nazgash Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Решил выложить первые три покрашенные миниатюры: Второй Третий Пинки и советы приветсвуются :) И, конечно, кровь Кровавому Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 По мне так не очень акуратный покрас, стоит поработать на акураностью. И стыки неплохо бы бролить хаос блеком. Фото № 2 фартук может хотя бы продрайбашить металиком все более кольчужней выглядить будет, а то сейчас такое очущение что он седбе между ног то ли мочалку грязную, то ли не менее грязную рыбацкую сеть повесил. И по фото №4 это вспышка или краска так блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 По мне так не очень акуратный покрас, стоит поработать на акураностью. И стыки неплохо бы бролить хаос блеком. Фото № 2 фартук может хотя бы продрайбашить металиком все более кольчужней выглядить будет, а то сейчас такое очущение что он седбе между ног то ли мочалку грязную, то ли не менее грязную рыбацкую сеть повесил. И по фото №4 это вспышка или краска так блестит? №4 - это вспышка. А металлики мне как-то не очень по душе :rolleyes: Но отдрабрашить оттенками серого да, надо. Спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Для первого раза весьма неплохо! Стоит красить более аккуратно. ;) На фото они слишком блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 за исключением того, что похоже на нитрокраску, все чудесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 за исключением того, что похоже на нитрокраску, все чудесно... Это не нитрокраска, зубами Кхорна клянусь ))) Самая обычная цитаделевская краска )) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В принципе- хорошо. Но медного блеска кхорниту не хватает- факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я что-то не вкурил: на шлеме второго вроде как NMM, не то чтобы хороший, но есть ощущение его присутствия а все что ниже - не очень. С разным тщанием к деталям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вообщем не плохо))) потуга с нмм тоже чувствуется и похвальна))) кисточка на топоре не получилась - выход - драйбрашь, или прокрашивание каждой выступ. пряди Я бы еще лининг сделал по на доспехах, так он почетче будет смотрется на столе. Еще совет, у третьего особенно заметно: не надо заливать краской стыки между элементами брони ( ботинок и голень) там дожна быть тени, и глубокая... ДА, последнее, краску надо разводить, лучше в несколько солев положить, но гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В принципе- хорошо. Но медного блеска кхорниту не хватает- факт. Медного блеска - это как? Металликов? Так я их не хочу использовать. Ну не нравятся они мне, чего уж там. Лучше уж потуги на НММ - со временем, надеюсь, будет получаться лучше и лучше [Добавлено позже] Я что-то не вкурил: на шлеме второго вроде как NMM, не то чтобы хороший, но есть ощущение его присутствия а все что ниже - не очень. С разным тщанием к деталям? Миньки как бы расположены в обратном хронологическом порядке )) Поэтому шлем - это единственное, что у меня толком получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Это не нитрокраска, зубами Кхорна клянусь ))) Самая обычная цитаделевская краска )) тогда надо ее иногда хотя бы водичкой разводить ;) НММ это конечно похвально, но не с драйбрашем и не с такими толстенными слоями. начинал бы лучше с металликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ярко:D Празднично:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти