Tugrik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 что такое супер-кольцо антимагии? мискаст на дубль? Далеко не любая армия позволит подлететь к магу так близко. Да и потом, нынче пошла такая тема - кастовать на одном кубе, например у вампиров... и что им сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) что такое супер-кольцо антимагии? мискаст на дубль? Далеко не любая армия позволит подлететь к магу так близко. А зачем подлетать к магу? Точнее, не обязательно подлетать! Если маг, кастующий или цель закла находится в 12' от кольца, нэ? Да и потом, нынче пошла такая тема - кастовать на одном кубе, например у вампиров... и что им сделаешь? Ну, а еще кроме вампиров? Я предпочитаю пропускать - пусть поднимает зомбей, что 20, что 30, существенной роли не играет Изменено 11 сентября, 2008 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А зачем подлетать к магу? Точнее, не обязательно подлетать! Если маг, кастующий или цель закла находится в 12' от кольца, нэ? ДА, точно, цель тоже. Недочитал. В каинитский ростер тогда 100% надо брать - он плотненько идет, коробкой. Да и в другие ростеры... Подумаю, может и правда его сержанту холодных одеть... как раз влазит... Ну, а еще кроме вампиров? Томбы. Та же тема. Сланн вообще работает без мискастов, насколько я помню. Вуды - у них самое опасное ИМХО - первый закл, на одном кубе кастуется прекрасно. Я предпочитаю пропускать - пусть поднимает зомбей, что 20, что 30, существенной роли не играет Ладно бы зомбей. Хотя тоже бывает неприятно. А ведь может - скелетов или гулей, и например в той пачке, где ты завязан в комбате и понимаешь, что еще ход, и тебе во фланг и в тыл прилетят еще по пачке и т.п. Хотя да, диспелить подъем на 1м кубе трудно: у него ж к тому же +1-+2 на каст и т.п. Но с другой стороны, я вообще не знаю, зачем вампирам другие заклинания кроме подъема и макабры. Т.е. они хорошие, но помоему для победы хватило бы, если бы вампиры только эти два знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Томбы. Та же тема. Сланн вообще работает без мискастов, насколько я помню. Вуды - у них самое опасное ИМХО - первый закл, на одном кубе кастуется прекрасно. Томбы - их я и не считаю! В Москве видел только одного игрока - Митю. Сланн - он не проходит мискаст тест, но если выпадет дубль - каст не прошел. Уже приятно. Вуды, не знаю! Мало с ними играл, один раз всего! Зато приятно, когда демоны со своими 18 кубами на каст кидают мискаст, или скрайр, хаи, орки... Ну, а для опасных заклинаний на 1-м кубе или баундов имеем 3-4 кубика диспела! Главное, правильно ими распорядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 да... злое кольцо и за такие копейки( хорошо что есть стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Зато приятно, когда демоны со своими 18 кубами на каст кидают мискаст Мы же знаем, что тебя это не спасло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мы же знаем, что тебя это не спасло)))) Ну, это уже другая проблема! Даже, когда, казалось бы, все повернулось в мою пользу, оказалось, что убить большого папу - мало... Ведь, в любой момент на тебя могут и из космоса прилично насрать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Холодным такое кольцо по моему ни к чему. Черной страже оно очень к месту, она как раз перед котлом стоит и небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну, это уже другая проблема! Даже, когда, казалось бы, все повернулось в мою пользу, оказалось, что убить большого папу - мало... Ведь, в любой момент на тебя могут и из космоса прилично насрать... > Это я тебя еще с комбатным ростер не знакомил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 этот пробел надо будет заполнить, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Магичка 4 уровня одна в армии вполне реальна - если у противника тоже армия по генеральским правилам. Но она дожна быть в отряде и с ножом. Еще ее надо сажать на коня а не на пегаса. В бой она вступит вряд ли, а конь гораздо дешевле и почти такой же быстрый. При стратегическом перемещении разницы между 18 и 20 немного. А при тактическом (когда к сорце уже подошел враг) обычно 9 мува хватает, чтобы уйти от угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Магичка 4 уровня одна в армии вполне реальна - если у противника тоже армия по генеральским правилам. Но она дожна быть в отряде и с ножом. По генеральским правилам вместо ножа можно Darkstar cloak. Тогда у колдуньи будет 2+4+1=7 кубов Плюс можно добавить за нулевое заклинание. Для использования ножа её надо держать в копейщиках (в противном случае кубы слишком дорогими получаются), что не всегда удобно. Кольцо, кстати, и на своих действует включая носителя (в книге это помечено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ИМХО кинжал лучше чем генережка, особенно по генеральским правилам. Раз, это увеличение шансов на инсейн и уменьшение мискаста. Два, это то, что с кинжалом мы добиваемся ровно 9 кубов, а с генережкой это 9-1(2)=8(7) и это при том, что генережка пройдет. А она, ведь, может и не пройти по разнообразным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я отлично играл в ограничениях с 1 архисоркой (3дс и ктулху, всмысле фамильяр). Люркер на 6 кубах, что еще для счастья надо??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Очень нестабильно это! Сегодня две 6 - завтра две 1. А в остальных случаях скроллы есть. (задумчиво) Эх, была бы у нас книжка Хоэта... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Посох архимагичке надо брать 100%. Ибо кинжал можно и просто колдунье взять, мое такое мнение. Я ее брал на коне, с вардой и посохом. Че еще для счастья надо? была бы у нас книжка Хоэта... Угу... И еще АСФ, две атаки у холодных.... И львиные колесницы. И получились бы хаи. Хотя нет, у хаев гидры нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Очень нестабильно это! Сегодня две 6 - завтра две 1. А в остальных случаях скроллы есть. Так она берется в основном из-за скролов.) А люркер кастует просто потому что кастовать больше и нечего)) Зато когда он проходит)) Ням, ням)) Есть 3 пути. Мискаст, иризист и скрол. У меня обычно иризст получаеца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Везунчик, блин! У меня на двух кубах часто мискаст выпадает! Про 6 молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 To Лордик. Имхо кольцо действует на владельца. К вордингу можно придраться, факт, но имхо это дырка. По магичкам. Я немного поиграл магичкой на пегасе, могу сказать одно, основное это фокус. Он и дистанцию увеличивает и вне лоса кастить дает. Второе, это суппер вард. Ну и напоследок есть варианты с маг арбалетом, но он лучше подходит магичке на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти