Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скормный кхорнятский бенефис WIP (1 мб траффика!)

Рекомендуемые сообщения

Решил выложить первые три покрашенные миниатюры:

bersskull1ac3.th.jpg

bersskull2rc0.th.jpg

bersskull11dt8.th.jpg

Второй

bers11cu2.th.jpg

Третий

bers21mx1.th.jpg

Пинки и советы приветсвуются :)

И, конечно, кровь Кровавому Богу!

По мне так не очень акуратный покрас, стоит поработать на акураностью. И стыки неплохо бы бролить хаос блеком.

Фото № 2 фартук может хотя бы продрайбашить металиком все более кольчужней выглядить будет, а то сейчас такое очущение что он седбе между ног то ли мочалку грязную, то ли не менее грязную рыбацкую сеть повесил.

И по фото №4 это вспышка или краска так блестит?

По мне так не очень акуратный покрас, стоит поработать на акураностью. И стыки неплохо бы бролить хаос блеком.

Фото № 2 фартук может хотя бы продрайбашить металиком все более кольчужней выглядить будет, а то сейчас такое очущение что он седбе между ног то ли мочалку грязную, то ли не менее грязную рыбацкую сеть повесил.

И по фото №4 это вспышка или краска так блестит?

№4 - это вспышка.

А металлики мне как-то не очень по душе :rolleyes: Но отдрабрашить оттенками серого да, надо. Спасибо за совет :)

за исключением того, что похоже на нитрокраску, все чудесно...

Это не нитрокраска, зубами Кхорна клянусь ))) Самая обычная цитаделевская краска ))

Я что-то не вкурил: на шлеме второго вроде как NMM, не то чтобы хороший, но есть ощущение его присутствия а все что ниже - не очень. С разным тщанием к деталям?

Ну вообщем не плохо)))

потуга с нмм тоже чувствуется и похвальна)))

кисточка на топоре не получилась - выход - драйбрашь, или прокрашивание каждой выступ. пряди

Я бы еще лининг сделал по на доспехах, так он почетче будет смотрется на столе.

Еще совет, у третьего особенно заметно: не надо заливать краской стыки между элементами брони ( ботинок и голень) там дожна быть тени, и глубокая...

ДА, последнее, краску надо разводить, лучше в несколько солев положить, но гладко

В принципе- хорошо. Но медного блеска кхорниту не хватает- факт.

Медного блеска - это как? Металликов? Так я их не хочу использовать. Ну не нравятся они мне, чего уж там. Лучше уж потуги на НММ - со временем, надеюсь, будет получаться лучше и лучше

[Добавлено позже]

Я что-то не вкурил: на шлеме второго вроде как NMM, не то чтобы хороший, но есть ощущение его присутствия а все что ниже - не очень. С разным тщанием к деталям?

Миньки как бы расположены в обратном хронологическом порядке )) Поэтому шлем - это единственное, что у меня толком получилось ))

Это не нитрокраска, зубами Кхорна клянусь ))) Самая обычная цитаделевская краска ))

тогда надо ее иногда хотя бы водичкой разводить ;)

НММ это конечно похвально, но не с драйбрашем и не с такими толстенными слоями. начинал бы лучше с металликов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...