Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли соулшторм?

Рекомендуемые сообщения

искал по форуму, но конкретного ответа на вопрос так и не нашел. Нужно ли покупать Соулшторм для игры по инету, если к примеру мне не нужны рассы из этого аддона? можно ли ограничиться покупкой скажем, оригинальной вахи или ДК, после чего просто скачав патчи с инета и играть на общих серверах, просто без доступа к рассам Соулшторма? А то игру решил прикупить, играть за тау собираюсь.. вот и думаю, необходимо ли брать и ДК и СС или можно ограничиться ДК.

Нет, если у тебя будет только DC то и играть ты сможеш только в DC, патча DC => SS не существует.

Есть другой вариант - можно купить только SS и разлочить остальные расы анлокером ;).

после анлока можно гамать на лицензионных сервах или ток по директу и пиратских?

В том-то и вся фишка, что при заходе на спай проверяется только серийник SS, так что никаких проблем с мультиплеером не будет :)

P.S. В последней версии анлокера ключи для DC, WA, и DoW надо вбивать вручную (просто возьми любые пиратские серийники, благо найти их не сложно).

А можно взять анлокер, который выложен в этой теме: как играть за космодесант в инете

Там ничего вбивать не надо, ставишь его в папке с игрой и всё...

А можно взять анлокер, который выложен в этой теме: как играть за космодесант в инете

Там ничего вбивать не надо, ставишь его в папке с игрой и всё...

Именно! Рекомендую именно этот разлокер, который я нашёл в глубинах вахи-форумс =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...