Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дубль два. Просто скрины...:) Коммандер Данте: Онор гард: [Добавлено позже] Ветеран - ассолтник: Капеллан Лемартез: Главный Библиарий Мефистон: Рот Смерти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Класс. Просто класс. Конечно , брутальность Мефистона из настолки перенести не смогли , но все же... Ждем. Ждем и надеемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сильно,очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да уж по скринам качество графы близко ксёстрам, ждём-с 0.0 Уж рядом с сестрами это и рядом не стояло. Там каждая загогулинка на ботинке продетализована , глубина каждой царапины видна , так сказать. Где это здесь? Как по мне , повыше уровня детализации маринов , но не сестры!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Уровень графики мода Witch Hunters: Adepta Sororitas не побит. Ну может отдельно взятые шкурки Данте и Капеллан Лемартез достигли уровня графики WH: AS, но не переплюнули его. Он именно это и сказал)) Упс. :image040: Изменено 11 июля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Чего? :? Уровень графики мода Witch Hunters: Adepta Sororitas не побит. Ну может отдельно взятые шкурки Данте и Капеллан Лемартез достигли уровня графики WH: AS? но не переплюнули его. Он именно это и сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ИМХО если мод будет хорошо скоорденирован и сам игровой процесс будет интерессным,то графика уйдет на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ХМММ что-то смушает меня рота смерти, к стати ,Berzerker Cat, вы ошиблись про роту смерти =) Так в общем если увенчается успехом мод то тогда тожу будет повеселей :), а то сёстры уже надоели Изменено 12 июля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ХМММ что-то смушает меня рота смерти, к стати ,Berzerker Cat, вы ошиблись про роту смерти =) Так в общем если увенчается успехом мод то тогда тожу будет повеселей :), а то сёстры уже надоели Я видел, но из-за большого количества скринов, которые я сунул в пост в обход ограничения, отредактировать не смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ну чему быть, тому не миновать)) Изменено 12 июля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А когда выйдет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если бы все было так просто. When it's done , as usual... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://dawnofwar.filefront.com/file/Blood_..._Mod_Beta;45048 Сие чудо - бета этого мода, я так понимаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Во-первых, посмотри на дату первого поста при этом файлн Во-вторых, посмотри на последний пост там же THE GAME WILL NOT WORK WITH THE FOLLOWING GAME VERSIONS: Dawn of war 1.4, Dawn Of war winter assault, Dawn of war dark crusade ok that should stop more questions не думаю, что это ТО САМОЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я не понял он вообше выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Командантэ зачетный! У оноров не понятно, что за оружие. На немезис похоже? Почему? И крест на груди. Я бы просто эмблему бладов им на грудь прицепил. Вобщем, в онорах что то не то. Даешь Мефистону вампирскую голову! Чапик и ДК - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я не понял он вообше выйдет??? Конечно нет! Это же люди просто так моделей наделали, чтобы скриншотов снимать! :) У оноров не понятно, что за оружие. На немезис похоже? Почему? И крест на груди. Я бы просто эмблему бладов им на грудь прицепил. Вобщем, в онорах что то не то. Ну, это авторское видение. Почему обязательно Немесис? Просто силовая алебарда. Или железная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Насколько я знаю, есть общее понятие - power weapon, а какое именно оно по виду, значения не имеет. просто чаще всего это либо меч, либо топор, а в редких случаях и копье или алебарда или что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тогда у Бладов это скорее мечи или топоры. Судя по всем их кодексам. Алебард ни разу не видел. Кроме того, у Бладов есть такой перс - Сангвинарный Прист (апотекарий). Может, его тоже как то выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Просто силовая алебарда. Или железная :) На будущее - различайте , что павер - энерго , а форс - силовое оружие. Если в тему наведаются слишком рьяные настольщики , скушают с фекалиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Причем тут настольщики? Народ просто вносит конструктивные предложения по существу! Главное - что бы результат смотрелся.) А вообще, странные у вас кулинарные предпочтения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Скрины? Скрины! :) Ветеран: Девастатор: Вет-серж ассолтников: Мориар, а.к.а. "Бешеный дредноут-потрошитель всего живого" :) : Корбуло, Главный Апотекарий, тоесть Sanguine Priest: Граждане-терминаторы: Остальные модели практически не отличаются от Файерштормовских. В общем и целом, ребятам осталось закончить еще 4 модели. They are close...;) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Хех... А какие еще 4 модельки... Очень радует наличие именных персонажей. Надеюсь , на поле нельзя будет звать 10 мориаров , 4 КорбулЫ.. :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот бы Сангвиниуса как релика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Какого нафиг Сангвиниуса? Оживающую статую? Типо как у Сестер Битвы? Забудь. Лэнд Райдер на что? Фуриосо и Карбуло - Класс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти