Ulthlian Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Забавно, Атртас родился в книге, а умрёт в WoW. На самом деле, я считаю Артаса самым ярким и харизматичным персонажем WC3 Близзард сказали, что он погибнет... Но Король-Лич был, есть и будет есть =) Uther (dying): I dearly hope that there's a special place in hell waiting for you, Arthas. Arthas: We may never know, Uther. I intend to live forever. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вспомни восхождение на Морозный Трон.... Голоса которые он слышал.Все он помнил... Троллич, никто ж не возражает, что он все помнил. Артес-рыцарь Смерти, это память+имя+внешность(в какой то мере)+навыки(тоже в какой-то мере) Артеса-палладина. Но личность, то что определяет поступки, то что оценивает орошо-плохо, добро-зло и т.п., так вот личность - уже другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да в том то и дело. Вроде и тот да не тот.Жуть... Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) В какой книге? Lord of the Clans (Christie Golden) Он промелькнул там буквально в двух предложениях. Ещё мальчишкой, Артас бегал по дворцу... :D Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В Day of the Dragon он бегал, не в Lord of the Clans :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) В Day of the Dragon он бегал, не в Lord of the Clans :) Точно? Я просто давно их читал, по-этому могу путать. Короче, в одной из них http://azbooka.ru/content/catalog/default....hmode=2&idc=251 Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Инетересно,Судя по тому как в ВоВке обстоят дела с сюжетом..Будем ли мы иметь возможность лицезреть похождения Аратаса в 4 Крафте...Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А он вобще будет? Что-то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Товарищи, не волнуйтесь =) Он будет. Его не может не быть))) А Артаса мы не увидим. Ибо Близзард сами сказали, что он умрёт во втором дополении к WoW. Тончее его можно будет убить, но подразумевается это как смерть по сюжету Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вон Иллидана сейчас уже столько тысяч раз убили..Хм.. ВоВка для развития сюжета вобще никак не приспособлена..Хэх. Насчет 4 крафта.Вот и меня терзают смутные сомнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Вон Иллидана сейчас уже столько тысяч раз убили..Хм.. ВоВка для развития сюжета вобще никак не приспособлена..Хэх. Насчет 4 крафта.Вот и меня терзают смутные сомнения.. Так вся фишка в том, что половину персонажей, которых можно убить в ВоВе, не будет в ВК4 из-за их смерти в ВоВе :) Скорее всего не скоро, но я верю, чтоо н будет Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Так вся фишка в том, что половину персонажей, которых можно убить в ВоВе, не будет в ВК4 из-за их смерти в ВоВе :) А вторая половина каждый раз чудом избегала смерти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да кто его знает.Их ведь сколько не убивай , они ведь живее всех живых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ну у Близзард остался ещё один неаносированный проект, судя по слухам :) Мне вообще не нравится политика убийства ключевых персонажей, а потом их чудесного воскрешения... Вон и Кенариус жив, оказывается... Спасибо хоть Кил'Джейдена в живых оставили. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вон и Кенариус жив, оказывается... O_o ...у меня просто слов нет. Сначала Иллидан, теперь и этот лось? Может Гром тоже скоро оклемается? Блин, и правда, зачем вообще все эти смерти, это же отдаляет от права обладания игрой малолетних покупателей! Попса, мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да не, я ценю WC как вселенную, всё там грамотно, если бы не ВоВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мне она тоже очень нравится, я даже специально к ВоВу не прикасался, дабы впечатлений не портить. Но выживание Иллидана, а теперь еще и Кенариуса - это слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Они оживили Магзеридона!Они Вытащили Анкираж.Зачем скажите мне перется за тридевять земель открывать древнее зло с которым так и не справились драконы когда своя земля в руинах.Порадовали правда империей Гурубаши.Оказывается тролли то ого какие товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) В случае с Магеридоном просто сменили историю, вместо убийства Иллидан заключил его в сердце Hellfire Citadel... "Though the pit lord was defeated, he apparently still serves some yet undiscovered purpose in the dark designs of the new lord of Outland..." Если вы помните, то дрейнеев в Wc3 тоже не было, только так называемые Сломленные во главе с Акамой. А сейчас бэк изменился. Как и "воскрешение" Иллидана можно понять (хоть и немного наивно, не спорю), но Артас нанёс ему сильную рану, не убивал и не добивал! Потом тот вернулся в Аутленд, вот и всё... Изменено 12 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Кстати, умер ли Иллидан, это ещё большой вопрос, ибо в заставке когда Аратас и Иллидан вступили в поединок, Артас рубанул соперника Фростморном. Но не было показано, как он скончался :P Скажете: Это же Фростморн! Отвечу: Это же Иллидан! =) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да живой ваш Иллидан... Живой... О чем свидетельствует Аддон к вовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да живой ваш Иллидан... Живой... О чем свидетельствует Аддон к вовке... Уже нет, о чём свидетельствует патч 2.1.0 для всё того же аддона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мммм .А чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мммм .А чего там? Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Откуда дровишки про Кенариуса? Мертв он. Душа в Изумрудном сне, но физически он мертв. » Нажмите, для отображения текста «А вот Мурадин жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти