Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Взял себе металлических рапторов и столкнулся с тем, что они категорически не хотят стоять на своей родной подставке с прорезью. Очевидно два выхода - свинцовая подставка (проблематично, но реально), либо "приземлить" их (несложно, но как-то не хочется).

Удавалось ли кому-то решить эту проблему "малой кровью"? Если да, то поделитесь.

не стоят - в плане заваливаються? самый простой способ - на дно подставки приклей монетку :)

Пробовал. Не помогает. Вот 4 штуки прилепил, засохнут - посмотрю...

Пробовал. Не помогает. Вот 4 штуки прилепил, засохнут - посмотрю...

хм... найди старую монетку с лениным - она как раз вроде занимает все пространство под подставкой... если и её будет перевешивать - то выкинь рапторов, они видимо из свинца или урана - столько весить :)

хм... найди старую монетку с лениным - она как раз вроде занимает все пространство под подставкой... если и её будет перевешивать - то выкинь рапторов, они видимо из свинца или урана - столько весить :)

Не, вес я уже подобрал и, в принципе, выход нашел. Одна монета под днище, и что-нибудь железное-тяжелое в качестве оформления пдоставки - война все-таки, всякого рваного железа хватает...

Не знаю. насколько "мудрый" получится совет, но пробовал на других фигурках- с помощью пассатижей расплющить обычные рыболовные грузила и заполнить ими всю внутреннюю поверхность подставки( грузила надо брать сразу в наборе- там их несколько разных по размеру). Ну, или, в конце концов можно заняться плавкой металла.... ;)

Я своих "откалибровал" так, что бы центр тяжести модели совпадал с центром подставки, путем изгибания языка пламени под ними(кустика?). И стоят нормально. Хотя если кривыми ногами задеваю стол, сразу же падают. В этом плане они неустойчивы)

5 рублей на дно и стоит как литой.

Либо отрезаешь им пламя и ставишь на ноги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...