Капитан Скарлетт Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 http://alexrex.info/ufo/ Помни, ксеносы беспощадны. После прочтения в страхе молиться Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Долбаные ксенае Земля опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вот когото плющило то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) :? занимательный "каталог" мне, пожалуйста, парочку ГАДОМОНСТРОВ ЗЛОВОННЫХ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ну и сотню-другую кило БУТОН ЩУПАЛЬЦЕРОТЫЙ кстати последний (бутон который)- какой-то насупленый Ктулху O_o, все обратили внимание? Изменено 13 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Супер! из разряда отсыпьте и мне пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ксенология отдыхает O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ксенология отдыхает O_o :D Во во :D . Лично мне из Ксенологии больше всего понравился арт с препарированным эльдаром. Я ржал минут 5! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Во во :D . Лично мне из Ксенологии больше всего понравился арт с препарированным эльдаром. Я ржал минут 5! :) Вскрытый череп орка круче... Голова-это кость :) Изменено 13 июля, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не курите пацаны... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не курите пацаны... =) тут их больше одного курило явно. хотя твари некоторые реально стремные. подавляющее большинство правда напоминает монстрятник ДнД 3-3.5 редакции В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Голактеко опасносте!!111 УГ на глагне!!1 *включае пепяку и готове лучемете бою* вот так креатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) *включае пепяку и готове лучемете бою* А чё это за язык? Явно не албанский... Ну и не русский конечно... Эх... старею... тарею... Вот ужо и молодёжь перестал понимать.... Изменено 13 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Язык упячки. Фигня, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ксенология отдыхает O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Какие-то лица у них у всех добрые...особенно у : Хомозойд саблезубый псевдоматериальный. З.Ы. " Бонн. Локализация - Центральная, Северная и Восточная Европа, Россия (центральные части)." - ААААА МАМОЧКА!!!! А если чесн, то поржал от души :D Изменено 13 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ОМГ! Неужели в японских фильмах снимались НАСТОЯЩИЕ монстры! :image042: аааа, мы все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ОБОЖЕЭТОПРИШЕЛЬЦЫ скорсокреее в смашкинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Пулегранатоустойчивый. X_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ЗВИНГОСТРЭЛЛОРУС крабовидный ногорукий Хомокилер лютый бугроцефалоидный Ихтиогадр слизистоглазый жабовидный Бокоед псевдозрячий бронированный ГНИДОГАДОИД СИМБИОЗНОМОРФНЫЙ БУТОН ЩУПАЛЬЦЕРОТЫЙ СТРАУСОЦЕФАЛ-УБИЙЦА МНОГОЗУБ ЧУДОВИЩНОЛИКИЙ ГАДОМОНСТР ЗЛОВОННЫЙ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЙ ГЛАЗОЕД КРЮКОРОТЫЙ БЕСПОЩАДНЫЙ ЧЛЕНОРУК ЧУДОВИЩНЫЙ Я плачу со смеху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Брок Самсон и Брюс Уиллис порвут их всех. Вот по настоящему пулегранатоустойчивые парни. Но перед аффтором этого бреда я уважительно снимаю правый ботинок. Не смотря на его ух какую физиономию. Шинигами Ильич Упячка? Что за упячка? Хотя видно, что язык бедноват и не выдерживает конкуренции даже с молдавским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) "Скалозуб Дегенератойдный - Внешне чрезвычайно напоминает дефективно-слабоумного ребенка лет семи-восьми. При оскале мимика резко меняется - обнажаются ряды неровных острых зубов. Безумный взгляд способен вызвать у контактера шок. Способен долго бежать за жертвой, цепляться за одежду, истерически плакать и хохотать. От СКАЛОЗУБА ДЕГЕНАРАТОИДНОГО чрезвычайно трудно отвязаться. Физического вреда не приносит. Возможно, реликтовый гоминид доледниковой эпохи." Тот кто это написал. Просто большой человеческое спасибо. Просто слакал со смеху :D З.Ы. вот создатель это ахинеи : http://alex-rex.livejournal.com/profile?mode=full Изменено 13 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Упячка? Что за упячка? оуеее :D http://upyachka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В языке упячки вообще нет слов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 "Скалозуб Дегенератойдный - создатель это ахинеи : http://alex-rex.livejournal.com/profile?mode=full как ты его вычислил O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ребят,вот вы смеетесь,а я данный шедевр видел в бумажном варианте ))) Взял как-то в районной бибилиотеке,даже не подозревая,насколько незабываемые сведения мне предстоит получить ))) З.Ы. Кстати,тут,мне кажется,не хватает пары экземпляров...видимо,книжка была аппрувджена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти