Ulthlian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Никакого видео по ссылке ненашёл. У меня всё пашет... А так? http://files.filefront.com/dkintrobattle+d...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня всё пашет... А так? http://files.filefront.com/dkintrobattle+d...;/fileinfo.html Так работает. Я правда мало что понял из того видео. Кого-то большого мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так работает. Я правда мало что понял из того видео. Кого-то большого мочат. Там слева окно чата... Вот там и написано всё :) Правда чтобы разобраться надо знать кое-какие моменты в истории WoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Warlock_Ulthlian, объясни, каким образом Даларан в Нортренде? или я чего то недопонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Warlock_Ulthlian, объясни, каким образом Даларан в Нортренде? или я чего то недопонимаю Маги перенесли его туда мощным заклинанием, подняли в воздух... (аналогично Наксрамас прилетел из Нортренда и улетел обратно). Это было сделано, чтобы ближе находиться к театру войны Магии с Blue Dragonflight'ом и Малигосом лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 По ролику. Растолкуйте будь ласка. Каким макаром Тирион Фондринг один из самых успешных рыцарей смерти еще второй войны оказался во главенстве Серебряного Рассвета? Морган после смерти был поднят Артасом в качестве дезнайта?А ведь он был из Скарлетов, так? Я так понял артас отправил Моргана с дезнайтами атаковать оплот Серебярного рассвета в лайт Хоуп Чапель..Но увы кино не вышло.. Тут явился сам Артас когда Морган осознав поражение склонился перед Тирионом и начал давать всем прочухана.Но Тирион в очередной раз даказал что он не пальцем делан и мощно задвинул Артасу.. Артас смысля.. В следствии отрекшиеся дезнайты с Морганом образовывают Орден Эбенового клинка, так? И Заключают союз с Серебряными.. хех..Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И Scarlet Crusade теперь тоже с ними, ибо Ashbringer вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Обзор инстанса Stratholme Past: Ролики, если честно, не очень, но музыка просто шикарная... Хотя для тех, кто был в Стратхольме будет интересно :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вопрос не по теме, можно ли ролики с Ютуба скачивать? а то появилось желание кое че скачать себе на мобилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вопрос не по теме, можно ли ролики с Ютуба скачивать? а то появилось желание кое че скачать себе на мобилу) Save2pc_light тебе в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно.Я Download master`ом качаю.Илья. заинтриговал.Прийду домой посмотрю.Очень понравился ролик про штурм Часовни дезнайтами..Близардам бы нормальную РПГшку бы сделать..Ей бы цены не было... Но увы и ах..Хэх. Впрочем ждем кина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Оффициальные? Если да, то он видимо не стал рабом Лич-кинга, раз шлемак снимать может, да и взгляд такой волевой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Оффициальные? Если да, то он видимо не стал рабом Лич-кинга, раз шлемак снимать может, да и взгляд такой волевой. :) Лично я и не встречал информации что он стал рабом. В ролике, в ходе которого он усаживается на трон, Нер-Зул говорит что-то вроде:"Теперь мы с тобой одно целое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Оффициальные? Если да, то он видимо не стал рабом Лич-кинга, раз шлемак снимать может, да и взгляд такой волевой. :) Ну как я понимаю просто Лич снимает жилплощадь у Артаса и живут они буквально душа в душу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И Scarlet Crusade теперь тоже с ними, ибо Ashbringer вернулся Как с ними то есть они теперь не враги? Поясни пожалуйста каким образом, а то я запутался и причём здесь Ашбрингер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Надеюсь вступительный ролик все видели :) Если нет, то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Ролик хорош..Уж чего скрывать.Он то и сподвиг меня выложить сии арты.Хм... Ну а насчет того как и чего обстоит в Артасовой голове.В ролике вродь говорилось именно о нем.Прынце... Не о короле Личе , новом существе..Хм.. http://fc06.deviantart.com/fs16/f/2007/216...by_UdonCrew.jpg http://fc04.deviantart.com/fs16/f/2007/168...er_by_pulyx.jpg http://fc05.deviantart.com/fs17/f/2007/217...by_chriss2d.jpg Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ролик хорош..Уж чего скрывать.Он то и сподвиг меня выложить сии арты.Хм... Ну а насчет того как и чего обстоит в Артасовой голове.В ролике вродь говорилось именно о нем.Прынце...Ну вобще то как я понимаю в ролике были слова отца Артаса . Не о короле Личе ничего что аддон называется Wrath of the Lich king :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну вобще то как я понимаю в ролике были слова отца Артаса . ничего что аддон называется Wrath of the Lich king :) А ничего он они душой и телом теперь едины? Тело одно, память теперь одна, мысли одни и теже. Не путайте одержимость "демАном" и то что случилось с Артасом. теперь это не принц Артас и не просто Король Лич. Это теперь Артас Король Лич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) теперь это не принц Артас и не просто Король Лич. Это теперь Артас Король Лич. Я бы сказал, теперь это не Нер-Зул (его так звали при жизни) и не Артас, а Король Лич. Так будет правильнее. А вообще, артас - козел! Он, если уж пошло сравнивать персов двух вселенных, он Хорус варкрафта! Только Хорус-победитель. И почему кампания альянса в обеих варкрафтах 3 (RoC и TFT) описывает не героичных бородатых палладинов, а белобрысых предателей? Это же ужж0с! Как выйдет ВОЛК, достану из чехла свой винтарь, расчешу бороду, сяду на барана и отправлюсь в кабак за эльфийками Нортренд, мстить за мурадина. Таксказать, повысим короля мертвых до ранга полноценного мертвеца =)! P.S. Да, я дивный. Что поделаешь. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы сказал, теперь это не Нер-Зул (его так звали при жизни) и не Артас, а Король Лич. Так будет правильнее. А вообще, артас - козел! Он, если уж пошло сравнивать персов двух вселенных, он Хорус варкрафта! Только Хорус-победитель. И почему кампания альянса в обеих варкрафтах 3 (RoC и TFT) описывает не героичных бородатых палладинов, а белобрысых предателей? Это же ужж0с! Как выйдет ВОЛК, достану из чехла свой винтарь, расчешу бороду, сяду на барана и отправлюсь в кабак за эльфийками Нортренд, мстить за мурадина. Таксказать, повысим короля мертвых до ранга полноценного мертвеца =)! P.S. Да, я дивный. Что поделаешь. Ну Артас так и не захватил мир... О победе говорить рано.. Близзы как всегда найдут парочку парралельных миров где взять новые источники героев и магии... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) героев и магии... Только HOMM нам и не хватало... =) =) Вобще, мир варкрафта легко уважать, но трудно любить. Вот былоб куль если-бы близзы дали натурального "дарк фэнтэзи" и гору инноваций в следующих играх линейки (варкрафт 4 и вов2, если будут). Если все по прежнему будет мультяшно, "на поводку у геймдизайнеров" и консервативно (как стар2) брошу гнумство к архимондовой бабушке. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Близзард плохого не делает. Они опережает моду на шаг. Сложно сказать что близы сделают дальше, после третьей дьяблы и второго старика. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вот с этом смысле они как раз наиболее предсказуемы. Про продолжение дьяблы поговаривали и тонко намекали ещё до выхода аддона к ВоВ, насколько помню. Близзард врятли будут делать что-то принципиально новое - они будут развивать старые франчайзы\идеи. Хотя, это ещё как Activision себя поведёт... Хотя чем черт не шутит. Может, вскоре увидм эксклюзивно-консольную гонку от близзов? O_o После третьей дьяблы и второго старика нас ждет минимум по одному дополнию к ним (так было почти со всеми их играми), а затем продолжение других линеек. А осталось их только две - варкрафт стратегический и варкрафт онлайновый. ИМХО Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти