RoseN Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://community.dawnofwar2.com/main.php Вот это уже что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ДоВ2 потихоньку набирает обороты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот это действительно хорошо. Повидимому всё-же у ДоВ2 будет поддержка по-лучше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уже работает, по первости просто видать лежал... Очень занятный сайтик, вот только вопрос: они что это всё не могли сделать на офф сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сайт по ДоВ2 хорошо, но будет еще лучше хотфикс для СС которого до сих пор нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 http://community.dawnofwar2.com/index.php на форуме этого сайта можно найти много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Замумукал сайт на каждый клик возраст спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Замумукал сайт на каждый клик возраст спрашивать... Ну допустим мне в 16 лет нельзя играть в ДоВ и смотреть тот взрослый сайт xD Ведь там же сцены насилия!! Космо режут орков, орки космо... Парни, черз 2 года игры в ДоВ я должен стать маньяком-психопатом... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну допустим мне в 16 лет нельзя играть в ДоВ и смотреть тот взрослый сайт xD Да я прекрасно понимают зачем это сделано. Но при переходе практически на каждую страницу переспрашивать возраст - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А я честно написал, что мне 16 и теперь меня туда не пускают уже второй день =) кеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да уж, надо было догадаться. Теперь без сайта сижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да уж, надо было догадаться. Теперь без сайта сижу :( Почисти cookes в чём проблема-то и при входе на сайт заного, укажи что тебе 75 лет и ты ветеран второй мировой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Просьба. В след раз отсылать подобные ссылки в тему с ДОВ2. ок? Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения