делать юниты для моей игры, используя реликовские, но пока с конвертированием костей завис... экспортятса из макса геометрией :( а не нодой и ппц, ну да фигня, прорвусь за пожелания спасибо, самому бы себе этого же пожелал, да както не по-некронски это... на самом деле я давно не испытывал такого прилива сил, работая на д проектами.. видать Найтбрингер подкинул электричества... нравится и всё :---) я даж закнул некоторые коммерческие направления своей работы... кстати, кто правда жеает помочь, регайтесь на www.robomaniac.net - там есть уменя отдельная тема.. там просто буду технические вопросы освещать... но тут постить не прикращу, мне тут нравится спасибо тем кто заинтересовался, прежде всего Ваш интерес дает мне энергии продолжать делать, каждый пост как "пинок под зад" моей лени ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) На счет режима маскировки у разведчиков предлагаю сделать такую вещь как В самом первом DoW. Т.е. при включенной маскировке он не может атаковать, при атаке она сразу отключается. и кстати добавлю маскировка должна включится после определенного времени, а то получится стрельнул, включил. На счет костей 3d моделей могу помочь, но сразу предупреждаю я анимацией только начинаю заниматься. Я до этого делал только модели, но как работать с анимацией умею. Просто больше практики надо. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 и кстати добавлю маскировка должна включится после определенного времени, а то получится стрельнул, включил. На счет костей 3d моделей могу помочь, но сразу предупреждаю я анимацией только начинаю заниматься. Я до этого делал только модели, но как работать с анимацией умею. Просто больше практики надо. на счет маскировки - согласен, пока... а там посмотрим... сейчас главное наработать процесс втукания рассы и утрясания баланса... ну спасибо, что рад помочь, задавай вопросы, что конкретно тебя интересует... я попробую ответить наиболее информативно. завтра выложу сцену в максе, как примерно должно выглядеть :) и попробую небольшое описание к этому. а пока гуя мучаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 итак, я победи таки этот макс :)))) седня займусь интеграцией ресурса, который позволяет использовать реликовскую систему представления моделей.. т.е. все модели в одной сцене и спрятаны... а показывается только нужное :)))) ошибка оказалась в наименовании.... уря... теперь бы скрипт написать, который автоматизирует перегон модели в мой формат сцены и всё будет пучком... ну теперь надеюсь анимация будет путевая :) , т.е. оригинальная, а не сделанная моими кривыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) возможно, забегаю вперед, но хочу озвучить одну мысль. родилась в ходе обсуждения с одним коллегой будущей мморпг по вх40к. так вот, обсуждения было завязано но полной несопоставимости рядового солдата ИГ и рядового СМа. подумалось, что было бы разумно дать возможность ИГ собираться в более крупные сквады с серьезными плюшками а-ля ауры, которые будут влиять на точность, дальность стрельбы и прочее (естественно, тут открывается простор для роли различных классов). при этом подобная фишка нужна и для орков, но им надо сделать очень большой разброс при стрельбе. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 так вот, обсуждения было завязано но полной несопоставимости рядового солдата ИГ и рядового СМа. подумалось, что было бы разумно дать возможность ИГ собираться в более крупные сквады с серьезными плюшками а-ля ауры, которые будут влиять на точность, дальность стрельбы и прочее (естественно, тут открывается простор для роли различных классов). при этом подобная фишка нужна и для орков, но им надо сделать очень большой разброс при стрельбе. эмм... а по-моему тут уже говорилось что ни ИГ, ни орков, ни прочей некроно-таудребедени не планируется, так что вперед ты забежал огого как далеко... 2аффтар: когда альфа будет доступна для свободной скачки? и еще... это все планируется играть на единм сервере, или каждый сам создает игру и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а по-моему тут уже говорилось что ни ИГ, ни орков, ни прочей некроно-таудребедени не планируется с одной огвороркой: в альфа версии. к тому же автор уже писал что планируется возможность добавлять своих юнитов. в общем ждём и надеемся... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 2аффтар: когда альфа будет доступна для свободной скачки? и еще... это все планируется играть на единм сервере, или каждый сам создает игру и тому подобное? по поводу скачивания - ну я могу выложить хоть сейчас... но учтите- там ТАКОЙ бардак :))))) шо я сам иногда забываю, что я и зачем ложил.. ну на самом деле не так всё и страшно, но выглядит ужасающе по поводу сервера - пока хз, я еще не разделял клиентскую и серверную части, т.е. можно и в локалке битса.. с одной огвороркой: в альфа версии. к тому же автор уже писал что планируется возможность добавлять своих юнитов. в общем ждём и надеемся... ) конечно, плнируется, даже не планируется, а я уже даже начал работать над написанием тутора небольшого по импорту арта... по скриптам пока тяжко, только планирую... новости: -воткнул дредноута, так для пробы бегает, умирает, машет рукой - но не наносит повреждений, пробовал стрелять - чета глючит... пока бегает как новогодняя елка весь в пушках -начал интеграцию ресурса, который позволяет использовать реликовскую систему мешей, т.е. всё в одном -потихоньку мучаю скаута, спейсмара,терминатора и аптекаря для см.. перегоняю анимации и правлю для интеграции с двиглом -домучал гуя в более менее удобоваримый вид... -мучаю оружие, переделываю под соответствующий ресурс, а то оружие щас хоть на лоб приклеить можно :))), отдельными энтитями идет -начал планирование поддержки профилей игрока, профиль выбирается в начале в профиле содержится инфа о настройках игры и онлайн-ретинг (по типу бф и тф2) -начал интеграцию ресурса "карта", который бы позволил при нажатии кнопки "М" выводить карту текущего сражения (по типу бф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я по поводу сервера имел ввиду несколько другое: Ну всем четко понятно что аудитория у игры будет.. кхм... мизерная, так не сделать ли (если конечно у вас, ув.robomaniac есть такая возможность) единый сервер для сетевой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Аудитория мизерной не будет , я уверен :) Еще раз , как реализована рукопашная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я по поводу сервера имел ввиду несколько другое: Ну всем четко понятно что аудитория у игры будет.. кхм... мизерная, так не сделать ли (если конечно у вас, ув.robomaniac есть такая возможность) единый сервер для сетевой игры? ну аудитория мизерной не будет, уж поверьте ;)... (маркетинговое исследование показало, по секрету) ну а сервер будет единый в интернете... вернее единственный сервер, который будет давать рейтинг :) ну просто не у всех есть интернет :)) но ботов я делать не буду... если комуто интересно - сделают Аудитория мизерной не будет , я уверен :) Еще раз , как реализована рукопашная? аа, блин, болезненый вопрос... :( есть несколько путей реализации рукопашки, я не буду использовать самый сложый метод, это точно... скорее всего сделаю после того как разберусь с оружием вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Отлично) Главное сделать, а время покажет нужен ли мод иль нет. Осенью бету ждем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти