Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может и порвут леман 10 хсм на чардже...главное шоб фист был,самое хорошее у танков что они отбиватся не могут...обычно не могут...короче потестю во вторник... Так как раз речь о том и шла, что рвут без всякого фиста а просто со своей 4 силой по 10 броне и 30 атак с чарджа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 у них есть гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) АП2, так что не очень ;) Сила 10, орднанс, так что пробитие будет с большой долей вероятности, ну а там придётся кидать по таблице. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так как раз речь о том и шла, что рвут без всякого фиста а просто со своей 4 силой по 10 броне и 30 атак с чарджа))) Глэнсов накидают и всё. Главное, что у каждого мара будут с собой в перспективе противотанковые гранаты. Вот они то и опасны теперь. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Главное, что у каждого мара будут с собой в перспективе противотанковые гранаты. Они и так есть,теперь фраги-кряки идут сразу же...другое дело мелтабомбы у саржа...о,заодно и потестю... Другое дело что надо в чардж еще добежать... Не пинайте ногами за оффтоп,но дефенсив вепон(пинтловые штормболтеры и тп) на технике могут стрелять по зачарджившим эту технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Пасибо,поняв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Тебе танк шок особо не поможет,я могу убрать отряд в сторону от ЛР и тогда уж мультичардж не получится,разумеется если 2 отряда гвардейцев не будут в 2-3 дюймах друг от друга. Это только с первого взгляда кажется,что разместить в деплое 90-100 моделей очень сложно. Ну не верю я (как Станиславский,прям) в отряды за 300-400(с райдером все 550-650) очков в играх на 1500-2000.Не храните все яйца в одной корзине-старинная английская мудрость. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 допустим в райдере едет мега куртой всех разрывающий отряд из лорда хаоса с демоническим оружием+5 терминаторов хорна с когтями за 388 очков. Такой ситуации в принцыпе быть не может,ЛР везет только 5 термосов.Ну если разве Лорд будет зайцем ехать.А можно и другую ситуацию представить что в 1 ЛР едет 3 термоса и еще каких то 2 ашку,то они уже в состоянии причарджить 3 отряда.Причем ЛР и так не узенькай прибавить с каждого бока еще 2" да дистанцыя чарджа.Думаю 2-3 дюймами не обойдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А помойму ЛР -отстой полнейший. Если была бы возможность его опционально удешевить, например, сняв никому не нужные лазки - это был бы неплохой транспорт. У хаоса и так крайне мало отрядов, чтобы делать самолетный юнит. Впрочем это все так, но вот больше всего убивает его неспособность ездить по диффтеррейну - вполне реально словить при езде на 12 единичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А помойму ЛР -отстой полнейший. Если была бы возможность его опционально удешевить, например, сняв никому не нужные лазки - это был бы неплохой транспорт. У хаоса и так крайне мало отрядов, чтобы делать самолетный юнит. Впрочем это все так, но вот больше всего убивает его неспособность ездить по диффтеррейну - вполне реально словить при езде на 12 единичку. не знаю, я почти всегда остаюсь доволен, когда играю ЛРом. Да, дорого, но если самому не подставляться на суровый антитанк, то более чем надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Впрочем это все так, но вот больше всего убивает его неспособность ездить по диффтеррейну - вполне реально словить при езде на 12 единичку. А дозеры на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А дозеры на что? На 12 они не работают. Я не понимаю, у вас (хаоситов) он и так стоит 220 птс, и так имеете отличный "позешн", чего еще надо?? Возите в нем своих Аббадонов или барсуков, никто слова не скажет.. ЛР действительно сейчас мегаубойная вещь, главное - его доставить. Если у вас ЛР не играет, это не значит что он - отстой. Может быть, дело в прямизне рук?.. Не нравится ЛР - берите дредкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Он не имеет смысла в играх на 1500-2000 очков.Простой пример:у меня есть 6 взводов гвардейцев+2 командника+хк ну и по мелочи там хеви (демолишер вася и лема),допустим в райдере едет мега куртой всех разрывающий отряд из лорда хаоса с демоническим оружием+5 терминаторов хорна с когтями за 388 очков.Что ты будешь делать?Имея всего один райдер и все остальные войска в ринах(я думаю по 5 ке никто без трупсы не играет),ты либо будешь чарджить из лр одним отрядом,порвешь 1 взвод гвардейцев и геройски погибнешь (консолидации то нет теперь),либо подвезешь трупсу,высадишь,подождешь ход и потом всей армией зачарджишь (более разумно).Внимание вопрос:зачем теперь рейдеру штурмовая рампа? а) г-н Нарком прошу вас не нести с безапеляционым видом всякую ... э-кхм ... довольно спорную информацию ... б) Все. Оффтоп будет караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1)Он не может использовать сразу 2 опции одновременно (либо возит десант,либо стоит и стреляет),а это уже потеря очков.2)Полезность его стрельбы за 250 очков (2 линкованые лазки и хб) сомнительна,тот же монолит флюками стреляет куда эффективнее на крайняк можно взять 2 хищника с линковаными лазками и 4 хб за 260 и получить на 3 хб больше.Чем-то эта ситуация напоминает ситуацию с соколом,но он дешевле,быстрее и устойчивее к стрельбе. Это бред!!! рукапашку учти! лр не уничтожим (скок ни юзаю еще ни разу пени не было парадокс однако), а для серых рыцарей еще и антитанк важный. за свои 250 очков одна из лучших машин, ибо никто не видит плюсов многофункциональности. Пример дропнулись демонетки и соул гриндер, что делаем верно серые с штормов в демонеок 2 лазки в гриндер. Враг иг, понеслись бить морду людишкам. делайте выводы комрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЛР таки да,таки неуничтожим...теперь :ork-tongue: И не надо говорить что он бесполезен,как раз 14 по кругу и тотальная твинлинканутость--зло.То есть для врага зло,а для нас даже хорошо :ork-mad: При определенной ловкости рук и благосклонности богов кубиков вполне реально в нем тех же барсуков или термосню довезти даже к ИГ или таусятинке(последнее надо бы попробовать :ork-lampa: )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 При определенной ловкости рук и благосклонности богов кубиков вполне реально в нем тех же барсуков или термосню довезти даже к ИГ или таусятинке(последнее надо бы попробовать :ork-lampa: )... Да его и раньше можно было довезти до ИГ или таусни не только по большим праздникам :) Но теперь это сделать проще. Факт. А вообще ЛР очень не плох. Но он, как и большинство "сложных" (т.е. дорогих и комбинирующих в себе несколько функций) юнитов не в каждую расписку вхож :) Под него подстраиватся надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ЛР таки да,таки неуничтожим...теперь. Жесть.....В принципе ноу коментс,но я напомню,что в моей первой армии есть такой маааленький и скромный танчик с 14 лбом,который неоднократно ловил пенетрейты с лазок.И вообще самый лучший ленд рейдер это крусейдер,т.к он практически не теряет огневой мощи при движении на 12 (частично благодаря новому правилу духа машины). Изменено 17 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Жесть.....В принципе ноу коментс,но я напомню,что в моей первой армии есть такой маааленький и скромный танчик с 14 лбом,который неоднократно ловил пенетрейты с лазок. В пятой редакции правил живучесть танков с 14 бронёй выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 если не хочется самолёт, то наверное стоит в нём возить просто отряды рукопашных маров. почему если ЛР берёшь, то сразу термосов внутрь пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 потому что просто марины слишком слабо рубают. они просто не окупят свое средство доставки, толи дело Культовые мары или кхорнаты у хаваса... но я так думаю в течении 2 месяцев это измениться, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Крусейдере не обязательно термосы. Против орков, имхо, даже лучше брать ветеранов с термпогонами, т.к. зеленых лучше засыпать ведром кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Для особо упертых: Слот Трупса Марин обычный это 15 очей 2-3 атаки на чардже Слот Элита Марин ветеран с оноросом 18+10 очей 3-4 атаки на чардже Терминатор 40 очей 3-4 атаки Слот Трупса Берсеркер кхорна 21 очко - 4 атаки на чардже 5 силой с 5 иней. Теперь посмотрим на колеса вернее гусеницы 250 лояльных против 220 хаваситских. Теперь давайте взглянем на ненавистных варваров - Раков: в общем отряд Раков дороже 170 очков сделать не так просто. Я использую ЛР обычный или Прометеус Как поддержку. в нме силдит злой отряд ветерано, который с его помощью сможет нанести кинжальный удар туда где это нужно а пока они не нуэны ЛР стреляет с места из всего что есть в наличаи(2 спареные лазки + спареный ХБ или 4 спареных ХБ). По 5ке еще не тестил, но должно быть только лучше. так ЛР теперь убить сложнее. Мне надо объяснять почему против орков лучше использовать файр повер? Например пару огнеметов или вирвинд\демолишер? или тут и так все ясно? ЗЫ а вообще всем лоялистам советую молиться Императору и ждать. кажеться нас ждут бооольшие пермены. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЗЫ а вообще всем лоялистам советую молиться Императору и ждать. кажеться нас ждут бооольшие пермены. кодекс СМ имеешь ввиду или есть еще какие-то интересные известия ? ДХ как бы тоже лоялисты, но мы ближайшие пару лет вроде ничего не ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти