Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цитатник дова?

DoW: bash edition  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

C сайтом дело пока загнулось, хотелось сделать круто и как баш) Но пока лето не судьба с моим другом веб дизайнером связатся + Глеб уже создал такую тему, на которую Илья любезно указал уже 2ой раз ссылку. Так что думаю тема закрыта на неопределенный срок :)

• 2 недели спустя...

Итак, обговорив с Глебом aka da_ZuBR, тему о сайте с цитатами по дову, мы пришли к выводу что стоит его все таки сделать, пока что у нас есть сильное подобие оригинального баш.орг.ру, с почти таким же дизом.

http://bash.warhammer40k.net.ru/ - ссылка на наш цитатник, ссылку выкладываю с разрешения Глеба, так что если что все вопросы к нему.

Прошу всех не стеснятся заходить, выкладывать зач0тные и смешные цитаты по вселенной Dawn of War, как из игры, так и с форумов, асек и т.п.

Т.к. цитаты сразу попадают на сайт, то прошу следить за содержанием цитаты, думаю всем ясно ЧТО можно публиковать и ЧТО нельзя.

Баг с лагающим HTML кодом в процессе исправления... >(

Приятного прочтения.

Изменено пользователем USSRxXuT

Т.к. цитаты сразу попадают на сайт, то прошу следить за содержанием цитаты, думаю всем ясно ЧТО можно публиковать и ЧТО нельзя.

А нафиг модеры? Только после того, как модер одобрит цитату, она отображается.

[Добавлено позже]

ПыСы, баг исправлен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...