Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданину Артасу посвящается.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самые "[эстет]асы" - это Блады-паладины. Я их даже своим друидом убить не могу периодически. Когда в Бабл уходят... . Насчет Тау - они не лезли когда я на них не нападал, но когда я на них нападал - часто класс показывали. Не все, но многие.

С нежитью и бладами наоборот, на меня(Я всегда Ночными Эльфами играю) нападают практически всегда, когда играю варом(и я на них - когда играю друидом). :)

А умерщвляемы все. Тоже факт. Кроме, пожалуй друидов-ресторов в правильном эквипе.

Изменено пользователем Nix77

Вот не надо! Ваши [эстет]асы вообще пройти не дают. Причем когда встерчаются два 70-ки еще кое-как разойтись можно, особенно когда видят, что ты прешь в ПвП шмоте. Но если 50-ый и 70-ый...

Про Артаса - удивлен, что никто не указал такую простую причину его падения, как гордость. Именно это, плюс молодость и недостаток опыта, и подвело принца. Он оказался слишком горд, чтобы признать поражение и спасать то, что еще можно было спасти.

Стратхольм - да, там он и сломался. Самое интересное - его решение было правильным. Было _БЫ_ правильным, если бы Плеть еще только набирала силу, и за ней не было бы НерЗула. Будь это просто акцией спятившего архимага - жертва жителей Стратхольма была бы не напрасной. А так... Утер, на мой взгляд, противился этому не потому, что он не хотел запачкаться - он слишком опытный воин, чтобы не знать, что порой меньшее зло предотвращает большее. Но, возможно, он подсознательно понимал бессмысленность этой конкретной жертвы.

В результате земли Лордаэрона ныне населяют лишь мертвяки, Малиновые крестоносцы да приключенцы различной степени разложения...

Переиграл компанию за людей. Дрыть... Какая же там музыка..Вобщем молодой Артас кровь бурлит. Ну и гордый.. Да.. Есть такое... Кстати вот Утеру в Вовке даже мемориал поставили... Им квест есть. Почтить память героя.Прям паломничество такое... В миниатюре.. А Артаса мы будем убивать.. Мда... Печально...

Гордость? Только если отчасти. От малой.

Поражения на тот момент никакого еще не было, было смятение в рядах, была разрозненность в действиях защитников королевства, было осознание того, что враг силен и битва только-только начинается. Не было никакого поражения, которое нужно было признавать.

Наоборот - Стратхольм, это место, где враг наконец показал свое истинное лицо (как на тот момент думал Артас и ко), место, где на кон оказалось поставлено впервые слишком многое. Стратхольм - первая по-настоящему серьезная опасность, которую, как оказалось, нельзя было одолеть стандартными мерами.

Гордость? Возможно, она пробудилась после бойни. Когда встал выбор - остаться на встречу с предвзятым Утером и ничего незнающими солдатами, чтобы быть осужденным (как скорее всего думал Артас). Или же... стать победителем. Ведь победителей не судят, так? Убей он Малганиса и реши окончательно проблему Плети - и станет возможным вернуться победителем, покаяться на достойном кго, принца, уровне. Да, может быть здесь и сыграла свое гордость.

Но я за обиду и жажду мести.

Все ИМХО.

В результате земли Лордаэрона ныне населяют лишь мертвяки, Малиновые крестоносцы да приключенцы различной степени разложения...

В результате чего? Предательства Артаса? Или в результате равной оплошности всех участников Лордаэронских событий?

Кстати вот Утеру в Вовке даже мемориал поставили... Им квест есть. Почтить память героя.Прям паломничество такое... В миниатюре.. А Артаса мы будем убивать.. Мда... Печально...

А у Орды есть квест убить хранителя мемориала :D

Причём по ВоВу это достаточно милые существа, сражающиеся за свою независимость и право на жизнь.

Причём по ВоВу это достаточно милые существа, сражающиеся за свою независимость и право на жизнь.

+1. Мне вообще Отрекшиеся импонируют :)

А вы в вов на офицале играете? На каком серваке?

Я на Stonemaul EU собрался :)

+1. Мне вообще Отрекшиеся импонируют :)

А я бы их всех окончательно укочетрупил.Нелюблю я нежить.Тем более что они там со своей ассоциацией аптекарей не такие уж и плюшивые. Брилль и Тарен Милл например жуткие места на самом деле.. И вобще они все продатели.. и мурзилки..хэх

А я бы их всех окончательно укочетрупил.Нелюблю я нежить.Тем более что они там со своей ассоциацией аптекарей не такие уж и плюшивые. Брилль и Тарен Милл например жуткие места на самом деле.. И вобще они все продатели.. и мурзилки..хэх

На них можно взглянуть и с другой точки зрения... Они сами виноваты в том, что стали жертвами Чумы? Большинство членов Культа Проклятых Кел'Тузеда сейчас Аколиты, Некроманты или Рыцари Смерти Плети (ну есть ещё редкие Личи :)), но это дела не меняет. Отрекшиеся - не тупые марионетки, а "разумные" создания со вполне сложившейся позицией (большинство из них простые граждане бывшего Лордерона). Оснований чтобы озлобиться и начать мстить Плети у них полно. Представь себя на месте одного из них? Каково это, когда тебя все вокруг ненавидят и считают чудовищем и тварью? Вот и остаётся искать поддержки у себе подобных и сочувствующих... Не всё так просто! А твои рассуждения напоминают боевые кличи Алых Крестоносцев, которые везде видять разложение и угрозу Плети ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Не буду я ставить себя на их место.. зачем это мне..Истриблятьих заодно с плетью..и делам конец. Ну а втом что они не виноваты.. быват.. Я их может быть даже понимаю.Но тем не менее..Они ведь не только Плеть забарывают... Да и вобще они не те что были раньше.. Были бы те разбрелись бы по родным местам... Там же ж все из разных родов да племен...

Истриблятьих заодно с плетью..и делам конец.

Почему? Зачем? Потому что они тебе не нравятся? :) Я может быть дварфов не люблю, это повод их истреблять? =)

Мурка какая то вышла.Дрыть... Проехали... Небыло такого и нету..

Изменено пользователем Trollevich

Таких "истребителей" вон, в Трисифале полный монастырь. Закономерно получают от всех заинтересованных сторон. Вообще, Отрекшиеся вызывают уважение, хотя их эксперименты с Новой Чумой плохо пахнут во всех смыслах.

Артас. Гордый после Стратхольма? Нет, он таким был всегда. Его встреча с Медивом произошла _до_ бойни, тут нет оправдания "было стыдно". Нет, он банально начал личную вендетту. После Стратхольма он не стал бы слушать никого. Да он и так не стал никого слушать. Он помчался вершить месть, вместо того, чтобы защищать своих подданых. Именно отсюда все началось, к моменту получения Фростморна принц был уже полностью готов. Как был готов Хорус после Истваана, кстати.

Равенхолд. На нем я раскачал вара до 70-ки, но поскольку задолбало спекаться между ПвП вариантом и танк-вариантом(да и вообще - вар надоел: я же практически только им и игрался по нормальному), то решил покачать Друида. Оценил. Очень оценил. 50-ый уровень пока: времени на игру не хватает в последнее время особо.

Насчет нежити: как Ночной Эльф(точнее ночной Эльфийк) - ну понятно, я думаю, какие у меня с нежитью взаимоотношения. =)

Вообще-то у "хорошей" нежити самые морально уродские задания во всем ВоВ. Выбросить кольцо отца на его могилу, вырезать семью, проживающую в некогда принаджлежем квестодателю доме, отравить пленника, чтобы он не успел выдать "союзникам" нежити (оркам!) ценную информацию. Даже на получение суккубы для варлока разные квесты. У орков - приманить ее историей об истинной любви, у мертвяков - приманить вырезанными сердцами двух морально чистых людей.

Вот только не надо после этого

Почему? Зачем? Потому что они тебе не нравятся?

Потому и затем.

После этого поста я себя почувствовал мерзкой сволочью, потому что посочувствовал "бедным" мертвякам. :image022:

Так вроде есть и квесты, типа зарыть медальон на могиле любимого в качестве памяти о той самой любви... Или я в очередной раз ошибаюсь? :(

Спасибо, Роммель(ничего, что на ты?), ты укрепил мою веру в правоту моего дела давить примерно равноуровневую нежить где встречу!

у мертвяков - приманить вырезанными сердцами двух морально чистых людей.

ИМХО это намного более логично.

[Добавлено позже]

Спасибо, Роммель(ничего, что на ты?), ты укрепил мою веру в правоту моего дела давить примерно равноуровневую нежить где встречу!

Ник скажи :D

Не спорю, там есть и морально нейтральные или даже позитивные квесты (навскидку не вспомню, но должны быть). Мертвяк-паладин вон тот же в Argent Dawn. Но в целом у нежити извращенное представление о морали, и "союзников" по Орде мертвяки за равных не считают. Отрекшиеся - вещь в себе, и то, что они ненавидят Артаса/ЛичКинга, еще не делает их хорошими. "Раса", фактически, одна и та же.

Мертвяка-варлока отыгрывал, на 30 уровне бросил. "Людоедские" квесты делал, каюсь (хотя ту же суккубу по орочьему методу добыл). Если серьезно не воспринимать - в образ вписывается. Но троллиха-хантерша, ночноэльфийская друидка и, конечно, миляга Бонарт сердцу ближе :)

Эх, вспоминаю свои антиордынские "Хроники"... А что, кстати, меня конфликт в Ашенвале за живое задел. Это сейчас разборки Альянса и Орды в фарс выродились, а по первому разу очень даже идейно шло...

P.S. А вообще, самая позитивная раса - имхо, драэнеи. Квесты у них обычно по-человечески добрые, и вообще от общения с тамошними NPC как-то сразу оптимизмом проникаешься.

Изменено пользователем Rommel

Ник скажи :D

Просто интересно: есть разница? Ну не верю я, что ты не нападаешь на аловцев, если есть удачная возможность. :) И не верю, что не нападу на одинокого ордынца при случае :)... Ну и что толку знать ники личных врагов из противоположного лагеря?

PS - А ник - Liania, но увы я в игре редко.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...