Jack the great mage Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Jack the great mage Я,кстати, посмотрел и ничерта там не понял... О чём это ваще? Не бери в голову, весь юмор в перекаверканых словах и тупости. Меня от нее прет, тебя от нее не прет, в мире полно вещей более ужасающих, ну хотя бы сие творение тов. Петухова. =) Для проверки глянул на нее еще раз - не,не могу, давлюсь смехом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Меня от нее прет, тебя от нее не прет, в мире полно вещей более ужасающих, У кого чего сейчас берёте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У кого чего сейчас берёте? =) Обижаете... , я человек серьезный - у меня свое есть. самообеспечение и подножный корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Обижаете... , я человек серьезный - у меня свое есть. Тада осыпай полнай горстью. Всида тваи. Инапланетые захавчики. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Drinker Знаем мы, какие вы инопланетные. Лишь бы покурить нахаляву. Jack the great mage Ну да... Тебя прёт, меня не прёт. Твоё - не моё. Ё-моё... Как всё таки разнообразно содержимое Вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В середине 90х в газете прочитал, я в детстве впечатлительный был, так что потом долго по ночам оглядывался В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мда... Хотя понятно, Петухов же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти