DeadBiT Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вот генератор слоганов. Посмеяться можно от души =) Вот что у меня получилось: Калькуляторы Монолит - точность и надёжность. Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "бараки из бездны"! "Дредноут ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! "Вархаммер 2004" - только в наших магазинах! Плазмаган - зимой и летом мечтают об этом! Некрон для Вашей собаки - 50% скидка в летние месяцы! "Сестры битвы" защитят Вас от агрессивных собак =) и лидер хит-парада Смотрите новую искромётную комедию "Эльдар едет в Бобруйск"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :boyan: собсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Фига се! Я обычно ставлю такие эксперименты на себе. То есть вписываю свой ник. Так оно мне по первому разу выдало такое, что цитировать я здесь это не берусь. Забанят нафег. :) :) :) Мне конечно лестно, что по мнению генератора я всех... и ваще крут, но со вкусом и нормальным йумором у создателей проги большие проблемы. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Фига се! Я обычно ставлю такие эксперименты на себе. То есть вписываю свой ник. Так оно мне по первому разу выдало такое, что цитировать я здесь это не берусь. Забанят нафег. :) :) :) Гыгы... Мне на твой ник, похоже, то же самое выдало... :D Но вот почему Москвы? ;) ЗЫ: Прошу не предить, это действительно сгенерилось с первого раза: » Нажмите, для отображения текста «"Абаддон, который не подмывает жопу". Смотрите в кинотеатрах страны ЗЗЫ: И тоже с первого раза: Водка "Люций" - девять жизней в каждой поллитре! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Гроб "Happy Iqus" - чтобы жизнь не кончалась. это просто "ыыы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Особенно про Императора прет, вот первые 7 фраз: Унитаз "Император" - красота и элегантность в фарфоре. - золотой трон Император GSM. С нами удобно.- Астрономикон Красота форм. Совершенство функций. Император.- собственно сам Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Император! - ВКВ Новый квашенный Император - лучшее из Северной Кореи для вас! - То что стало с Императором после битвы с Хорусом Операционная система "Император 8" - новый продукт компании Майкрософт - собственно объяснение неполадок в золотом троне. Водка "Император" - отдыхай вечно! - так вот почему он не встает с трона! Покровы сорваны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) "Уриэль Вентрис и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. Хорус ищет надёжного хозяина Зо Сахаал работает за шестерых! Правосудор Аларик - уничтожь стереотипы! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: !!!!!!!!! Что эта... прога на мой ник выдала, я умолчу. Но это неправда!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Неоспоримые достоинства Космодесант Действительно, не поспоришь... С Имперская Гвардия вы будете неотразимы! Отразить атаку Имперской Гвардии и правда не у всех получается... Виндикар дарит людям радость! Свинцовую... Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Инквизиция! Донесите на нее в Инквизицию... ":oops: Хаос" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! Очевидно, предприятие принадлежит Детям Императора... Новый эротический триллер "Тау и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! "Все-таки служение Слаанешу имеет много плюсов", - думал капитан бывшей роты Саламандр... Попробуйте новый "Био-Боевая баржа", обогащённый биокультурами Очевидно, это залученный нидами корабль Космодесанта... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кофе-Шоп "Велёлый Jack the great mage" - с нами вас торкнет, чуваки. )))))))) А в начале мне про первокурсниц выдало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ONYXDOOM - всегда что-то новое! :P Адронный Коллайдер. На этом можно обогнать время. =) Адронный Коллайдер - нечто обтекаемое Адронный Коллайдер делает это дольше всех! Голосуйте за партию "Жириновский и Адронный Коллайдер" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Адронный Коллайдер"-правильный выбор! :image130: Изменено 11 июля, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Не, ну это меня вообще убило и развезло!!!!! » Нажмите, для отображения текста «Секс-кукла "Jack the great mage" - простой путь к счастью! Имперская гвардия знает всё о твоих желаниях! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Рыдаю... =) Настроение восстановлено. Новая жевательная резинка "Ароматный Спейсмар" - на вкус как настоящий Спейсмар! "Шумтрупырь из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны Походу, ко мне едут конкуренты... Новый "ШОК-Модератор" - Мощное разложение твоей личности Я и Император: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! Изменено 11 июля, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Подгузники "Болтер". "Болтер" вдохновляет, малыш создаёт... Каин - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! - пипец попал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Снова Иванов из глубин"! Ктулху идёт!!! И вот это ещё умилило: Новая искромётная комедия "Снова Иванов и его ручная горилла" - смотрите на DVD! Приз "Трэш-фильм - 2007" Бобруйского кинофестиваля! Завести, что ли, обезьяну? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Через месяц инквизитор придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. Жизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Для подобного есть легио юмористика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения