Xendo Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Немного однобокий обзор."Это мне нравится,это мне не нравится". Хотелось бы немного более непредвзятый обзорчег. + немного тактики и связки отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2 Xendo Хммм Вообще то я считаю себя нормальным челом и если я пишу это мне нравится, то подразумеваю - это хороший выбор и для вас. А если пишу - это мне не нравится, то подразумеваю, это отстой, не прикасайтсь к этому даже 12 метровой палкой. Так что никакой однобокости. [Добавлено позже] А насчет тактик, это да... Как обдумаю все напишу! Еще обещанн бек :) [Добавлено позже] А насчет тактик, это да... Как обдумаю все напишу! Еще обещанн бек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я лично к вам ничего не сказал.Я просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 если я пишу это мне нравится, то подразумеваю - это хороший выбор и для вас. А если пишу - это мне не нравится, то подразумеваю, это отстой, не прикасайтсь к этому даже 12 метровой палкой. Бук вышел совсем недавно откуда такая уверенность что это отстой, а это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Бук вышел совсем недавно откуда такая уверенность что это отстой, а это нет? Может из-за того что игры по свежим правилам отыгрываются уже за пару месяцев до выхода правил? :) А слухи начинают вертеться вообще за полгода до выхода книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Согласен отыгрываются, и все же слишком уверенное заявление, что этот отряд эффективный а этот нет. Дарки довольно сложная в игре армия, что бы не отыграв какми-то отрядами утверждать что они не эффективны. Эффективность отряда автор рассматривает не в связке а отдельно от всей армии. В целом статья неплохая, но мне кажется, что довольно сырая. Изменено 1 августа, 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2 andre Настолько сырая, насколько возможно, по невышедшей еще книги ;). Как я писал, большинством отрядов уже отыграл, насчет других "мнение имею". [Добавлено позже] Кстати эффективность каждого отряда я в связке рассматривал, когда она возможно [Добавлено позже] Кстати эффективность каждого отряда я в связке рассматривал, когда она возможно [Добавлено позже] Кстати эффективность каждого отряда я в связке рассматривал, когда она возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Началось тестирование ассасина. Скажу я вам, это зачет... В первой игре аццкая тварь внезапно вылетела из леса, сломала болтомет и ворвалась во фланг риверов (которых убила на ходу противника, затем на моем втором ходу вынесла второй болтомет). На третьем ходу ассасин совершил бы еще пару тройку военных преступлений, но противник заблаговременно сдался. Во второй, он уже был готов к плащу теней и ассасин особо не рулил Он добрался до белых львов и убил чемпиона с тройным оверкиллом... Не густо, но и не пусто. (белых льфов терзала колесница и вичи еще, так что ассасин особой роли не сыграл. Но факт, что он может серьезно повлиять на результат боя. Закачка Ассасин, второе оружие, плащ сумерек (полет, сила 3), рок-танец (5+ вард), марка хаина (к3 атаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ассасин, второе оружие, плащ сумерек (полет, сила 3), рок-танец (5+ вард), марка хаина (к3 атаки). Нафиг ему вард? Лучше манбейн или КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Народ, кто тестил корсаров, подскажите как они себя показывают? можно ли от пары коробок 15+ армию строить, или это слив полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я считаю их грабельными, но у дарков и без того много хорошей ударной пехотой, у корсар основное положительное отличие - их корность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я считаю их грабельными, но у дарков и без того много хорошей ударной пехотой, у корсар основное положительное отличие - их корность. Есть и еще одно положительное отличие - миньки очень красивые!!! :P Чего ИМХО не скажешь про другие варианты коров у ТЭ (громадные руки и бревнообразные копья у DE Warriors просто ужосают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Началось тестирование ассасина. Скажу я вам, это зачет... В первой игре аццкая тварь внезапно вылетела из леса, сломала болтомет и ворвалась во фланг риверов (которых убила на ходу противника, затем на моем втором ходу вынесла второй болтомет). На третьем ходу ассасин совершил бы еще пару тройку военных преступлений, но противник заблаговременно сдался. Во второй, он уже был готов к плащу теней и ассасин особо не рулил Он добрался до белых львов и убил чемпиона с тройным оверкиллом... Не густо, но и не пусто. (белых льфов терзала колесница и вичи еще, так что ассасин особой роли не сыграл. Но факт, что он может серьезно повлиять на результат боя. Закачка Ассасин, второе оружие, плащ сумерек (полет, сила 3), рок-танец (5+ вард), марка хаина (к3 атаки). А моего принца пешего ассассин так и не закопал)Оппоненту на кубах не везло,а все редкие кб я вардил.Причем его еще 2 отряда шейдов ковыряли параллельно.Имхо,не стоит на один кб надеяться.И применять такую зверушку лучше против пехоты всякой и для вармашин хантинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 КБ я даю ему котлом при необходимости, а защищать 150 очков как то надо все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 КБ - согласен, можно дать котлом! Как и 5+ вард, кстати говоря! А почему не манбейн? Хорошая штука - проверено на практике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 кб без токсина безполезен. Имхо, менбейн, атаки и полет. Так как кб даешь котлом и проще выкинуть, потому что без пойзона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 менбейн же только в челленже влияет :( а ну как откажется человек от челленжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 менбейн же только в челленже влияет :( А это почему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 перепутал его наверное с тем, что удваивает комбат резальт в челленже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Закачка ассасина: звездочки, менбейн Струляет 3 раза с 7-ой силой по монстрам и - колесницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Закачка ассасина: звездочки, менбейн Струляет 3 раза с 7-ой силой по монстрам и - колесницам... Забавный чит. Думаю его пофиксят в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 эээ а в чем чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 эээ а в чем чит? А ты представь себе звёздочку с 7 силой :) Это же у неё удар круче ленса и двуручного меча получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 любое метательное оружие берет за основу силу владельца. Ну там всяческие звездочки-топорики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 любое метательное оружие берет за основу силу владельца. Ну там всяческие звездочки-топорики =) Ну ты сам представь силу владельца, метающего ЛЁГКИЕ звёздочки сильнее удара когтей дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения