Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданину Артасу посвящается.

Рекомендуемые сообщения

И насколько я помню обьединилась Сильванас с остатками Альянса (альянсом ту армию уже не назовешь, эльфы уже ушли) на одну битву после чего использовав их предала, перебив остатки этой армии

Можно по подробнее? Варкрафт не установлен-посмотреть сам немогу.

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После неудачного покушения на Артаса она начала убивать 3 демон-лордов, а именно Бальназара, Вариматраса и Детерока.

Один из них переметнулся на её сторону (Вриматрас) и во время осады города где сидел Детерок Сильвана обнаружила что он подчинил себе армию людей под командованием Гаритоса (это редиска который чуть было не казнил эльфов во главе Каель-тасом, вынудив их примкнуть к Иллидану) контролировав их разум (не знаю как он это сделал в игре не обьясняется). После убийства Детерока люди начали было нападать на Сильвану, но та сказала что у нас общий враг, который засел в бывшей столице Лордаерона - Бальназар. Гаритос ей поверил что после того как они убьют последнего демон-лорда, то нежить под её командованием просто уйдет и оставят эти земли им (наивный). После победы обьединенных армий, Сильвана, Гаритос и Вариматрас подошли к Бальназару и Сильвана заставила перебежчика убить бывшего своего соратника (как потом оказалось в вов он вовсе не умер, очередное чудесное воскрешение), потом также приказала убить Гаритоса. После чего армия людей либо убежала, либо их перебили так как Сильвана обьявила эти земли новым домом отверженных (также провозгласив это название впервые). Так что никаких подвижек к Альянсу по-моему не видно.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Дык Сильвана же Гаритоса вроде себе магически подчинила или я что-то путаю?

Не подчиняла она его себе. Он сам согласился сражаться с ней против общего врага, в результате и поплатился, Может поверил ей потому что она его освободила от подчинения как раз точно неясно.

Ну значит память мне изменяет :) Я просто помнил магические вспышки вокруг Гаратоса, но то что это могло значить просто развеивание гипноза Детерока-не подумал.

Как там все мило и грустно...

Я ж про чебурашку не просто так сказал.Там на скрине рассекает пространство и врагов Рыцарь Смерти.И не поверите кто.Гном.. Кармаба.Вот как потом после такого говорить о сюжете и о вселленой в частности. Бррр.. Дарт Вейдер в подгузниках..Хэх

в Лордероне паладинов перебили, даже если они и остались то как видно из кампании нежити первой миссии сражались отдельно от его армии вместе с партизанами из деревень.

ну вообщето те 3 паладина и солдаты с ними не совсем партизаны, называется их "организация" The Circle of Holy Light тоесть остатки Силвер хенда, уже позже в ВоВе появятся Scarlet Crusade и Argent Dawn, кстати крестоносцы, судя по ВоВу, вытесняют нежить из лордерона.

Scarlet Crusade контролируется одним из Дезлордов.Так что ква.:)Argent Dawn это вобще мега солянка с непонтными интересами.Кого там только нет..И орки и даже андеды и вобще черте что...

Сие есть офтопикс, сиречь флейм.А интересы одной вахой не заканчиватся, так?Представь себе если все наши интересы были бы сконцентрированы только на вахе..:)Впрочем мы тут не об этом. Из тех скринов что выложил герр Роммель я так понял будет чт ото вроде новых кавернс оф тайм.Там та мы и сможем все увидеть воочию?Вот шанс в свои глаза увидеть как жеобстояло дело с артасом и узнать последний и самый свежий так сказать "бэк".

В пещерах времени точно будет очищение Стратхольма, где главным боссом будет Малганис))).

Может там покажут как Артас с ума начал сходить.

Argent Dawn это вобще мега солянка с непонтными интересами.Кого там только нет..И орки и даже андеды и вобще черте что...

The Argent Dawn is a lawful and good organization focused on protecting Azeroth from the threats that seek to destroy it, such as the Burning Legion and the Scourge.

Ну предположим Гаритоса весьма по делу прихлопнули. НО. Вот как раз стратегически она могла использовать даже смерть Гаритоса как шаг навстречу Альянсу.. Впрочем, черт с ними. С ордой, так с ордой. Хорошо, что есть ночные эльфы, воюющие против нежити.

Причем забавно, бэк - бэком, но в ВоВе самые агрессивные ордынцы почему-то - нежить(а самые НЕагрессивные - таурены)

Мне твот больше интересно: рыцари смерти по сути - вступление на путь Артеса. Их появление среди Алли как объяснять собираются?

ещё по аргентов

After the death of the Scarlet Highlord Mograine, the corruption of the Scarlet Crusade became apparent to some of its members, who subsequently left the ranks of the Scarlet Crusade and established the Argent Dawn to protect Azeroth from the threat of the Scourge without the blind zealotry present in the Scarlet Crusade.

з.ы. история Скарлет Крусейда и Ашбрингер у близов получилась на 5+ имхо одна из лучшх их выдумок во вселеной варкрафта

з.з.ы.

Мне твот больше интересно: рыцари смерти по сути - вступление на путь Артеса. Их появление среди Алли как объяснять собираются?
не все рыцари смерти служили Личь кингу добровольно, яркий пример Сир Зелиек из Накса, который убивая игроков кричит "Форгив ми !" Ну и вобщем каким то образом этой группе ДК удалось вырваться, часть из их утратившая человеческий облик ушла к отрекшимся в лордерон, часть принял альянс Изменено пользователем Wilder

Читал сейчас официальный русский форум ВоВа и наткнулся там на такую мысль:

Артас не был слаб духом, просто его не поддержали в нужный момент, не направили в нужное русло его ненависть, а Нер'Зул сумел это сделать...

Коротко, чётко и ясно :)

Рыцарь смерти будет отдельным персонажем которого можно будет создать если у игрока есть перс уровня 55 и выше и как я понял он будет играть за Плеть.

Опять Отверженных очень хорошо характеризует то, что они пытаются изобрести чуму, которая убьет плеть И живых на землях Лордерона. При обьединении с Альянсом, тот непременно потребовал бы эти земли, которыми отверженные делится не стали бы ни за что. К тому же люди ненавидят нежить (я тут говорю не об отдельных фракциях, а просто среднестатическом человеке).

Рыцарь смерти будет отдельным персонажем которого можно будет создать если у игрока есть перс уровня 55 и выше и как я понял он будет играть за Плеть.

Именно, что при получении DK нужно будет пройти серию квестов, которая расскажет, как он освободился от влияния Лич-Кинга и смог вернуться к Орде/Альянсу. Стартовой зоной будет переработанная часть Стратхольма, откуда нужно будет выбраться.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

ересь -.- стартовая зона ДК будет в плагуелендах, куда добавят их крепость, стратхольм никем боком к этому относиться не будет

М-да. Стада Дэс Найтов, которые все поголовно смогли освободиться от влияния.

Вот за что люблю близзард - за то. что для них игровой процесс отдельно, сюжет отдельно и они почти не пересекаются...

М-да. Стада Дэс Найтов, которые все поголовно смогли освободиться от влияния.

Интересно, откуда они взялись то, эти стада. Я имею ввиду ещё неосвобожденные.

Откуда откуда.Введут новый класс вот и возьмутся. Рыцари смерти орки, рыцари смерти гномы. рыцари смерти таурены..Хэх.. Точно стада будут..Хэх...

Причем забавно, бэк - бэком, но в ВоВе самые агрессивные ордынцы почему-то - нежить(а самые НЕагрессивные - таурены)

Ты с Шаманами и Друидами видать мало встречался... От там тебе покажут какие короффки добрые и покладистые.

P.S. А самые [эстет]асы - люди-палладины. Ненавижу сволочей! Бьешь его бьеш, а он врубит шилд и свалит под откос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...