Nakatan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003kerz траффик видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Накатан, ты когда-нибудь видел кольчугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 очень кавайный дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Добротный аккуратный покрас, отличный нмм на топоре, единственое что, если желтые детали подразумевали нмм, то не очень получилось, бляхи и топор на щите выглядят именно грязно-желтыми, но для стола минька на 5+ Изменено 13 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) отличный игровой покрас, золото поперло, получилось на 5+, на мой взгляд. я знаю, у кого еще буду учиться=) кольчужка только получилась слегка замазанной, я ее по колечкам прокрашиваю, но согласен - жуткий геморрой. == хорошо, чудесный игровой покрас. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 и правда, сколько людей - столько мнений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Когда вижу такой хороший покрас и слово"игровуха" O_o Но у Мусилона герб и цветовая схема вроде другая :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Когда вижу такой хороший покрас и слово"игровуха" O_o Но у Мусилона герб и цветовая схема вроде другая :- хм. мой баг... не разбираюсь я в бретонии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Простенький, но прикольненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Простенький, но прикольненький. забавно. где-то я "простенький" уже слышал. совсем недавно. по-моему, насчет своего гнома... и не согласен ни разу. обычно я не предлагаю "покрасить так самому", потому что обычно на модели такого уровня, как этот конник, никто не догадывается сказать "простенький". пиетет, что ли, наличествует. но в данном случае осмелюсь предложить этот страшнейший боян. покрась так сам. а потом переоценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 покрась так сам. а потом переоценишь. Угу. Сам удивляюсь увидев 3-ёхцветную покраску и восторженные возгласы, качественный покрас называют простеньким. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) забавно. где-то я "простенький" уже слышал. совсем недавно. по-моему, насчет своего гнома... и не согласен ни разу. обычно я не предлагаю "покрасить так самому", потому что обычно на модели такого уровня, как этот конник, никто не догадывается сказать "простенький". пиетет, что ли, наличествует. но в данном случае осмелюсь предложить этот страшнейший боян. покрась так сам. а потом переоценишь. Ну на счет "простенький" он конечно несколько не прав, но в оценках, тут уж от чего отталкиваться, если от лучших покрасов на CMоN, то это отличная игровая минька, и посмотреть приятно, и подвигать отрадно. А если от среднего уровня, то место ей на полке. :) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну на счет "простенький" он конечно несколько не прав, но в оценках, тут уж от чего отталкиваться, если от лучших покрасов на CMоN, то это отличная игровая минька, и посмотреть приятно и подвигать отрадно. А если от среднего уровня, то ставь на полку. :) ну так, а я о чем. чудный игровой покрас, из лучших. еще чуть-чуть - и будет художка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 С кольчугой, как уже написали, перемудрил. По идее блики только сверху, а она у тебя сверкает со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 С кольчугой, как уже написали, перемудрил. По идее блики только сверху, а она у тебя сверкает со всех сторон А это почему O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 С кольчугой, как уже написали, перемудрил. По идее блики только сверху, а она у тебя сверкает со всех сторон А это почему O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну так, а я о чем. чудный игровой покрас, из лучших. еще чуть-чуть - и будет художка. Согласен С кольчугой, как уже написали, перемудрил. По идее блики только сверху, а она у тебя сверкает со всех сторон А это и есть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2 Gregory что почему? более конкретный вопрос плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 отличный рэд дюк, мне оч понравилась фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Покрас весьма приятный, на твоем обычном уровне ... но вот лошадь, конкретно ее поза. Такое ощущение что ей пинка под зад влепили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С кольчугой, как уже написали, перемудрил. По идее блики только сверху, а она у тебя сверкает со всех сторон что почему? более конкретный вопрос плиз. Почему блики только сверху <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дык, снизу источников света нет, поэтому и бликов не должно быть. конечно могут быть рефлексы от других металлических частей, но они всегда имеют более низкую интенсивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 дык, снизу источников света нет, поэтому и бликов не должно быть. конечно могут быть рефлексы от других металлических частей, но они всегда имеют более низкую интенсивность. Тут изначально определить источник света не выйдет. Я, после недолгих обсуждений понял, что источником света мало кто заморачивается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Тут изначально определить источник света не выйдет. Я, после недолгих обсуждений понял, что источником света мало кто заморачивается. :rolleyes: а зря. я, например, заморачиваюсь. и мне нравится крутить модель по полчаса, выясняя все до последнего блика. иначе, как же это было сказано, "глубины" не будет. обычно берут классическую схему - зенитное освещение, оно проще всего, выставляй блики сверху и вуаля. я последнее время делаю боковое под 45 градусов от горизонта. ну да, многие ленятся, но, имхо, лучше сделать один раз качественно, чем потом получать от задротов типа меня комментарии "блик неправильно лежит". хотя я такого никогда никому не говорил и не скажу. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а зря. я, например, заморачиваюсь. и мне нравится крутить модель по полчаса, выясняя все до последнего блика. иначе, как же это было сказано, "глубины" не будет. обычно берут классическую схему - зенитное освещение, оно проще всего, выставляй блики сверху и вуаля. я последнее время делаю боковое под 45 градусов от горизонта. ну да, многие ленятся, но, имхо, лучше сделать один раз качественно, чем потом получать от задротов типа меня комментарии "блик неправильно лежит". хотя я такого никогда никому не говорил и не скажу. Так это же не картина, чтоб на ней чётко цвет прорисовывать, который виден вдобавок, за счёт окружающих объектов. Миниатюра - 3-ёхмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти