Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

конструкция копий роугридеров

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

вот сейчас лепю кавалерию. присобачил на копье пиломеч. это допустимо с тз действия взрывокопий? если нет, то как можно изобразить это копье?

можно ли просто прилепить обычный наконечник и заявить что он взрывучий?.

если есть оф. арты и тп. буду благодарен.

Прилепи что-нибудь типа заряда от РПГ-7.

По крайней мере, я себе так эти копья представляю

Если не ошибаюсь, на артах в кодексе копье выглядит как тупо копье с обычным наконечником, к которому прикручено пару проводов.

КМК лучший способ отобразить это- прилепить на конец копья что-то взрывучее- заряд фаустпаторона, РПГ-7, артиллерийский снаряд (:)) или просто гранату.

Изменено пользователем Юстас

на одном из оффартов там просто коробка присобачена к наконечнику

Попробуй просто обвязать наконечник гранатами (типа связки гранат как во Воторой Мировой)

должно выглядеть самобытно :)

У меня дома стоят 16 криговских форджовых коней - ни на одном из них нет зарядов РПГ 7 или других гранат вместо наконечников. Вместо этого есть какая-то силовая установка, наподобии тех, что есть у обычных повер свордов. ИМХО это одноразовый заряд к повер вэапону. Так и конверть.

А не пофигу? Мне как-то паралелльно - если я вижу что-то с копьем на чем-то типа скакуна у ИГ, я делаю однозначный вывод что это конь с копьем, нет?

Вдохновенья ради, можно обратиться к фаллауту, посмотреть на тематичных сайтах Интернета тамашние копья, КМК там есть пара достойных вариантов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...