Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 I'm back! Как и обещал, куча скринов по этому моду, выходящему очень скоро... » Нажмите, для отображения текста « [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :ork-shocked: :ork-cry: УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! На СС? Добавляет новых юнитов или только перерисовывает старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На СС? Добавляет новых юнитов или только перерисовывает старых? Без понятия насчет СС. Поскольку мод начал разрабатываться еще с выхода бэты оригинального Дова, его делают на свежих аддонах. Как только Мод тулзы выйдут, то большинство модов в любом случае портируют. И добавляет, и перерисовывает... Кстати, забыл добавить нового строителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Прям день мода какой-то. :) Скрины очень впечатлили. А как скоро выйдет? В этом месяце хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverlin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну насчёт этого месяца я сомневаюсь но за лето должны выпустить.Кстати насколько я знаю мод не под сс (если я ничего не путаю он вообще под ВА) так что когда выйдет надо будет вытирать пыль с полок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 :image101: .... и вроде бы должен работать с комбайнер модом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Название злободневное. Экспансия Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarandai Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Слишком напоминает протосов из старкрафта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerden Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Очень интересно узнать в каком именно месте напоминает. Будьте добры, потрудитесь перечислить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverlin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Они тоже в жёлтом и с синей кожей =) кста есть новости? а то уже недалеко до дов2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По моему протосы больше эльдаров напоминают. И то только деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Я тут на ютубе откопал Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мод жив и продолжает радовать нас обновлениями. По ссылке скрины некотрых юнитов (втераны Касты Огня, Мерк (?), рукопашные Кризисы Дельта и транспортник Касатка) А здесь - готовая манта размером с половину карты 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин, такая угловатость :( Большой минус достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Какие-то уж больно страшные модельки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Какие-то уж больно страшные модельки :- Мда... стремненькие получаются, до этого были на голову выше по качеству =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не знаю, техника, по-моему, неплохая, таусяне тоже смотрибельны (если отдалить немного камеру). Вот Мерк да, ужасен. Будем надеяться, что он останется единственным таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 кроме рукопашных кризисов и привлечь тут нечем ЗЫ а шо это за страшная четырехрукая шняга))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как продвигается создание мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Гробокопством заниматься не порядочно, камрад, это не лучший способ набивать посты. Если по теме, то судя по всему выпустили бэту на WA, причем было это черт те когда. После этого обновлений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эх, ну вот, ещё один... Если мне интересно развитие мода,что я не могу про это спросить? :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Поверь если были бы какие то новости они бы здесь были написаны, раз в теме уже долго нет сообщений то новостей просто нет, и твои сообщения как продгивается работа смешны , как будто бы информацию не написали бы если бы она была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Верю, я просто недавно тут, так,что без обид,на мои расспросы :image197: ,просто не терпелось узнать судьбу этих модов уважаемые прожжённые форумчане :hypocrite: Изменено 14 августа, 2010 пользователем Сигизмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти