Ulthlian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 P.S. А вообще, самая позитивная раса - имхо, драэнеи. Квесты у них обычно по-человечески добрые, и вообще от общения с тамошними NPC как-то сразу оптимизмом проникаешься. А меня синие больше всех раздражают :) Слишком от них веет правильностью и идейностью какой-то. А на деле они потомки расы Эредар. И не всё так с ними просто, как кажется имхо. Хотя Велен мне нравится :) Ну и интересно бы узнать побольше об истинной сущности Наару, после метаморфозы, случившейся с М'уру я ими очень заинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Просто интересно: есть разница? Ну не верю я, что ты не нападаешь на аловцев, если есть удачная возможность. :) И не верю, что не нападу на одинокого ордынца при случае :)... Ну и что толку знать ники личных врагов из противоположного лагеря? PS - А ник - Liania, но увы я в игре редко.... :( Никогда. Спасал много раз. Но атаковать в чистом поле, алика? Зачем? Мяса мне и на БГ хватает и на Арене. Хоть и говорят, что Энханс Шаман типа "ничего не может". Ну эт вероятно потому что у народа лапки кривоваты. Я и на Арене неплохо выступал. Разве что в качестве мести. Но тогда держись - найду, поймаю и убью. Потом снова убью. А потом опять. Вообще любителей покемперить нубиков в местах выдачи квестов море у Альянса. Самое частое место - Стренглторн Вэлей, Сенарион Экспедишен. Там 60+ сидя обычно 30-40-х ловят. А еще есть где 30-40-ые 20-30 ловят. Вот люблю и я в обоих этих местах таких озорников покемперить. Помню как Ордынцы в Стренглторне Аликов по всей долине за это гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Блин. А у нас на серваке наоборот: периодические рейды 70-ых Алли в Странглеттон, вычищающие ганкеров, все остальное время ордынские ганкеры. Я там варом больше с кладбища бегал, чем монстров валил. Кстати - заметил, что те, кто мелких мочит - редко когда могут 70-ому сопротивление оказать... Насчет "в чистом поле" - я вот как раз такие схватки, пока был варом - ценил(возможно оттого, что нападали в основном на меня), а сейчас, будучи друидом - как-то уже и не так. В основном большая часть встречаемых дохнет от того, что не знает, как с собственным классом обращаться в случае внезапной атаки из инвиза(неудивительно, ведь встречаются в основном твинки и новички). Не интересно, банально... А спасать - тоже грех такой есть: если вижу, что моб доедает ордынца - убиваю все-таки моба. Ибо какой азарт убивать обреченного... Да и мелких я принципиально не трогаю. Только более-менее равноуровневых.. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм.. А что у нас из магических орденов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм.. А что у нас из магических орденов осталось? Кирин Тор, Теневой Совет... Надо ещё подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Киирин Тор еще существует?! Я думал ему полная кармаба наступила от этого демонического гражданина, забыл его имя, которого укочетрупили при помощи Древа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Насчет "в чистом поле" - я вот как раз такие схватки, пока был варом - ценил(возможно оттого, что нападали в основном на меня), а сейчас, будучи друидом - как-то уже и не так. В основном большая часть встречаемых дохнет от того, что не знает, как с собственным классом обращаться в случае внезапной атаки из инвиза(неудивительно, ведь встречаются в основном твинки и новички). Не интересно, банально... Друида я из Инвиза укотропупивал в 80%-90% боев. А вот если это Рога... Тогад 99% слив без единого удара в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Киирин Тор еще существует?! Я думал ему полная кармаба наступила от этого демонического гражданина, забыл его имя, которого укочетрупили при помощи Древа. Архимонд. Даларан восстановили и он будет центральным крупнейшим нейтральным городом в Нортренде ;) Совет Кирин Тора, точнее то, что от него осталось, возглавляет известный Ронин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Архимонд. Даларан восстановили и он будет центральным крупнейшим нейтральным городом в Нортренде ;) Совет Кирин Тора, точнее то, что от него осталось, возглавляет известный Ронин :) Отличные новости.Сначала Муррадин, теперь Кирин Тор.Даларан. Очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Отличные новости.Сначала Муррадин, теперь Кирин Тор.Даларан. Очень хорошо... Я вот что-то не совсем пойму. Вроде бы руины Даларана на своем законном месте - укрыты куполом. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Во. Расскажиет что там под куполом-то? А то я в ВоВе нихрена не нашел что это за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Под куполом разрушеный город Даларан.Там жили маги Кирин Тора.Его в третьем крафте штурмовал Артас, в том же третьем крафте можно было лицезреть анимационную заставку, где Архимонд стирает город с лица земли.Купол на самом деле был создан Архимагом Антонидасом для удержания нежити за его пределами вовне.. В самом ВоВке под куполом чт ов Альтераке ничего нет.. Был я там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кста, говорят сам городок появится в очередном дополнении. За точность слухов не ручаюсь. Насчет взаимоотношений друидов, рог, прочих - сочетание классов, спеков, сетов, уровня прямоты рук и т.д. дают такое разнообразие комбинаций, что можно до посинения спорить, кто сильнее и крутее. =) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Кста, говорят сам городок появится в очередном дополнении. За точность слухов не ручаюсь. Насчет взаимоотношений друидов, рог, прочих - сочетание классов, спеков, сетов, уровня прямоты рук и т.д. дают такое разнообразие комбинаций, что можно до посинения спорить, кто сильнее и крутее. =) Имхо. Про городок Варлок давал ссылки с скриншотами.Правда вот интересно насколько они свежие.хм. Ну а про тактику и тратегию игры в ВоВ действительно можно говорить до бесконечности, посему предлагаю оставить эту тему. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Скрины из альфа-версии Wrath of the Lich King :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Насчет взаимоотношений друидов, рог, прочих - сочетание классов, спеков, сетов, уровня прямоты рук и т.д. дают такое разнообразие комбинаций, что можно до посинения спорить, кто сильнее и крутее. =) Имхо. Бессмысленно спорить. Я знаю кому Шама сливает в 100% случаев. И знаю кого я раздираю в 100% случаев. Рогу я убить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Эм-м... Не играл шамами: что, вообще нечего противопоставить? Просто для друидов и варов роги зачастую - просто мясо(по опыту и наблюдениям).... Естественно есть варианты, но в большинстве случаев ситуация выглядела именно так. Хотя спросил у друзей-шамов - говорят и правда именно рога - самый злой враг ныне.... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Варлок, вот какую мутию вычитал я в текстах по подкинутой тобой ссылке. А организованные банды убийц и разбойников из Альянса, провоцируемые предателями и раскольниками из Арджент Дон (Argent Dawn), устраивают против них походы ради собственного обогащения, даже не соображая, что если падут Алые Крестоносцы, то это моментально усилит Плеть, которая промарширует сначала через Кель'Талас, потом без труда сметет Отрекшихся, а после чего займет и весь материк Лордерон, включая Гилнис, Стромгард, Зул Аман, Хинтерлэндс. With time the Argent Dawn has grown diversified and has split again, with an offshoot called the Brotherhood of the Light, a compromise between the Argent Dawn's more scholarly approach and the Scarlet Crusade's fanaticism. Currently, the Argent Dawn and the Scarlet Crusade have formed a somewhat loose alliance in order to focus their combined strength against Kel'Thuzad's forces in the Plaguelands. However, corruption looms within the ranks of the Brotherhood: when a player has looted The Phylactery of Kel'Thuzad from Naxxramas, he is able to turn it in to Father Inigo Montoy, a member of the Brotherhood, in Light's Hope Chapel, who then promises to deliver it to the Argent Dawn in order to ensure the final death of the Lich Lord. As it later turns out, the phylactery has never reached its destination — so either Father Montoy or a powerful individual within the Argent Dawn is following a darker scheme ... or even secretly working for the Scourge. Чему верить? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) По моему одно другому не противоречит, везде есть свои предатели... Кел'Тузед умный и хитрый лидер и у него полно агентов во многих организациях, которые сражаются с Плетью :) Ну и к тому же: "Когда ты смотришь в бездну, бездна начинает смотреть в тебя" (с) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.vimeo.com/1365861?pg=embed&sec=1365861 Видео, показана генерация и первые минуты игры за Рыцаря Смерти. Из беты, посему на косяки лучше не обращать внимания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Гном-деснайт. Бронированная блоха. Какой ужас... Ну это так, мысли вслух. А по слухам, только некоторым расам позволят Дэснайтами стать... Роммель - огромное спасибо. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Такой вот ролик: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=81049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Великолепный ролик о том, как Рыцари Смерти встали на путь истинный (если не хотите знать до релиза аддона, лучше не смотрите): http://www.vimeo.com/1368754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Великолепный ролик о том, как Рыцари Смерти встали на путь истинный (если не хотите знать до релиза аддона, лучше не смотрите): http://www.vimeo.com/1368754 Никакого видео по ссылке ненашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Артэс = Хорус оба перешли на тёмную сторону, оба убили своего отца Близзы как всегда всё стырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти