w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 про дреда: его можно пускать как обычного) ну или как "веника" про кодекс: нипанятна Капеллана-дреда хочу! :image022: Жаль но пока только так. Что тебе про кодекс нипанятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Нипанятна у какой элиты нет профиля. И что под этим профилем подразумевается. И если хочешь капеллана-дреда - бери однозначно. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Капеллана-дреда хочу! :image022: Жаль но пока только так. Что тебе про кодекс нипанятна? Страница 82-83. Товарищ не понял про твой пост про "нет профиля элиты". Или я тоже не понимаю? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Страница 82-83. Товарищ не понял про твой пост про "нет профиля элиты". Или я тоже не понимаю? O_o ГЫ))))). Сори я не прав. Смерть пиратам! Сканерам тоже! [Добавлено позже] То ли я туплю, то ли Десвинг можно собрать по простому марскому кодексу? Белиала взять, вот и термоса в трупсе. Что еще для счастья надо. Зато можно взять скажем Мастера Кузни. Или я снова не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 То ли я туплю, то ли Десвинг можно собрать по простому марскому кодексу? Белиала взять, вот и термоса в трупсе. Что еще для счастья надо. Не путай Кодекс Маров и Кодекс ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Какая связь между Мастером Кузни и Десвингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак поехали. Про нету профиля - дело в том, что в скане русской версии кодекса ДА, который гуляет по сети, действительно нет профиля элиты :D . Термосы ДА дороже потому что они феарлесс, миксят оружие, правило Десвинг ассаулт. Про Мастера Кузни, Белиала и Десвинга по кодексу маров совсем не понял. :) Но вот собрать олл байк армию ванили можно на основе Корсарро Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1)правило Десвинг ассаулт 2)Про Мастера Кузни, Белиала и Десвинга по кодексу маров совсем не понял. 3)армию ванили 1) Типа выставить без бросков за резервы пол-дипстрайка до первого хода? 2) Просто никак не оставляет в покое мысль взять 6 дредов в десвинг. Бред конечно. Не обращайте внимания 3)Это что есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 3)Это что есть такое? Есть гордые и великие ордена десанта, которые настолько суровы, что у них есть отдельные кодексы, это ДА, КА, БТ, КВ. А есть все остальные, которые опустились до уровня нового кодекса ХСМ :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А причем здесь ваниль? Кто так назвал "все остальные ордена" не имеющие кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ооо это старая долгая история что началась стопицот лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1) Типа выставить без бросков за резервы пол-дипстрайка до первого хода? 2) Просто никак не оставляет в покое мысль взять 6 дредов в десвинг. Бред конечно. Не обращайте внимания 1. Да 2. Взять 6 дредов в десвинг у тебя никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 эээЭ! Десвинг Ассолт позволяет на первый ход дипстрайкаться без броска половине отрядов терминаторов с округлением в верьх, а не до первого хода))) до первого хода вообще "странно" дипстрайкаться кмк :D Ванильно-Марский кодекс позволяет взять 6 дредов, кодекс ДА не позволяет этого, ну никак, тока 3. но зато у ДА венеребл дредноуты по дешевле=>получше фсетки чем ванильные, имхо. Ну и терми в трупсу только не прощенные могут брать. Ваниль - ну такие все светлые и добрые лапоньки и душки простые десантнечги, "кураж и онор" фсе дела))) кароч ортодоксальные ордена очень любящие и чрезвычайно чтящие Кодекс Астартес за авторством Примарха Ультрадесантников, лучшего беллетриста времен Ереси, почти нобелевского лауерата в области военно тактической литературы для сверхчеловеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ваниль - ну такие все светлые и добрые лапоньки и душки простые десантнечги, "кураж и онор" фсе дела))) кароч ортодоксальные ордена очень любящие и чрезвычайно чтящие Кодекс Астартес за авторством Примарха Ультрадесантников, лучшего беллетриста времен Ереси, почти нобелевского лауерата в области военно тактической литературы для сверхчеловеков. Можно ли Белиала брать по простому марскому кодексу? Кстати да, за Кодекс Астартес надо премию давать. Вещь то ваще близка к гениальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Можно ли Белиала брать по простому марскому кодексу? Конечно нет. Ведь его нет в кодексе десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Можно ли Белиала брать по простому марскому кодексу? Перед тем как продолжить, какие кодексы у тебя есть? Просто ты задаешь вопросы про ваниль немного странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дабы не плодить тем (таки дезвинговцев касается) задам вопрос тут: перечитывая правила на ТДА в кодексе как-то выяснил для себя, что Крукс Терминатус даёт возможность отменять правила павер-вепона и мельта-оружия. Так ли я понял или мой англ. на столько плох? И если правильно, то это касается всех термосов, или только ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) это просто худ описание.... типо парни на столько суровы, что останавливают пули зубами могут пережить в этих доспехах и выстрел из мельты/лазки (на 5+ =) ) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дабы не плодить тем (таки дезвинговцев касается) задам вопрос тут: перечитывая правила на ТДА в кодексе как-то выяснил для себя, что Крукс Терминатус даёт возможность отменять правила павер-вепона и мельта-оружия. Так ли я понял или мой англ. на столько плох? И если правильно, то это касается всех термосов, или только ДА? Ну он вроде как инвуль дает. А правило на инвуль есть в рулбуке ;) это касается всех у кого есть инвуль - это ответ на твой последний вопрос :) [Добавлено позже] Дабы не плодить тем (таки дезвинговцев касается) задам вопрос тут: перечитывая правила на ТДА в кодексе как-то выяснил для себя, что Крукс Терминатус даёт возможность отменять правила павер-вепона и мельта-оружия. Так ли я понял или мой англ. на столько плох? И если правильно, то это касается всех термосов, или только ДА? Ну он вроде как инвуль дает. А правило на инвуль есть в рулбуке ;) это касается всех у кого есть инвуль - это ответ на твой последний вопрос :) [Добавлено позже] Дабы не плодить тем (таки дезвинговцев касается) задам вопрос тут: перечитывая правила на ТДА в кодексе как-то выяснил для себя, что Крукс Терминатус даёт возможность отменять правила павер-вепона и мельта-оружия. Так ли я понял или мой англ. на столько плох? И если правильно, то это касается всех термосов, или только ДА? Ну он вроде как инвуль дает. А правило на инвуль есть в рулбуке ;) это касается всех у кого есть инвуль - это ответ на твой последний вопрос :) [Добавлено позже] Дабы не плодить тем (таки дезвинговцев касается) задам вопрос тут: перечитывая правила на ТДА в кодексе как-то выяснил для себя, что Крукс Терминатус даёт возможность отменять правила павер-вепона и мельта-оружия. Так ли я понял или мой англ. на столько плох? И если правильно, то это касается всех термосов, или только ДА? Ну он вроде как инвуль дает. А правило на инвуль есть в рулбуке ;) это касается всех у кого есть инвуль - это ответ на твой последний вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да... похоже всё-таки на художественное описание. Эхх, а жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Собственно есть такой вопрос: как играть Крылом Смерти против тиранидов? Мне предстоит с ними игра, но я не знаю чем и как их выносить. Термосов крайне мало, а тараканов крайне много. Посоветуйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Собственно есть такой вопрос: как играть Крылом Смерти против тиранидов? Мне предстоит с ними игра, но я не знаю чем и как их выносить. Термосов крайне мало, а тараканов крайне много. Хеви-флемеры и парные когти. Флемеры кладут шикарные шаблоны на толпы тараканов, а когти дают много-много атак для более толстых тараканов, или я неправ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) у него трабла в том.что я бью первым изза большой инициативы))) а у пачки из 10 генокрадов эт будет 40 атак с чарджем... хотя канеш дойти еще надо)) вариант: настрелять как можно больше, пока иду - а потом уже храбро умереть.....ну или не умереть...смотря скока дойдет... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ЛР и превозмогание...Шлепайтесь с ХФ или катайтесь в мафинках с ХФ,ну а годил валить верой в 5+,прям как по беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Если бы можно было играть по 5ке, можно было бы попробовать орбитальную бомбардировку против тиранидов. А так кодекс старый, и получается что длины рук не хватает. Надеяться что ассолтки много настреляют бесполезно. Их тогда надо штук 10. Штумболтерами много не настреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти