KyTyZoFF Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 искал по форуму, но конкретного ответа на вопрос так и не нашел. Нужно ли покупать Соулшторм для игры по инету, если к примеру мне не нужны рассы из этого аддона? можно ли ограничиться покупкой скажем, оригинальной вахи или ДК, после чего просто скачав патчи с инета и играть на общих серверах, просто без доступа к рассам Соулшторма? А то игру решил прикупить, играть за тау собираюсь.. вот и думаю, необходимо ли брать и ДК и СС или можно ограничиться ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Нет, если у тебя будет только DC то и играть ты сможеш только в DC, патча DC => SS не существует. Есть другой вариант - можно купить только SS и разлочить остальные расы анлокером ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTyZoFF Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 после анлока можно гамать на лицензионных сервах или ток по директу и пиратских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 после анлока можно гамать на лицензионных сервах или ток по директу и пиратских? В том-то и вся фишка, что при заходе на спай проверяется только серийник SS, так что никаких проблем с мультиплеером не будет :) P.S. В последней версии анлокера ключи для DC, WA, и DoW надо вбивать вручную (просто возьми любые пиратские серийники, благо найти их не сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Всех кутузовых и кутузкиных на тау тянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А можно взять анлокер, который выложен в этой теме: как играть за космодесант в инете Там ничего вбивать не надо, ставишь его в папке с игрой и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А можно взять анлокер, который выложен в этой теме: как играть за космодесант в инете Там ничего вбивать не надо, ставишь его в папке с игрой и всё... Именно! Рекомендую именно этот разлокер, который я нашёл в глубинах вахи-форумс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я разлочил копанием в реестре )) Правда ДК расы осилитьне удалось, ибо тогда игра вылетает из главного меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти