Seeing_True Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ну как процесс? Успехи есть? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Seeing_True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarandai Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 проект уже мёртв? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Наверно у разработчиков творческий кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 народ, с весны на серьезном проекте... щас новое двигло вышло пока в паузе, да и личные проблемы пока всё встало и не ползет... но дело не брошу с августа буду набирать команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 итак, ничо не здохло :boyan: паэтому щас в мыле доделываю проект и начинаю перенос на новое двигло тово шо было новое двигло - бонусное, я отвалил за нево штуцер гринов :))))) и как любой лицензированый разраб, пашу шоп бабла вернуть с нево :) всем КУ! некроны всегда и везде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это приятно что проект не умер. тьа что за новый движок? И примерно скажи что ты будешь переносить? я как помню ты тогда мучился с анимацией ( не считая развода ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 итак, по порядку с разводом, разобрались :) с движком - разбираемсо и готовимся основательно буду набирать в команду: - моделеров персонажей - создателей карт - моделлеров на всякое мелкое для карт и по делу просто - художников для интерфейса - программеров т.к. проект ПОКА бесплатный (нада дему сдать, а там и бюджет будет), то работаем за еду и опыт кто не верит вот один из моих проектов, в котором учавствую ;) http://www.garagegames.com/community/blogs/view/18173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Проект планируется по вселенной 40к? И планируется в перспективе коммерческим? А права на 40к есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1. да по вселенной 40к 2. прав нет, т.к. проект не планируется быть самостоятельным полностью, т.е. уйдем к дядям, у которых есть права, под крыло. А нет, ну останетсо фришным 3. и вообщето тему читать с начала полезно :))) много узнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а ракетные ранцы будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а ракетные ранцы будут??? А в ней можно грабить корованы? =) Сори, не удержался. Респект автору, будет очень интересно взглянуть на игру. Да поможет вам Омниссия в вашем проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1. да по вселенной 40к 2. прав нет, т.к. проект не планируется быть самостоятельным полностью, т.е. уйдем к дядям, у которых есть права, под крыло. А нет, ну останетсо фришным 3. и вообщето тему читать с начала полезно :))) много узнать можно За темой-то я слежу с самого начала, но всё же много времени прошло, да и второй пункт смущал) А что за дяди? Сколь я помню, права на игры по 40к есть только у THQ, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну вы какбы сами понимаете, что не так уж все и просто в данном случае. Но ввиду имеющегося потенциала у проекта, всетаки "дядям" было бы интересно, в случае успеха проекта в "фришном" варианте, взять его под "своё крыло". И неважно, кто это, THQ или кто-либо еще, в перпективные проекты везде инвестируются деньги. НО!!!! для меня не бабло важно, а хочу некроном всех пострелять :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну я могу оказать помощь с моделями и текстурами для них. Но это будет выглядеть примерно так, я возьму к примеру модели из Фока и перехренячу так как нужно. А то с нуля модели зае**сь делать. С анимацией не страшно, я со скелетной анимацией уже долгое время занимаюсь. Правда сверх акробатические приемы не обещаю но к достойному виду привести обещаю. У меня еще один вопрос появился ты шейдеры будешь использовать, и текстуры будут материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну раз уж начали замес. то напишу про модели. т.е. что собственно нужно. т.з. к моделям формат 3DS Max( не выше 8) или Maya (не выше 8.5), а лучше FBX (есть и в максе и в майке. при экспорте ставить версию 5.5) модель должна иметь текстуру и меш в одной папке, например сцена в папке NECRON_WARRIOR, соответственно тут же и текстуры к сцене. 1 модель, одна папка. анимации - каждая в отделном файле. скелет должен быть идентичен для всех файлов, т.е. везде одна и та же структура сцены (иерархия) на текущий момент список анимаций для всех моделей таков: 1. бег вперед 2. бег назад 3. бег влево (стрейф) 4. бег вправо (стрейф) 5. атака из оружием дальнего действия 6. атака оружием ближнего боя 7. прыжок 8. реакция на попадание(боль) 9. смерть шейдера буду использовать, но на текущий момент пойдет то шо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) насчет анимации понятно, а вот с максом проблемы я сижу на 2008. Я знаю они отличаются, а что ни будь придумать можно? Ах да чуть не забыл примерное количкство полигонов какое должно быть? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) итак, апдейт... сорри, что скупо, но так есть... сорри, шо пропал. купил кодекс некронов и залип ... и чуть было не купил монолит (ну вы меня понимаете) апдейт по команде: моделлер - занято текстурщик - занято аниматор - занято концептер/художнег - занято программер - занято скриптер - занято левел мейкер - занято движок отсетаплен и куплена новая лицензия на двигло с красивостями, собственно выросла и сложность работы для команды. общий функционал перелопачен и готов тасклист для порта альфы %) нубов, к сожалению не набираю :(, если только для пропсов и мелких асетов p.s. программер есть теперь :) велком бэк Изменено 30 января, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Lip48 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Такой вопрос, рас куплен движок, значит игра будет платной? Если так, то как ето будет реализованно думали? Просто покупка игры, или как последнее время делают, игра бесплатно, а всякие отличительные черты(эксклюзивное оружие, одежда, доспехи и тд. и тп.) за игровые и ральные очки(отличный пример Battlefield Heroes)? Просто проект очень интересен, и такой вопросик, как долго ждать открытую альфу или уже бету? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ghost_Lip48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Такой вопрос, рас куплен движок, значит игра будет платной? Если так, то как ето будет реализованно думали? Просто покупка игры, или как последнее время делают, игра бесплатно, а всякие отличительные черты(эксклюзивное оружие, одежда, доспехи и тд. и тп.) за игровые и ральные очки(отличный пример Battlefield Heroes)? Просто проект очень интересен, и такой вопросик, как долго ждать открытую альфу или уже бету? Отвечу как скучающий скриптер :). Читать тему полезно с начала(хотя бы страницы). Если это сделать, то по постам начальства можно сделать выводы, что сначала делается демо(альфа это или бета - не суть), а потом будет попытка уйти "под крыло" к какой-либо компании с лицензией на выпуск игр по 40к, которая, в случае успеха будет сама определять финансовую составляющую игры. По поводу альфы - а ты как думаешь, если всего одним постом идет набор(отчет о наборе) команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Итак, буду клепать еженедельные отчеты в тему :) В команде щас есть: - моделлер/текстурщик - программер - аниматор - художник - я (хз кто, но очень нужный человек,ой, некрон) текущия цель: предварительная альфа что будет в альфе: Стороны: -СМ -Хаос Игроки: - СМ (1 шт) - ХСМ (1шт) Оружие: - болтер СМ - болтер ХСМ Карта: - игровая тестовая карты Меню: - задник - заставка - кнопки по звукам пока ХЗ, поэтому сорри Граждане мододелы - поделитесь пожалуйста контентом, выдранным из DoW (1 и 2), этим самым вы поможете нам, а мы вас какнибудь отблагодарим (внесем в кредитсы, например)... Желательно - модели, анимации, текстуры, звуки, музыка... нужно в качестве референсов ап: двигло старое, программер убедил Изменено 7 февраля, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Граждане мододелы - поделитесь пожалуйста контентом, выдранным из DoW (1 и 2), этим самым вы поможете нам, а мы вас какнибудь отблагодарим (внесем в кредитсы, например)... Желательно - модели, анимации, текстуры, звуки, музыка... нужно в качестве референсов Звуки я выдрать могу без проблем, отконвертить в мп3 тоже (благо все утилиты есть, и опыт тоже). Текстуры тоже не вопрос. Но. Со звуками, если мне память не изменяет, проще тебе самомму выдрать и отконвертить, чем всё это делать мне и потом куда-то заливать (а тебе, соответственно, скачивать), т.к. весит это довольно солидно. С текстурами то же самое вобщем-то. Либо ты сам всё у себя выдернешь из игры за пару кликов, либо придётся лить довольно толстый архив... Anyway, я могу помочь со звуками/музыкой и текстурами. Если надо, пиши в личку. ЗЫ: Уже решил, куда и как продавать проект будешь? Я пару месяцев назад выяснил, что лучше всё это заранее обдумать) Причём в множестве вариантов ;) Иначе даже со знакомствами в среде издателей можно ничего не продать. По крайней мере у нас точно. Впрочем, в буржуизстане проблемы схожи, там щас казуалки идут на "ура", а вот с полноценными проектами... С полноценными сложнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 2 -=Ufo=- по поводу передачи звуков и текстур, не парься, одним архивом всё сделай плиз и в личку отпиши когда готово, я объясню КАК передавать файл ;) по поводу издателей - и не надо париться, потому что пока! проект фришный Изменено 7 февраля, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 немного картинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 М... Красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 народ помогайте критикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти