Voidrunner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Задумал я собирать гвардию ворона,однако не могу решить чем вооружить ассолтников.Когтями?Вроде беково,но крайне не эффективно.Я тут для себя накидал таблицу и получилось,что не парные когти даже хуже чем простое силовое оружие (т.к не дают +1 атаку за пистолет), а с парными ассолтник приближается к 60 очкам.(тот же термос с когтями стоит 40,причем имеет 2 сейв и 5 ивнву).Стоит ли клеить когти,или желательно подождать до нового кодекса?Просто если цена на когти останется как в кодексах бладов и дарков (30 очков за пару),то однозначно я буду клеить фисты.Ваши pro et contra,товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А оно тебе надо? Я про когти... я считаю что этот девайс для Героев и для Термосов... простой пехтуре помоему просто противопоказан... тем паче что благодаря новым правилам на отработку сейвов потерять их стало значительно легче... так что я считаю бери шашку\фист ибо единственное что ты получишь за цену когтей это рерол на вунду, если считаешь что это того стоит то пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ээ-э...а типа они не павервейпон и не дают за парное использование доп.атаку? :? [Добавлено позже] А то что ты лупиш по родной инициативе? А с какой ты фистом? Фист и когти имеют разное применение. Мне к примеру они нра.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ассолтникам нужен фист. В общей помойке атак с отряда лишние 3-4 атаки когтями не будут играть особой роли. В то время, как фист даст ассолтникам отбится от монстров/волкеров/высокотафновых отрядов (байки, нурглиты и т.д.) и просто многовундовых моделей с четвертой тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Асолтникам да. Когти я к примеру даю ветеранам. :) Когти, фист и марка Кхорна. А лояльным(у меня ДА), я тоже даю когти и фист. Ведро атак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Когти, фист и марка Кхорна. А лояльным(у меня ДА), я тоже даю когти и фист. Ведро атак. Это шутка? ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) пара когтей стоит 30 очков, шашка\фист стоит 10\15 очков+бп единственное ради чего можно брать когти, это ради красивой модели Изменено 13 июля, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У хаоса когти 10 стоят.Будем ждать нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Это шутка? ЗАЧЕМ??? Когти и марка Кхорна, это ведро атак. Фист для особо дотошных. пара когтей стоит 30 очков, шашка\фист стоит 10\15 очков+бп единственное ради чего можно брать когти, это ради красивой модели Фист стоит 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не,если честно,когти гораздо эффективнее против пехоты с т3-т5,а кулак против т6-т7.Просто когти дороже почему-то на 5 очков,ветеран с когтями стоит 60 очков,а термос 40.Я надеюсь,что когти будут как у хаоса 10 очков пара,и тогда ветеран с когтями будет стоить 40 и термос 40,у одного будет мобильность (джапм пак,у второго броня покрепче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если нравятся модели, то выдай когти, поиграй. Не понравится, может для фана возьмёшь как-нибудь старину Сорокопута с его крылом, т.е. тоже когти пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Когти и марка Кхорна, это ведро атак. Фист для особо дотошных. При когтях ты бьёшь с чарджа 3+1+1 атаку - это НЕ ведро =) Учитывая что при паре когтей или при Фисте и пистоле ты получаешь уже 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 При когтях ты бьёшь с чарджа 3+1+1 атаку - это НЕ ведро =) Учитывая что при паре когтей или при Фисте и пистоле ты получаешь уже 6... По 5-ке фист дает +1 только в паре с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 По 5-ке фист дает +1 только в паре с фистом. Знаю... Но от этого ещё более грустно становится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти