Юрий Игоревич Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати да. Небронированные персонаж - очень уж не стабилен. У империи - хохландки, у орков магия, у вудов тоже что-то было. Против большой тафны конечно работет яд, но это максимум 2-3 автовунды, которые ещё могут и посейвить. Вообщем хага - только с котлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Магическое оружие Хорошего нет... Арбалет Лайфтэкер выглядит не совсем бесполезным - остальное полный отстой... :( НЕ... Ну это бред полнейший.... Во первых, есть Кримсон, который у меня играл очень хорошо и в 6-ой редакции. Теперь он стал и дешевле... Стоит брать лорду на драконе или капитану черной стражи (хотя ребята кажутся не очень нужными). Даем Кримсон, Пендант и Армор с регенерацией и на дракона. Получаем суперзащищенного генерала и с достаточно хорошей силой Каледор бейн может снять на чардже всяким толстым чудищам 2, а то и 3 вунды... Опять же давать лорду на драконе... Есть такая мысль по поводу закачки генерала: даем Каледор бейн, напиток силы и Пендант и сажаем на дракона... У нас появляется неплохой шанс сьест дракона противника в КК за два раунда Дедпирсер можно давать чемпиону тупых рыцарей. Не суперская вещь, но при небольшом везении есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Кстати да. Небронированные персонаж - очень уж не стабилен. У империи - хохландки, у орков магия, у вудов тоже что-то было. Против большой тафны конечно работет яд, но это максимум 2-3 автовунды, которые ещё могут и посейвить. Вообщем хага - только с котлом. как то играя 2 альтерами я не заметил, что бы они сильно в хтх умерали:) а хохлатки, магия орков, вудовый спайт - это из разряда курьезов:) еще раз - резюмирую: мы по любому берем большую сорсерку, маленькую, котел и еще что-то. из из этого выбераем - что именно. тут уместно заметить, что тот тип героя который мы выберем зависит от того, какие отряды мы возмем. мне пока вичи интересны, в купе с палачами. да, ведьмы боятся стрельбы, НО! 10 поинтов за модель, и нам нужно довести 6, имхо не такая уж сложная задача. а в хтх под КБ вичи мало чего боятся. слишком много попадет/а значит увеличивается шанс на 6. против Т6 низкий армор вича интересней, против Т5 приблезительно тоже. против низкого АС вича интересней, против элиты типо львов, денсеров, хоетов - вича сильно интересней, против консервированных бретов вича интересней (особенно с АП). стабильной варды лучше 4+ мало, а 2 КБ дают хорошие шансы хаге. мастер конечно стабильней, но найдет ли он место в армии? имхо его роль - неубиваемый поединщик. драконов там всяких смешить, бладлетеров:) Изменено 15 июля, 2008 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ок 10 поинтов – идти 3 хода. Следовательно около 20 вичей – 375 очков со знаменем дающим АСФ. Как вы берёте другое знамя? Тогда хаи идут к вам. Против вичей есть магия, те же огни фениксов ВЭ и им подобные спалят эльфиек за 2 хода. У дарков с диспелом все не так хорошо как с кастом. Да и почему никто не рассматривает гвардию вместо вичей??? Они то явно лучше девиц будут. 2 атаки + знамя гидры, + стаборн( по 9му лидаку), +какой никакой сэйв, +мастер с АСФ ну и с котла вешаем на них КБ. Да стоит это всё как самолёт, но при этом и убивать может да и драться с ними не каждый будет (мало рыцарей найдётся желающих в этом застрять). Можно и без мастера просто выдать АСФ или пирсинг ( в итоге имеем практически мечников хоэта но со стаборном и имуном к психологии). + из чемпиона можно тоже сделать героя поддержки выдав ему 1+ сэйв или маг резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Блин, "странный вы народ русские" (с) Сравниваете 2-ух разных по применению персонажей. Хага ВСЕГДА пешая, мастер более гибок в применении, они блин разные и всё. Зависит от ростера, если олкав зачем там хага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не играл я еще с дарками новыми,но кажется что против талисмана лоэка не одна варда не устоит :P Влетаем в мастера,активируем режим "убить всех" и долбим его 4й силой до потери сознания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Блин, обзор простой и хороший, но меня гложет недоразумение - баннер ASF, оно конечно круть, но если хаи чарджут - их врожденное ASF плюс факт чарджа все равно выруливает и они бьют первыми. А если это примерно равный по инициативе отряд, то даже если дарки с баннером в первый раунд не побегут, со второго отвечать будут вторыми, так как ASF - ASF, инициатива равна, но в первом раунде проиграли. И какой тогда у дарков шанс против хаев? Юзать гидр и чарджить первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Блин, обзор простой и хороший, но меня гложет недоразумение - баннер ASF, оно конечно круть, но если хаи чарджут - их врожденное ASF плюс факт чарджа все равно выруливает и они бьют первыми. А если это примерно равный по инициативе отряд, то даже если дарки с баннером в первый раунд не побегут, со второго отвечать будут вторыми, так как ASF - ASF, инициатива равна, но в первом раунде проиграли. И какой тогда у дарков шанс против хаев? Юзать гидр и чарджить первыми? Неа, фак по хаям вышел. И не такуй уж у них и страйк фёрст :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Никаких проблем с выходом фака не появилось :) . Не так много армий имеют АСФ. На данный момент это Хаи, 1 спец чар орк, и демоны Сланеша. В дальнейшем эта плюшка появится скорей всего у мортолов и бистов под маркой данного бога. А и ещё вампам его можно вешать через магию. Особо бояться некого. Проблема АСФ в армии хаев и демонов вообще решается просто – мёртвый эльф\демон не бьёт первым. А сделать их таковым позволяет куча стрельбы. Да знамя дающее АСФ – это хорошо, но как по мне оно переоценено (игроками). В тоже время знамя дающее Д3 к результату боя не такой уж и шлак, а весьма полезная веешь. Я вообще с автором по многим пунктам не согласен. Но спорить особо не буду ибо всё это рассуждения на основе книжки. С новыми дарками ещё не воевал :( . Оказалось что у хаги есть ещё один плюс перед мастером, о котором я забыл – 8я иня. Следовательно в бою с принцем эльфов придется кидать кубик на то кто все ж бьёт первым (см. новый фак, теперь опять меряем по инее). Также поднимается полезность ведьм и гвардии из-за 6ини – у большинства ВЭ 5, 6 только у Каледорцев и Фениксов. Изменено 16 июля, 2008 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2 Gyfix Да уж точно, Кримсон забыл... Ну еще ланса с КБ может сыграть свою зловещую роль. Но в целом все же слабоваты артефакты. Вместо кримсона можно взять лорду обычную лансу - дракон по моему мнению должен заканчивать бой за раунд иначе что-то пошло не так и кримсон не спасет скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Добавлены спец чары Остались только "Шокирующие откровения Лордика о бэке или две гидры в любой армии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Остались только "Шокирующие откровения Лордика о бэке или две гидры в любой армии" С нетерпением ждем продолжения!!! :) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лучше б нормальный контент завезли. А то такие вот "обзоры" вгоняют меня в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Лучше б нормальный контент завезли. А то такие вот "обзоры" вгоняют меня в уныние. Ну на безрыбье и рыбу раком =) Кста, кое-кто грозился обзор по новым Хаям написать... ;) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Melissa - тебе не понравился обзор? :( А я так старался... Что такое контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Melissa - тебе не понравился обзор? :( А я так старался... Что такое контент? Контент - это "наполнение". Т.е. текст в обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кольцо хотека не обязательно закидывать в тыл врага. достаточно стоять в 12" от своих отрядов - дубли идут и от цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 гламурненько.. а я не знал... так тогда же очень мастерский артефакт получается? можно сорцересс отодвинуть своих и защищать все... так а мешает оно пользователю кастовать? имхо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 так тогда же очень мастерский артефакт получается? можно сорцересс отодвинуть своих и защищать все... Я ж тебе об этом и говорил. так а мешает оно пользователю кастовать? имхо нет... Имхо, да - пользователь, мне кажется, находится в пределах 12 дюймов от себя самого, явно не дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хз надо поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 РАВ - действует на _союзных волшебников_... видимо, всё же придеться ждать фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Обьясните такую вещь - 35 очков Pendant of Kharleth - варда которая зависит от силы противника. Если моего чара с ней лупят скажем с S 5, то варда всего работает на 5+? Я правильно понял? И играет ли она, а то как то сомнительно на дуэлях с крутыми чарами противников. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Alatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) наоборот от пятой силы надо кинуть меньше или равно 5, а от 7 - вообще только на 1 провал Изменено 23 июля, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на 6 - всегда провал. То есть, чем выше сила - тем круче вард. с 5-й силой нам надо выкинуть 5 или меньше. С 4-й - четыре или меньше. Тест на силу противника - прошел - выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 наоборот от пятой силы надо кинуть меньше или равно 5, а от 7 - вообще только на 1 провал This gives a ward save, based upon the Strength of the hit. Roll a D6 for every wound suffered by the wearer, on a roll equal to or under the attack’s Strength, the hit is ignored. Rolls of 6 always fail. От пятой силы нужно кинуть 5 иль меньше. А от седьмой силы только шестёрка на дайсе даёт провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения