Радослав Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 слушайте, а где именно описывается соббсно бэк к новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 слушайте, а где именно описывается соббсно бэк к новой редакции? Сразу за правилами, есть хобийная и бковая секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 в моей нету будем поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Попробуй поискать в книжке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 в той книжке, что у меня, такого раздела нет, иначе я бы не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 в той книжке, что у меня, такого раздела нет, иначе я бы не спрашивал. Книжка только одна бывает. Они все издания по 320 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Книжка только одна бывает. Они все издания по 320 страниц. ;) есть еще книжка из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) в той книжке, что у меня, такого раздела нет, иначе я бы не спрашивал. А у вас книжка бумажная? Бумажная сейчас есть только толстая с бэковым разделом. Если книжка "торентная", то там только рулез онли, закажите нормальную с сайта ГВ или ждите когда будет придет партия в Алегрис. есть еще книжка из стартера o_0 А у вас стартер 5-ки уже появился? Изменено 12 июля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Если книжка "торентная", то там только рулез онли, закажите нормальную с сайта ГВ или ждите когда будет придет партия в Алегрис. у меня торрентная. буду ждать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 o_0 А у вас стартер 5-ки уже появился? да походу какието оч "добрые" люди спионерили книжку на одном из ГД и отсканили) дата появления книжки из стартера на просторах пиратской бухты - 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Скачали варез и еще жалуются что он неполный ))) Вы еще ГВ письмо напишите мол че за фигня почему в торрентах неполный рулбук!! )))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не надо никто не возмущается ^_^... почти... P.S. пойду писать письмо ГВ... а то действительно, что за фигня? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Только ночью отметил, а она уже пришла, поеду забирать)) Что-то я удивлен... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 :№"%;*(?*("... Больше ничего не могу сказать. Заказал еще в начале июня. Да будет проклята наша доблестная почта и конкретно одно почтовое отделение, в котором надо будет еще стоять за посылкой от часа.. Все жду... А многим уже пришло. Даже пдфину надоело читать, хочу оригинал бумажный(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Гыгыгы,кто не хочет?Все хотят.Все чего-то хотят.Вон ГВ захотели чтобы орки рулили в даккафазе--пожалуйста,меня бы ихний танк с двух выстрелов порвал... Это я сегодня с братом тестил пятерку,первый же ход орков--минус 14 моих моделей=) И это при том что бласт соскатерился,он был большой=) *идет клеить огнеметы и хевиболтеры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хеппи нью рул! Хеппи нью рул! И пусть пятёрка будет кул... Для всех нас пятёрка будет кул! У-раа...У-раа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти