Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гид по исследованиям у Тау.

Рекомендуемые сообщения

Пролог: небольшой обзор исследований и рекомендации по ним.

post-12574-1215946914.jpg

50 реквизиции 100 плазмы, 25сек изучения

Требуется путь к просвещению

ничего не требует

Увеличиваются повреждения от Винтовок ФВ и Ветерана на 30%

Увеличиваются дамаг у Стелсов на 35%

дальность стрельбы увеличивается с 35 единиц до 40

также дальность стрельбы увеличивается у стелсов на 3 еденицы

post-12574-1215946964.jpg

стоимость 100 реквы и 100 плазмы, 25 сек исследования

Изучается в пути к просвещению

доступен после кайона (т3)

радиус обзора увеличивается на 10 единиц

рэндж увеличивается ещё на 10 единиц

соответсвенно у стелсов на 15 ед и у Ветеранов (сержантов) ФВ также на 15

post-12574-1215947132.jpg

Стоимость: 50 реквы 20 плазмы, время исследования 20 сек

Изуч в HQ

ничего не требует

Прыжки получают мухи, ТК, Стелсы.

post-12574-1215947210.jpg

стоит 55 реквы 50 эн. Изучается 45 сек

изуч в HQ

написано что ничего не требует, однако замечание автора, доступно для изуч после построения барак

Ущерб от винтовок Стелсов утраивается

post-12574-1215947309.jpg

Стоит 75 реквы 50 эн. время изучения 30 сек

изучается в Пути к просвещению, соответственно и требует его строительства

больше ничего не требует

увеличивает точность на 20% и увел. точность на 50% в движении, (соответ. повышает общий дамаг)

post-12574-1215947376.jpg

стоимость 75 рек. 50 эн. изучается 30 сек

доступно в пути к просвещению

ничего не требует

позволяет крутам и псам совершать прыжки, статистика данной абилки не показана, но по собств. опыту могу сказать, что позволяет догнать, свалить, наносит дамаг не большой по морали и ХП

post-12574-1215947449.jpg

стоимость 100 реквы, 100 энергии, 45 сек время изучения

доступно в пути к просвещению

ничего не требует

позволяет скайрею юзать свою мощную абилку

post-12574-1215982355.jpg

Стоимость 150 реквы 150 эн, 25 сек изучение идёт

доступно для изучения в Пути к просвещению

Требует Кайон

Броня становится как у термосов Маринов и посседов

Запас ХП увел на 10% становится 374

Соответсвенно увеличиваеются ХП у Скайрея (пускавая установка с ракетной абилкой), у курятника, Сквада дронов, крутокса и !!! Кнарлока!!!

ТК жирнеет на 200 хп и у него становится 1.2 к ХП

Впринципе когда что изучать ясно и понятно. Прыжки изучаются ИМХО всегда, так же как и ФоФ у Эльдар. Тк не выжевет без них. Харрас без джетпаков я не представляю.

Изучение для повышения дамага стелсов (ТОЛЬКО стелсов) нужно только в том случае, если вы идёте через масс стелсов - тактику. На т2 она теряет свой потенциал, потому что оружие стелсов заменяется на антитеховое, на которое этот ап не распространяется.

На т2, увелечение точности стелсам нужно только имхо при массе их самих, т.к. оно ток для этого и надо.

Скорострельность делать всё же обязательно в любом случае т.к. оно усиливает и кролей и фв, не нужен этот ап только при массе крутов.

Прыжок соответственно только крутам, примечается то что круты усиливаются значительно этим прыжком (желателен шейпера к ним приаттачивать!!)

Ап на абилу СкайРея нужен только при произ-ве Скайреев соотвественно, очень сильная абила можно сказать ИМБовая, т.к. лимита на Скайреи по сути нет, стоят не дорого дамаг имеют и без мобилы сильный + в патче его апнули. Надо либо лимит на скайреи 1-2 либо дамаг значительно понижать.

Исследования доступные на т3 после Кайона обязательны, т.к. делают черезвычайно опасными (можно сказать имбовыми), т.к. дают им высокую дальность стрельбы (слишком высокую) и усиливают броню (становится Heavy High как у терминаторов космодесанта и одержимых хаоса) + прибавляют ХП технике, уберу и самим ФВ.

P.S. Критика приветствуется :)

Изменено пользователем ViP^XuT

А что такое тау?

Каверзный вопрос, дружище. xD

Тау можно рассматривать по разному, есть такая физическая величина.

Есть туманность Тау.

Если брать во внимание какойто там Dawn of War :) То это расса которая появилась в аддоне Dark Crusade.

Подробнее о тау в ДоВ здесь: Все про Тау

Готов поклясться, что грейдов больше

Достаточно вспомнить Teachings of Mont`Ka\Kauon

Сумбурно, несистематизированно =( Хотя если бета, то ладно, но дорабатывай.

Готов поклясться, что грейдов больше

Достаточно вспомнить Teachings of Mont`Ka\Kauon

Клянись сколько хочешь :) Но грейды все.

То что изучается в Монтка и кайоне называется тир4, его мы не разбираем...

Это апгрейд до Т4.

Можно сколько угодно пытаться мне доказать, что это тупо Т4 - но это абгрейд до Т4, именно апгрейд, а не прокачка главки или постройка технарской.

Даже если тебя не переубедить, то где апгрейд на Металлургию? Не вижу.

Изменено пользователем KachiAT

то где апгрейд на Металлургию?

Аналогичный вопрос...

По поводу т4 - всё же это не чистый грейд, т.е. не какое-то усиление войск наличествующего или предыдущих тиров, это именно переход на следующий тир ИМХО...

and Shas'Ui Pulse Carbine increased by 15

и у Винтовки ТК также на 15

ТК не Шасуи а ШасО xD Исправь

По поводу т4 - всё же это не чистый грейд, т.е. не какое-то усиление войск наличествующего или предыдущих тиров, это именно переход на следующий тир ИМХО...
Но это апгрейд, и ничего с этим не поделаешь. Конечно, это не "Энергия Хаоса", который усиливает технику Хаоса, но и не Статуя Святой - которую можно снести и Т4 у Сестёр пропадёт.

Мог бы рассказать о грейдах на эко и рекву(они у всех разные).

Имхо, разглагольствования о балансе -очень лишние. Лучше расскажи о самой абилке, что делает, как лучше использовать. Это конечно больше про сам скайрей, но так ты сможешь объяснить, почему это стоит делать.

Было бы ещё здорово сделать отступ в одну строку от каждого грейда, и убрать английский вариант грейдов, цены и прочего.

Кстати, про точность для стелсов - даже без масса, две пачки. На ходу точность становится 65%, стоя - 90%.

Поди плохо, помоему - обязательный апгрейд, точности даром много не бывает, особенно во время движения.

Кстати, про точность для стелсов - даже без масса, две пачки. На ходу точность становится 65%, стоя - 90%.

Поди плохо, помоему - обязательный апгрейд, точности даром много не бывает, особенно во время движения.

Когда ПтЕ переполнен исследованиями актуальны другие апы, я это имел ввиду :)

ИМХО исследования на ресы писать не стоит т.к. у всех на сколько я помню они одинаковы <<

СкайРея я могу отдельно разобрать, т.к. написать можно много.

рэндж увеличивается ещё на 10 единиц

соответсвенно у стелсов на 15 ед и у ФВ также на 15

У ФВ увеличивает на 10 едениц, у стелсов и сержей ФВ на 15...

Металлургия где?

Косяк, сорь щас будет!

[Добавлено позже]

У ФВ увеличивает на 10 едениц, у стелсов и сержей ФВ на 15...

исправил, сорь, там запутался :)

Замечательная тема, побольше бы таких.Все просто и понятно расписанно, начинающим очень поможет, да и игрокам среднего уровня тоже может быть полезной. И вообще, ИМХО, такие темы нада прикреплять наверх.

Замечательная тема, побольше бы таких.Все просто и понятно расписанно, начинающим очень поможет, да и игрокам среднего уровня тоже может быть полезной. И вообще, ИМХО, такие темы нада прикреплять наверх.

Удали предидущие сообщеyия, варха лагала.

Вот когда стану куратором, буду прикреплять xD

XuT, я бы расписал поподробней. Для начала неплохо, но новички ничего не поймут, а старички и так знают. Скажем у тебя нет названий апгрейдов, они не разделены пустыми строчками и т.д.. Просто взгляни на этот текст со стороны новичка (я полагаю им адресуешь) и представь сколько им усилий нужно приложить, чтобы что-то извлечь из него. Плюс стоит поподробней расписать про такие вещи как абилка Skyray. Из текста, скажем, совершенно не ясно куда её вообще кидать. Плюс я бы всё это вообще выделил в "фигни усиливающие Тау" и добавил описание Ethereal и t4 грейдов. Новичкам больше инфы, в общую категорию вписывается и так далее. Ну скажем насчёт t4 грейдов - t3 строится не только ради доступных на нём юнитов. Но и ради будущего грейда на t4. И поэтому логично описать для новичков что даёт такой-то грейд и когда лучше расчитывать на него.

Изменено пользователем Zenel

А гайды бывают не для новичков? =) Желательно, названия апгрейдов дать на русском или английском языках, а лучше вообще на обоих. Поменьше сленга, побольше русского (xD), так как новички могут не понять, ну или ссылку на тему про сленг в основном, чтобы сразу учились понимать. По оформлению нареканий нет, но загляни в тему GEV'a и оформи в подобном стиле, так приятнее читать, по крайней мере мне :) Хотя можно оставить и так... Хозяин, барин, как говорится ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

• 4 недели спустя...
мне , как новичку, хотелось бы видеть вообще все апгрейды/исследования для Тау .

Ну это фактически все :)

Уточняю.

Прыжок Крутов и Псов наносит 50 дамага по любой пехоте (по коммандеру неизвестно сколько), и перезаряжается 40 секунд.

Дистанция прыжка 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...