Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Она вышла! С пятеркой вас!

Рекомендуемые сообщения

46 минут осталось

Надо ее встретить с бокалами шампанского и тостами)

Изменено пользователем Jack the great mage

ГЫ! Кто бежит за "Клин..." ... за шампанским?

О! У меня сухое красное в холодильнике!

Повод опрокинуть на ночь!

Хм интересно - что бэк грядущий нам готовит.

Меня эо больше всего сейчас интересует :)

Раз вышла, придется открыть ряд закрытых тем в новичковом...

а так, ближайший турнир по 5-ке все покажет радоваться или плакать.

Раз вышла, придется открыть ряд закрытых тем в новичковом...

а так, ближайший турнир по 5-ке все покажет радоваться или плакать.

ну нам то с тобой если брать Нидов и ХСМ скорее радоваться)

с новым год... ой простите с 5кой вас...

P.S. сканы уже 2 дня как есть в инете :-P

сканы уже 2 недели есть в инете ...

а у кого надо - и два месяца

сканы уже 2 недели есть в инете ...

а у кого надо - и два месяца

Ну, это всё равно что открыть подарки за 2 недели до нового года... А то и за 2 месяца....

Всех с 5кой, дамы и господа!!!!!Осталось дождаться, когда появится в алегрисе.

Я не понял почему у вас уже вышла? у меня еще 49 минут написано осталось...

П.С. В алегрисе она появится на русском нескоро потому что будут издавать только мелкий рулбук со стартером, а стартер появится ближе к выходу кодекса СМ.

Я не понял почему у вас уже вышла? у меня еще 49 минут написано осталось...

У нас уже в 00.00 таймера не было, а на сайте было написано что то вроде закажите себе сейчас свой рульбук.

П.С. В алегрисе она появится на русском нескоро потому что будут издавать только мелкий рулбук со стартером, а стартер появится ближе к выходу кодекса СМ.

Это точно? Вроде Велард вроде как говорил насайте Алегриса что русский рульбук будет и большой и маленький в стартере, причем с начала появиться большой рульбук, а переведенный стартер через несколько месяцев.

Вроде Велард вроде как говорил насайте Алегриса что русский рульбук будет и большой и маленький в стартере, причем с начала появиться большой рульбук, а переведенный стартер через несколько месяцев.

Насколько мне известно после провалившегося опыта с изданием большого рулбука 7ки по ВФБ Алегрис решил большой рулбук для 40к не издовать на русском. Я конечно могу ошибаться но все же..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Хочу железный ЙащиГ!

Пока 5ка - позитив в моем мозгу, будем ждать паталого анатомической экспертизы:)

Насколько мне известно после провалившегося опыта с изданием большого рулбука 7ки по ВФБ Алегрис решил большой рулбук для 40к не издовать на русском. Я конечно могу ошибаться но все же..

Ну вроде, как я понял, что провал был связан с тем что одновременно вышли большая книга и стартер, практически равные по цене, а теперь Алегрис хочет издать сначала книгу, а через несколько месяцев стартер как делает то же ГВ. Хотя я тоже могу ошибаться :)

Ну вроде, как я понял, что провал был связан с тем что одновременно вышли большая книга и стартер, практически равные по цене, а теперь Алегрис хочет издать сначала книгу, а через несколько месяцев стартер как делает то же ГВ. Хотя я тоже могу ошибаться :)

Алегрис не мог бы выпустить стартер одновременно с книжкой при всем своем желании ибо его еще нет и неизвестно когда будет ;)

Ну в общем из неких источников мне пока о русском рулбуке 5ке большом ничего не известно. на 95% уверен что он в пока что не появится.

П.С. Кстати у меня она тоже вышла уже! Get your copy of Warhammer 40,000 today!

Ура! ))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пятерка на мясе есть, кто узнавал?

Алегрис не мог бы выпустить стартер одновременно с книжкой при всем своем желании ибо его еще нет и неизвестно когда будет ;)

Почему? Выкройки (или как правильно это называеться?) коробки уже есть, наполнение коробки (литники, линейки, шаблоны и п.р.) тоже имееться. Можно предположить что уже все упаковано и ждет своего часа на складах в Нотингеме ;) . Простой маркетинговый ход - купите у нас книжку за 50 фунтов, а потом еще и стартер за 50.

Ура! Всех спраздником! =) Мы уже отмечаем, а вы?

А меня на работу вызвали :(

Так сказать подпортили радость бытия :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...