Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вот наконец-то докрасил своего ДП Тзинча. Пытался опять использовать Книжку "Как карсить ..........миниатюры" Вот что вышло. Да и объясните мне пожалуйста почему крылья днем сине-голубые, а вечером фиолетово-голубые? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мне не очень понравилась идея. как то... слишком он похож на некрона... с косой, укравшего броню и клешню. все выше сказанное мое мнение... и может расходиться с мнением автора миниатюры и других людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это конверсия? Что за СМ-овская иконка на голове? Хотя, всё равно здорово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А каким цветом ты крылья красил? ) Своеобразный ДП получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да, конверсия явно неоднозначная. К-тана в нем осталось слишком много, чтобы признать в нем тзинчовского демон-принца. По поводу разных цветов: вообще, в теории, если ты снимаешь при смешанном дневном/искусственном освещении а затем вечером только при искусственном (лампе накаливания, насколько я понял) цвета разнятся из-за баланса белого (WB) на цифровом фотоаппарате. Вообще, синие/фиолетовые цвета самые сложные для правильной передачи на цифре, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А каким цветом ты крылья красил? ) Своеобразный ДП получился... Сначало полностью покрыл исед блю далее полностью покрыл перпл инком и потом драйбрашил исед блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да, ДП своеобразный, но красивый.Лицо бы ему Ктанское заменить чемнить демоническим-думаю, стало бы лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да, ДП своеобразный, но красивый.Лицо бы ему Ктанское заменить чемнить демоническим-думаю, стало бы лучше ;) Тоже об этом думал, но как.....? Как.....? Чем.......? Чем.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тоже об этом думал, но как.....? Как.....? Чем.......? Чем.....? может птичьей головой на длинной шее от родного ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да и объясните мне пожалуйста почему крылья днем сине-голубые, а вечером фиолетово-голубые? Потому, что "ЦВЕТ — это свойство любых материальных объектов излучать и отражать световые волны определенной части спектра." Тоесть, мы воспринимаем различные цвета благодаря отражению от объекта падающего на него света, естественного или искуственного. Интенсивность освещения бывает, естественно, различной. Вот и цвета "кажутся" разными) как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 может птичьей головой на длинной шее от родного ДП? Вот к сожалению птичья голова мне совсем не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Моё мнение... Идея замечательная. Исполнение тоже интересное, но лично я поменял бы ряд деталей: 1)К'тановские руки и всё что с ними связано(куски одежды) - выпилить под корень(косу и клешню в том числе). Запилить на их место какиенибудь красивые руки, типа как от терминатора, либо от простого демон-принца, либо от Великого Демона Тзинча, либо от любого другого сопоставимого демона/существа. 2)Вместо как-бы имперской иконы запилить звезду хаоса, либо символ Тзинча. Тогда сомнения о принадлежности отпадут. 3)Возможно, выпилить как-бы имперский крест с груди. Лично меня он смущает. Если на иконке/метке сверху делать знак Тзинча, то тогда на место крестика просится какраз звезда хаоса. Вроде всё... -) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Big R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Моё мнение... Идея замечательная. Исполнение тоже интересное, но лично я поменял бы ряд деталей: 1)К'тановские руки и всё что с ними связано(куски одежды) - выпилить под корень(косу и клешню в том числе). Запилить на их место какиенибудь красивые руки, типа как от терминатора, либо от простого демон-принца, либо от Великого Демона Тзинча, либо от любого другого сопоставимого демона/существа. 2)Вместо как-бы имперской иконы запилить звезду хаоса, либо символ Тзинча. Тогда сомнения о принадлежности отпадут. 3)Возможно, выпилить как-бы имперский крест с груди. Лично меня он смущает. Если на иконке/метке сверху делать знак Тзинча, то тогда на место крестика просится какраз звезда хаоса. Вроде всё... -) Отличная мысль про звезды... ушел искать.... Однако руки менять совсем не хочется, думал насчет лица поставить шлем демона от Дефайлера, но не слишком ли будет это вызывающе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это же было когда-то К'Таном, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Однако руки менять совсем не хочется, думал насчет лица поставить шлем демона от Дефайлера, но не слишком ли будет это вызывающе? Слишком вызывающе - это когда ДП с лояльными атрибутами. Смелее камрад, и больше старания. Руки менять определённо надо - дохлые они, нечто на правой руке (ЦЦВ дредноута?) не смотрится, и коса не в кассу, это к Нюрглу. Изменено 11 июля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 слишком толстые слои краски, все густо и жирно, да к тому же нещадно залито инками - это как торт, перенапичканный кремом и заляпанный глазурью - издалека кажется хорошо, в близи же все разваливается и выглядит омерзительно. По сабжу - руки не в кассу, особенно дредноутовская, оставил бы родную, а вместо косы дал бы ему меч. Имперские кресты в топку срочно (хотя, я как вижу, идея доброго хаоса не дает тебе покая ;) ) Почему крылья меняют цвет? Дак Тзинч же, чего удивляешься :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 По сабжу - руки не в кассу, особенно дредноутовская, оставил бы родную, а вместо косы дал бы ему меч. Имперские кресты в топку срочно (хотя, я как вижу, идея доброго хаоса не дает тебе покая ;) ) Почему крылья меняют цвет? Дак Тзинч же, чего удивляешься :P =) Не не не не я уже не добрый хаосит. Мечь мысль интересная, но мне кажется лучше алебарда, кстати почему вы считаете, что у него дред ккв, это хенд мейд когти из наплечников и частей дред кло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не не не не я уже не добрый хаосит. Мечь мысль интересная, но мне кажется лучше алебарда, кстати почему вы считаете, что у него дред ккв, это хенд мейд когти из наплечников и частей дред кло. Похоже просто на дред ццв. Ну непропорционально они смотрятся, дал бы ему паверфист от посеседа, например или лапу от спавна. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Похоже просто на дред ццв. Ну непропорционально они смотрятся, дал бы ему паверфист от посеседа, например или лапу от спавна. Вариантов масса. Оки подумаю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 покрашено ниче так,но опять же-некрон+что-то от термоса и др.смотрится имхо кривовасто... какой-то не правильный ДП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 какой-то не правильный ДП)) На то он и ДП!Блин! <_< Икону Дзинча в студию! А термитский крукс, с пуза долой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 На то он и ДП!Блин! <_< Икону Дзинча в студию! А термитский крукс, с пуза долой! :) Оки оки я туда пиз звезду хаоса приделаю ии икону Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Минька очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти