Лорд_Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ух обязательно буду ждать :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По слухам, Blood Angels мод скоро выйдет в состоянии "как есть", с недоправленными моделями и невзыскательным геймплеем. Ожидайте -_- В смысле плановая открытая бета, или же просто разработка остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В смысле плановая открытая бета, или же просто разработка остановилась? Ближе ко второму, затягивать и чего-то ждать нет смысла - так что действительно открытая бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 По слухам, Blood Angels мод скоро выйдет в состоянии "как есть", с недоправленными моделями и невзыскательным геймплеем. Ожидайте -_- Ну точно не зря я зашёл. Мод как минимум обещает быть красивым и с уникальным контеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Эксклюзивное геймплейное превью-видео. https://www.youtube.com/watch?v=URehy_FhW-Y Изменено 2 марта, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Fuggles пишет: Hopefully they are all now fixed...so unless anymore bad things are discovered then it *could* be a bloody end to the month. UPD: Cвершилось! https://vk.com/feed?w=wall-88122487_154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо качаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо качаю. :) Отзывов по модам в последнее время мало, так что не забудь написать батл-репорт и впечатления! Что понравилось, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да обязательно напишу как только поиграю, сейчас как раз в отпуск собираюсь, рабочих дней по пальцам посчитать осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Итак сыграл 3 схватки на 3 разных картах (правда карты нестандартные kronus, Deathtank!, и UrbanTurmoil) играл на сложности хард и хардер так как осваивал, да и до сих пор осваиваю расу. Сейчас планирую сыграть на верихард. По поводу расы в принципе все понравилось. Радует наличие 2х путей развития, правда играл пока только за майт оф сангвиний. Вот интересно почему знаменосца не к кому невозможно присоединить в отряд. Да и мне как любителю техмаринада не хватает хоть одного техмарина. В общем обязательно буду дальше играть изучать расу так как из маринов ба и та мои любимые легионы (ордена). Авторам огромное спасибо за труды. Вот если кому интересно ссылка на мои скриншоты в стиме http://steamcommunity.com/profiles/7656119...15/screenshots/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти