Art Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://www.coolminiornot.com/195405 решил все-таки выложить крашеную миньку :) комментрируйте, советуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1 Классно мне ра когда у щуплых гвардейцев здоровые пушки. Расскажи как конвертил? Чьи ноги-руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1 Классно мне ра когда у щуплых гвардейцев здоровые пушки. Расскажи как конвертил? Чьи ноги-руки? на самом деле от гвардейца только голова :) тушка от скаута десантного да и оружие тоже от десанта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 на самом деле от гвардейца только голова :) тушка от скаута десантного да и оружие тоже от десанта :) о. а плазма тоже в скаутах лежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне его лицо нравится! Хорошая игровуха! ;) Плазмы в боксе скаутов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Для игровухи очень прилично. Я тоже люблю давать гвардам оружие десанта(маленькие человечки с большими пушками это круто). Единственное, на мой вкус, глаза великоваты, это придаёт миньке слегка безумный вид(хотя, для плазмаганщика иг это вполне логично). Изменено 10 июля, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 о. а плазма тоже в скаутах лежала? толи из трупсы, толи из коммандника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Суровый дядька, красиво смотрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Для стола смотрится неплохо. Но глаза уж сильно на выкате получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Грозный дядька. А уж с плазмой вообще остановить нельзя)) Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.coolminiornot.com/197081 еще один, по-моему не очень аккуратный... фоткал, вроде, в одинаковых условия, а получилось ярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошая игровуха. ^_^ Поставил 6. У него во рту сигара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мне понравились для своих и 10 нежалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошая игровуха. ^_^ Поставил 6. У него во рту сигара? угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поза неестественная и голова немного странно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Нормальные такие безумы)))) ЭЭээээээ т. е. солдатики)) Изменено 1 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти