sg-1 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Очень хочу вспомнитьь название игры. Сюжет таков: Есть множество паралельных миров, соединенных порталами. Тебе, из мира похожего на землю, нужно переместится обратно в свой мир. Но портал разрушен. Что бы его починить нужно найти 3-4 кристала. Жанр игры стрелялка на машинах. (каток с пулеметом, танк, еще что-то было). В другом мире в качестве средств передвижения и уничтожения - ручные драконы, и прочие сказочные существа. Прошу подсказать название кто догадывается о какой игре речь. (игра года около 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Русская Рулетка 2.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ага, она самая. Кстати - я ее даже почти прошел когда-то. :) В мире трех корпораций скука меня таки одолела. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да...Это русская рулетка 2 - затерянные миры... Очень понравился мир 19 века на островах и потом где индейцы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти