Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По слухам, Blood Angels мод скоро выйдет в состоянии "как есть", с недоправленными моделями и невзыскательным геймплеем. Ожидайте -_-

В смысле плановая открытая бета, или же просто разработка остановилась?

В смысле плановая открытая бета, или же просто разработка остановилась?

Ближе ко второму, затягивать и чего-то ждать нет смысла - так что действительно открытая бета.

По слухам, Blood Angels мод скоро выйдет в состоянии "как есть", с недоправленными моделями и невзыскательным геймплеем. Ожидайте -_-

Ну точно не зря я зашёл. Мод как минимум обещает быть красивым и с уникальным контеном

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Спасибо качаю. :)

Отзывов по модам в последнее время мало, так что не забудь написать батл-репорт и впечатления! Что понравилось, что нет.

Да обязательно напишу как только поиграю, сейчас как раз в отпуск собираюсь, рабочих дней по пальцам посчитать осталось =)

• 2 недели спустя...

Итак сыграл 3 схватки на 3 разных картах (правда карты нестандартные kronus, Deathtank!, и UrbanTurmoil) играл на сложности хард и хардер так как осваивал, да и до сих пор осваиваю расу. Сейчас планирую сыграть на верихард.

По поводу расы в принципе все понравилось. Радует наличие 2х путей развития, правда играл пока только за майт оф сангвиний. Вот интересно почему знаменосца не к кому невозможно присоединить в отряд. Да и мне как любителю техмаринада не хватает хоть одного техмарина.

В общем обязательно буду дальше играть изучать расу так как из маринов ба и та мои любимые легионы (ордена).

Авторам огромное спасибо за труды.

Вот если кому интересно ссылка на мои скриншоты в стиме http://steamcommunity.com/profiles/7656119...15/screenshots/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...