Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вкратце:

делаю прототип небольшой игры на тему вархамер40к используя арт из оригинального w40k:dow dc

игра - мультиплеерный командный шутер, режимы игры - ctf,tdm, ну и еще по мере необходимости

в принципе тот же даун оф вар, но от первого лица...

на данном этапе пока идет сборка альфа билда прототипа.

что собственно хотел спросить:

видя тут горячую работу по созданию модов, хотел бы попросить товарищей мододелов помочь мне (если можно артом и звуком "повзаимствованым" из игрухи... я бы и сам занялся, но уж не очень хочется разрываться между артом и кодингом

буду вселенски благодарен за помощ и конечно выложу первый альфа билд на скачку тем кто помог :)

сразу скажу, я не леплю мега-супер-пупер игру, я делаю прототип :))) для отладки геймплея, да и просто шоп понять нужна ли эта игра вообще... а там посмотрим...

Изменено пользователем robomaniac

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтобы не быть голословным - выложу немного скриншотов.. а как будет готов стабильный релиз с муьтиплеером обязательно выложу

тут вот из раннего скриншот:

screenshot_001-00002.jpg

Ух-ты! Выглядит интересно! Какие именно ресурсы игры тебе нужны? Заодно, вопрос по моду: как будет реализованы вид и управление?

ну во первых, это не мод... а фриварная игра... на абсолютно другом двигле

... ну а тема одна и таже - вархаммер40к

командный мультиплеерный шутер от первого лица...

на самом деле хочу попытаться сделать w40K:DOW от первого лица, постараюсь перенести карты те же, что и в игре... а если получится то приделать шейдера (есть возможность модификации двигла) и мделать уже красиво :)) (художники есть и программер с сентября будет)

а надо следующие вещи:

- персонажи

- техника

- строения

- элементы ландшафта

- текстуры в формате TGA

на данном этапе пока надо статические меши строений (для спейсмаринов) с назначеными текстурами

персонажами уже занимается один товарищ

я пока скриптингом и кодом занялся...

ходил на реликовские форумы, хотел там попросить помочь, но не решился, рановато...

да, сейчас пока делаем спейсмаринесов, какую расу вторыми сделать?

post-13743-1216405406_thumb.jpg

post-13743-1216405419_thumb.jpg

да, сейчас пока делаем спейсмаринесов, какую расу вторыми сделать?

Либо Орков, либо Хаос

Вспомнил Duke Nukem 3D

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Либо Орков, либо Хаос

Вспомнил Duke Nukem 3D

я думаю делать бум хаос скорее всего, ближе к см потомучто, проще ресурсы подгонять..

sister of batle (модовские) , тк там модели очень хороши :rolleyes:

Согласен. Лучше взять Сестер из мода Witch Hunters: Adepata Sororrtas. Ибо мод мертв, а качество материала - выше всяких похвал.

А для СМ используй наработки мода Firestorm. Качество текстур намного выше. со стандартными калообразными текстурами дела не будет.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Согласен. Лучше взять Сестер из мода Witch Hunters: Adepata Sororrtas. Ибо мод мертв, а качество материала - выше всяких похвал.

А для СМ используй наработки мода Firestorm. Качество текстур намного выше. со стандартными калообразными текстурами дела не будет.

ну пока мы используем то шо есть.. я думаю если ониматор наш разродится... то буит нам щасте...

я думаю сейчас пока использовать стандартные модели.. ну а см взять и с2с мода, мож дадут

всетаки хочется получать "чистую" сцену.. и с импортом не связываться.. проще уже с авторами модов связаться и попросить модельки..

пока есть статические модели:

- sm hq

- sm barracks

- sm plasma generator

- sm scout

- sm marine

- sm dreadnought

- sm speeder

- sm rhino

псечас полностью переписываю систему команд и классов + базовый еласс игрока

ну пока мы используем то шо есть.. я думаю если ониматор наш разродится... то буит нам щасте...

я думаю сейчас пока использовать стандартные модели.. ну а см взять и с2с мода, мож дадут

всетаки хочется получать "чистую" сцену.. и с импортом не связываться.. проще уже с авторами модов связаться и попросить модельки..

пока есть статические модели:

- sm hq

- sm barracks

- sm plasma generator

- sm scout

- sm marine

- sm dreadnought

- sm speeder

- sm rhino

псечас полностью переписываю систему команд и классов + базовый еласс игрока

Кхм, авторы мода С2С - это и есть авторы мода Firestorm. Ладно, дело ваше, что и где брать.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Лушче по-моему какие-нить забористые фразы из самого Вархаммера, атмосферы это поприбавит :)

Изменено пользователем Nagentus

Кхм, авторы мода С2С - это и есть авторы мода Firestorm. Ладно, дело ваше, что и где брать.

ну да я в курсе.. я пока особо никуда лезть не хочу, прототип работающий соберем, а там посмотрим..

.. озвучку пока оставлю оригинальную... и войс меню сделать попробую... щас пока сконцентрировался на сборке нормальной версии гдк побегать пострелять можно... а для этого нужен хотяб 1 перец анимированый.. сижу вот в майке сам анимирую скаута :(( лень чистить максовские файлы с анимациями

итак в команде пополнение :)))) - аниматор

вовсю идет работа над созданием первого полноценного билда..

думаю к осени чтолибо получится

Ой, ну спасибо за комплимент. :rolleyes: С моделями из мода Witch Hunters может быть загвоздка - французы жадные. Это если их просить. А если взять без спросу, то... ;)

Прикольная задумка,интересно будет пострелять из болтера от первого лица или из хеви болтера или из плазмы или из ракетницы...замечтался :D

Прикольная задумка,интересно будет пострелять из болтера от первого лица или из хеви болтера или из плазмы или из ракетницы...замечтался :D

Поставь себе "Фаервариора " и постреляй...))) Или не слыхал о таком?

задумка очень хорошая, добавить бы сюда немного физики и скорости, получиться Warhammer 40 00: Dawn of Quake :D

Вообще то, есть мод на Unreal Tournament 3, который меняет оригинальные модели играков на модели маринов, хаоситов и эльдаров. Но этот мод будет весьма интереснее...

http://www.ut40k.planetunreal.gamespy.com/ - ссылка на мод.

Поставь себе "Фаервариора " и постреляй...))) Или не слыхал о таком?

ну собственно я обломался сильно, купив лицензионку этого "недовархаммерного монстра"... после него реши, а не плохо было бы сделать..

по поводу "мечтаний" Amadeaus`a - как я писал выше - сначала прототип сделаем :), а там уже посмотрим, делать шейдера и прочие красоты или не делать...

уж поверьте, за 3 года аутсурса в геймдеве у нас с ребятами опыту хватает ;) шоп не пасть лицом в грязь в плане красот шейдерных... будем делать медллено, но верно... всетаки я хочу и сам с гаус флэйера пошмалять по жалким людишкам...

переиграл во все моды относящиеся к вархамеру ну и почти во все игрушки (досовские тоже)

токо вот до тэйблто никак не доберусь, жутко времени не хватает, а тоб прикупил армию некрончиков...

Изменено пользователем robomaniac

А на каком движке делаете проект? Просто жуько интересно... :) Хочеться, просто, не только в стратегию сыграть с друзьями, но и устроить кровавый пир...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...