Nakatan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот сейчас лепю кавалерию. присобачил на копье пиломеч. это допустимо с тз действия взрывокопий? если нет, то как можно изобразить это копье? можно ли просто прилепить обычный наконечник и заявить что он взрывучий?. если есть оф. арты и тп. буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В описании сказано, что наконечник копья - кумулятивный заряд. Отсюда - думай, как это отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Прилепи что-нибудь типа заряда от РПГ-7. По крайней мере, я себе так эти копья представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Если не ошибаюсь, на артах в кодексе копье выглядит как тупо копье с обычным наконечником, к которому прикручено пару проводов. КМК лучший способ отобразить это- прилепить на конец копья что-то взрывучее- заряд фаустпаторона, РПГ-7, артиллерийский снаряд (:)) или просто гранату. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на одном из оффартов там просто коробка присобачена к наконечнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Попробуй просто обвязать наконечник гранатами (типа связки гранат как во Воторой Мировой) должно выглядеть самобытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У меня дома стоят 16 криговских форджовых коней - ни на одном из них нет зарядов РПГ 7 или других гранат вместо наконечников. Вместо этого есть какая-то силовая установка, наподобии тех, что есть у обычных повер свордов. ИМХО это одноразовый заряд к повер вэапону. Так и конверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А не пофигу? Мне как-то паралелльно - если я вижу что-то с копьем на чем-то типа скакуна у ИГ, я делаю однозначный вывод что это конь с копьем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вдохновенья ради, можно обратиться к фаллауту, посмотреть на тематичных сайтах Интернета тамашние копья, КМК там есть пара достойных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти