Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организация клуба. Прошу советов.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо на добром слове :)

Целый ряд интересных документов у нас, действительно, есть.

Так что обращайтесь наздоровье. От спроса хуже не будет.

to Барон: Это нам давно уже известно. Я спрашиваю не про гипотетический клуб со съёмом помещения им т.д. Это у нас уже есть и так. Хочется больше. Да и большинство вещей уже прошли.

to Rondebar: Было, проходили. Больше не хотим.

Требуется информация об опыте привязки к КОНКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. А не сферические клубы. Повторюсь: такой клуб у нас есть. Комната, парты накрытые тряпкой и т.д. Только помещение больно маленькое - едва 2-3 стола ставятся.

• 2 недели спустя...

Итак, сегодня сходил, поинтересовался. Главу по восп. работе не застал. Ну ничего. Пообщался зато со всякими "людьми приближёнными". Итак, по пунктам.

Основная проблема - помещение. Во-первых, нужен пропуск сотрудника универа, чтобы получить хоть как-то аудиторию. Варианты: 1) Искать такого. 2) Арендовать 3) Добиться признания ВХ как университетский проект и тогда пропуск нам дадут свой.

3-й вариант мне кажется лучший.

• 2 недели спустя...

Александр Сергеевич бросьте мутить людей, все вещи по клубу согласно устава :)

Всем остальным к помощи ЛЮБОЙ относимся с интересом пишите в личку или асю с удовольствием пообщаюсь. На счет ОФ регистрации будут деньги сделаем. Есть мысли выбить грант как на соц проект, но требо зарегистрированная организация. По "казакам", "римлянам" МТГ и прочим копытным: зачем врать что у нас есть. Проще показать фото с ДИ Великобритании, Польши, Москвы и периодику "Гномов" и "Империю". Когда видят за столами не только "малолеток с солдатиками", а еще и взрослых дядь отношение как то резко меняется. По поводу демонов монстров итд - ПРОСТО не показывать первое время.

Мы открыты для всех контактов, не являемся организацией призывающей к насилию или сектой, сейчас пытаемся АКТИВНО влиться в сообщество - ездить на турниры и конвенты.

С уважением председатель клуба Alien Logic г.Саратова.

Никто никого, Денис Александрович, и не мутит. Так что не надо. Всё хорошо и теперь чётко идёт по плану. Я только спрашивал и интересовался. Да и давно это было.

З.Ы. Надо поменять название, кст.

З.З.Ы. А я - контр-председатель. Как во флоте контр-адмирал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...