P.A.S.H.K.A Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 дарк рейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да нет,я думаю как при наличии в коре стрелков,корсаров,затолкать правильно ванов и колесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да нет,я думаю как при наличии в коре стрелков,корсаров,затолкать правильно ванов и колесницы Что в данном случае значит «затолкать правильно»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 2 по 5-6 пустых колдванов. 6 колдваны с баннером мердера и чемпионом. 2 колесницы. но у меня, если упихивать правильно, спешалы уходят на шейдов и блекгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Я по поводу школы огня против эльфов. Явно в обзоре требуется исправление. Школа огня особенно эффективна против армий со значительным количеством "горючих" отрядов. Дриады и древни у Вудов. Ну да, чем огонь опаснее для дриад с 1 раной, чем скажем, мислы школы Небес? Наверное, огонь разрывает их просто в щепки :rolleyes:. Пробивать тримена с "6" и надеяться, что он завалит 4+армор-это реально "занятие для удачников", как уже было сказано. Можно конечно пульнуть в трикинов, по ним вероятность нанести пару вундов чуть выше (с 5+, затем надежда на завал 5+ армора), но скорее всего, они будут заскринены теме же дриадами) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Школа огня, в первую очередь, опасна против эльфов с Т3 и без брони. И не из-за свойств огня, а из-за кучи дамажащих заклинаний. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я верю в спам мислов огня в тримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 стенка безлосовый спелл. конфлаг бездистанционный пелл этим огонь лучше небес, еще он лучше тем, что в нем нет комбинации первого и третьего спелла, при которой небеса становятся вообще ни о чем. еще есть альтернатива в виде шедоу по вудам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А я верю в спам мислов огня в тримана. Имха, металл в этом отношении надежнее, причем в разы. Но только при условии затачивания магии против тримена и +/- трикинов. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Только в металле 6-й и 1-й спел только против тримана. Спрятал тримана и кастить нечего кроме большой мислы. Файр же универсально лупит и дриад и лучников и магов с вардансерами в лесу, которых не видно. И может устроить триману минус 2-4 вунды. Раненный триман уже не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Если доп кубов немного или маги 2го уровня - молодцы-молодцы, я бы тоже думал о металле. 6й спелл его практически уносит зараз, а если не видно - то можно большой мислой жахнуть от души по лукам или вайлдам каким. Ну и остальные добавят. Фаер, конешно, стенкой хорош. Да, наверно все же фаер, но тада думать, что делать с трименом. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Игнорировать тримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А если он не захочет... игнорироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В тримена кидать большую огненную мислу и рассчитывать на шестерку и не кидание 4-го сэйва :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Еще один путь еще одного чемпиона. Нам бы что-нибудь для слабаков, которые так не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Еще один путь еще одного чемпиона. Нам бы что-нибудь для слабаков, которые так не умеют. Да, это путь мужского, слабым его не понять. "В удачу паверте И дело скнацом" У огня большинство заклиинаний - полезные дамаговые. В Митоле одно против вудов совершенно бесполезное, одно - не слишком полезное и одно - редко полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2 по 5-6 пустых колдванов. 6 колдваны с баннером мердера и чемпионом. 2 колесницы. но у меня, если упихивать правильно, спешалы уходят на шейдов и блекгардов. А вот,если лорд на колеснице,12 ванов,что бы взял,да и магичке тогда скакун нужен? Кину роспись в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тут про ассассинов разговор шел... Почему никто Shadowblade'а не упомянул? или его запретили уже и я это пропустил? Это уникальный герой! жалко конечно что д3 атак ему не выдать, но он очень много может! Играл я против гномов, - этот товарищ почти всю армию им вырезал раньше чем мои войска подошли) Знаю конечно что рано его открыл, но эффект! Потрясающий персонаж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тут про ассассинов разговор шел... Почему никто Shadowblade'а не упомянул? или его запретили уже и я это пропустил? Это уникальный герой! жалко конечно что д3 атак ему не выдать, но он очень много может! Играл я против гномов, - этот товарищ почти всю армию им вырезал раньше чем мои войска подошли) Знаю конечно что рано его открыл, но эффект! Потрясающий персонаж)))) Не пойму каким образом так получилось. У умного игрока он больше одной коробки не погонит. А от стрелков так от одного залпа помрёт. Да и как бы спецперсонажей брать у нас пока не принято. Только если по согласию оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) "Господин Его полезность неочевидна, но она есть. Есть три варианта господина, которые я считаю более менее актуальными и все они связаны с пегасом: 1) летающий мэджик резист - кольцо + армор тьмы (можно и без него) и пегас. Вы сможете всегда находиться там где надо и не мешать кастовать своим красавицам. этот вариант хороший и рабочий. 2) летающий БСБ - к сожалению недостаток защиты и боевой мощи не позволяет пегасу безрассудно присоединятся к драке и делает его полезность невысокой. Но некоторые так играют. 3) летающий террор - маска и пегас. Учитывая наличие гидры террор не так нужен как раньше, поэтому этот вариант слабый." (цитата) 2) Вообще-то БСБ можно давать магические предметы если он не несет магическое знамя. Которое ему как рыбке зонтик если он без отряда. Или можно ставить персонажа на пегасе в отряд? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Lakondamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 топик стартер излагал свое авторское видение. оно не обязательно на 100% совпадает с реальностью ;) лично мне нравятся два нобиля, оба конные. бсб с сом и пендантом и товарищ с рерольным мечом и энчантед шилдом. пегасные интересные, но не оптимальные имха про шб - он умеет звезды, но не умеет менбейн. он умеет кб, но не умееет д3 атак. имха его плюшка про чужие отряды того не стоит, лучше сделать правильного ассассина подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребят посоветуйте как собрать армию дарков чтоб можно хоть что-то ограм сделать.... с 6 мувом доходят под стрельбой и даже с приличныи потерями режут эльфов и даже гидру((( а в конце ещё и 2 горжера.... правд человек думает о наездниках на носорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чтобы проигрывать дарками ограм, надо постараться... Руки выпрямляй, что ещё посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну новичёк я профкссионально не занимаюсь... посоветуйте чего брать то? т4 и тяжлые доспехи плюс неплохая магия... если прокинул чего-то то больно очень... играем на 2250... у него генерал и 3 мага... магией(хотя у дарков она отличная) езакидаешь особо.. и в рукопашку поушам не дашь( ещё по лоре магии подскажите - может не родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Гарпии, Шейды=маршблок и другие прелести очень мешающие огром дойти под 120+ выстрелами. Гидра под вардой спокойно ест отряды. Дракон сходу может снять Тирана вполне. 3-4 Мага сжаривают огров впуть. Дарки дают много вариантов, как загавнить любого, главное практика. Со временем в ваших играх всё будет ровно наоборот(огры самая слабая армия) Лору можно взять например фаер, там вроде 4 дамаг спелла. Гидра/Дракон/Колды(под банерами+бсб)/палачи с бсб под асф+бафаешь что нужно котлом и= Ну и стрельба(лучше всего 2-3 по 10 арбалей+2 отряда шейдов штук так по 8 и по вкусу остальное, не забываем про ассов со звездами под манбейном. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения