Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Взял себе металлических рапторов и столкнулся с тем, что они категорически не хотят стоять на своей родной подставке с прорезью. Очевидно два выхода - свинцовая подставка (проблематично, но реально), либо "приземлить" их (несложно, но как-то не хочется). Удавалось ли кому-то решить эту проблему "малой кровью"? Если да, то поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не стоят - в плане заваливаються? самый простой способ - на дно подставки приклей монетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не стоят - в плане заваливаються? самый простой способ - на дно подставки приклей монетку :) Пробовал. Не помогает. Вот 4 штуки прилепил, засохнут - посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дядь, у меня все стоит, не знаю, че там у тебя... =| перевешивать не должны по идее, очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пробовал. Не помогает. Вот 4 штуки прилепил, засохнут - посмотрю... хм... найди старую монетку с лениным - она как раз вроде занимает все пространство под подставкой... если и её будет перевешивать - то выкинь рапторов, они видимо из свинца или урана - столько весить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 хм... найди старую монетку с лениным - она как раз вроде занимает все пространство под подставкой... если и её будет перевешивать - то выкинь рапторов, они видимо из свинца или урана - столько весить :) Не, вес я уже подобрал и, в принципе, выход нашел. Одна монета под днище, и что-нибудь железное-тяжелое в качестве оформления пдоставки - война все-таки, всякого рваного железа хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не знаю. насколько "мудрый" получится совет, но пробовал на других фигурках- с помощью пассатижей расплющить обычные рыболовные грузила и заполнить ими всю внутреннюю поверхность подставки( грузила надо брать сразу в наборе- там их несколько разных по размеру). Ну, или, в конце концов можно заняться плавкой металла.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я своих "откалибровал" так, что бы центр тяжести модели совпадал с центром подставки, путем изгибания языка пламени под ними(кустика?). И стоят нормально. Хотя если кривыми ногами задеваю стол, сразу же падают. В этом плане они неустойчивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 блин хотел написать решение, но фрай раньше написал, так же решил эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 5 рублей на дно и стоит как литой. Либо отрезаешь им пламя и ставишь на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти