Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вам не кажется, что вы от темы немного отвлеклись?) к слову об археологии она будет доступна с лоу лвл, как и остальные вспомогательные навыки, правда после прохождения небольшого обучающего квеста/квестов. Я уж и не говорю про ПеВеПе серверы, там пасаны 85 уровня будут возле каждых руин. видимо ты либо не играл в ВоВ, либо играл очень мало. Тоже самое сейчас происходит с рудой... тем же саронитом или титаном их мало и соответственно в часы пик 1 локу фармят около десятка человек, если не больше. Но тем не менее всем хватает. [ Добавлено спустя 9 минут 42 секунды ] Если точным, новую Орду собирали из пленных орков, так что там кого только нету. ну это ты очень грубо. Что касается новой, то из пленных там личности первого плана. Остальные просто скрывающиеся племена (орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Скрывавшихся кланов там 4: Warsong Frostwolf Blackrock Dragonmaw Не считая тех, что на Драэноре. Первые 2 - отдельные фракции в Орде. Третий и четвертый с Ордой враждуют. Откуда взялись еще тысячи орков - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 время шло... понарождались =) + нигде не сказано насколько велики были эти кланы. Ну + неплохой прирост орде дали тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Троллей там одно племя :) Ну с катаклизмом два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ах да... еще + таурены. + не забывай что племен орков гооораздо больше чем 4 [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] и кста какое 2 племя троллей? оО и собственно с чего бы ему появиться в Орде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Скрывавшихся кланов там 4: Warsong Frostwolf Blackrock Dragonmaw Не считая тех, что на Драэноре. Первые 2 - отдельные фракции в Орде. Третий и четвертый с Ордой враждуют. Откуда взялись еще тысячи орков - вопрос. можно посчитать другие кланы. Twilight Hammer и Storm Reavers были разорваны во время второй войны я думаю в почти полном составе. Black Tooth Grin влился в Blackrock Burning Blade сам себя истребил Bleeding Hollow clan Bonechewer clan Laughing Skull clan Shadowmoon clan Shattered Hand clan Thunderlord clan вон их еще сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну и зачем ыт привел эти кланы? к новой практически ни 1 из них не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну + неплохой прирост орде дали тролли Чёрное Копьё - самая малочисленная по лору фракция Орды. Даже эльфов крови в Сильвермуне больше осталось после бойни. http://www.wowpedia.org/Orc_Clans - Вон их сколько было... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как по мне лишний клан орде никогда лишним не был, пусть и настолько малочисленный... Да еще и какой клан. Я считаю это явным приростом. По количеству - нет. Тут не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У Кнаака говорится что Тралл повёл на штурм Дэрнхолда армию немногим более 2000 орков-бойцов. Сказано что это весьма впечатляющее количество, хотя и указано что на тот момент освобождены из лагерей были ещё не все кланы. Но исходя из такой количественной оценки армии, можно предположить что орков действительно не так уж и много в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну в Катаклизме ещё орки Драконьей Пасти начнут сотрудничать с Ордой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тут есть форум про WoWы? интересно кто задротит... мож знакомых встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну и зачем ыт привел эти кланы? к новой практически ни 1 из них не имеет отношения Имеют. Иначе откуда пленные орки по-твоему? У Кнаака говорится что Тралл повёл на штурм Дэрнхолда армию немногим более 2000 орков-бойцов. Сказано что это весьма впечатляющее количество, хотя и указано что на тот момент освобождены из лагерей были ещё не все кланы. Но исходя из такой количественной оценки армии, можно предположить что орков действительно не так уж и много в целом. Численность во вселенной Варкрафта вообще вещь странная. Но этим грешит и вселенная Старкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Пре-катаклизм забавен ^_^ Секта?Так вот почему мой сосед побрился налысо и носит платье.Может он отдаст мне свои вещи? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пре-катаклизм забавен ^_^ Ивент неплох. Но при старте WotLK фана было в разы больше. Надеюсь прилетевший Deathwing устроит настоящий апокалипсис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 эх, я давненько не играл - отвык, теперь всё не решусь опять оплатить... Скажите кто рубит на офе, сейчас реально есть что там делать? Или не париться и дождаться числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите кто рубит на офе, сейчас реально есть что там делать? Или не париться и дождаться числа? Я бы сейчас не стал оплачивать на твоём месте. Вот когда выйдет обновление 4.0.3 - Раскол (The Shattering), тогда можно начать. Изменённый "старый" мир, новые комбинации раса/класс, дракон опять же летает и жж0т локации, элементали жгут столицы... ;) Точной даты не знаю к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я тож так подумал...в сё равно щас делать нечего... всё равно мне ничего не надо, поинтов справедливости на мэйне хватает... профы выкачаны)) а второго перса лучше уже с клизмы качать начну, тем самым освободив месяцок для ДоВа )) Но если честно устал уже от ВоВ, как и от ММО в целом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Кстати, до 30 ноября Близзы распродают WoW по копеечным ценам. 69 р за саму игру, 69 за The Burning Crusade и 129 за Wrath of the Lich King. Причем контент 1-60 уровней (тот, что в стандартном WoW) сейчас уже проапгрейжен, т.е. новый адд-он нужен только для новых рас и 80-85 уровней, а так Катаклизм уже произошел и все в Старом Свете изменилось. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пизменили не только локи, копи и клык. Теперь все алые стратхольма -андеды под контролем баальназара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите несведущему сколько сейчас стоит месяц игры и как допустим проходит оплата из Украины для игры на ру реалмах или что оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите несведущему сколько сейчас стоит месяц игры и как допустим проходит оплата из Украины для игры на ру реалмах или что оно там? Ну для начала, Украина вроде считается у Близзов Европой, а так никаких проблем. Покупаешь русскую версию ВоВа и оплачиваешь как обычно. Люди же из России играют в Европе, вот я ,например. А так щас у Близзов распродажа на Европу и лучше там брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Причем контент 1-60 уровней (тот, что в стандартном WoW) сейчас уже проапгрейжен Новый WoW опять сделал это. Я просто в восторге от умения Близзард вдыхать новую жизнь в старый продукт. Если качать персонажа, то именно сейчас и с нуля, тем более, что доступны новые связки раса/класс. Квесты хороши, полны хорошего юмора, стёба над самими собой и игроками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хз,я вот после 7 декабря удалю всех персонажей кроме своего танка. Решил прокачивать и играть только за одного перса. Надоело плодить альтов, из-за которых толком нет репутаций, шмоток и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Создал учетку на триал, прокачал до 8ого левела и теперь при логине стабильный дисконект. Это фича такая? Хэхэ хэ.Ясно ограничение не только по левелу и времени, но и территориальное. Перешел невидимую границу и привет. Вот так триал. Сполшные кандалы. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти