Trollevich Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А в Анкираже кого били? Тоже из древних и неназываемых....А Артас нубасик нубасиком, но пока его карта не бита..Хотя на все воля близзов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хз, какие-то выползни Йог-Сарона. Нам пофиг - нам эпики нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Альтернативно-правдоруб, так ты все рэйдишь? А я из-за тебя в ЛОТР ушел :D Изменено 30 марта, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не не рейдю - мну Ренегатов красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не не рейдю - мну Ренегатов красить. ВоВ еры назовут тебя Теоретегом =) Хотя и меня тоже. =| Самый большой чар - 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ВоВ еры назовут тебя Теоретегом =) Хотя и меня тоже. =| Самый большой чар - 72 не расстраивайся... У меня - 62... акк зареген потора года назад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да как... хорошо. Андлерсити зачищен. девушку мы опять посадили на трон. А можно поподробней? От кого зачищен, какую девушку (Сильвану чтоль?)? А то я как то не в курсе многих последних событий, а что там творится все таки по прежнему интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) не расстраивайся... У меня - 62... акк зареген потора года назад :P аа 63 :P 4 недели игры, мозг принял максимальную порцию яда.. А можно поподробней? От кого зачищен, какую девушку (Сильвану чтоль?)? А то я как то не в курсе многих последних событий, а что там творится все таки по прежнему интересно... Там есть цепочка квестов..потом показывают некий мувик где под демонический хохот аптекаря форсакенов расстреливают из пушек войска альянса и орды в Нортренде что собрались навалять Артасу(заодно и в него попали) Потом, штурм андер-сити, убиваешь матраса, дальше незнаю.. У альянса другое, но тот же мувик Изменено 31 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Огр тот из WC2 - Шо-галл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ВоВ еры назовут тебя Теоретегом =) Хотя и меня тоже. =| Самый большой чар - 72 ТеоретеГом? Защитника Ледяный Пустошей? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и Мортред... Какой еще Мортред? Кстати, из книжки выяснилось, что Артас вместе с Маттиасом Лехнером (своим "человечным" альтер эго) из себя изгнал и Нер'зула. И сейчас Король-лич - именно Артас без души. В переводе это значит: "дадим вам Артаса убить и Фростморн залутить, а Нер'зула еще в Warcraft IV поселим..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Невинно убиенного Мурадина забыли, блин. :image022: А это мой любимый персонаж кампании был оригинального wc3 был, хоть и второстепенный. Тема Мурадина как раз очень раскрыта в новом дополнении :) В-общем, есть у Альянса цепочка квестов в Грозовой Гряде. Там рассказывается о судьбе короля Зиморожденных дворфов. Что мол как-то их разведчики возвращались домой во время бури в Драконьем погосте и нашли румяного (сами-то они бледные как снег, эти Зиморожденнные) дворфа, ну и решили взять собрата с собой по доброте душевной. И тут на них напал огромный йормунгар (червь короче), двоих сожрал сразу, остальные успели отскочить. И каково же было их удивление, когда этот самый потерянный дворф вдруг вырос в размерах и кожа его превратилась в камень, и он броском своего молота, с которого били молнии разорвал огромное чудище напополам. С тех пор Зиморожденные его признали своим правителем и дали имя Йорг Грозовое Сердце. По следующей части квестовой цепи мы помогаем исследователю Бранну Бронзобороду собрать артефакт Сердце Норганнона, который позволит ему узнать тайну происхождения расы дворфов, а Зиморожденные всячески нам содействуют. В результате усилий всё-таки удаётся собрать части Сердца и Бранн решает поблагодарить короля Зиморожденных дворфов. И при встрече он узнаёт в нём своего старшего брата, Мурадина :) Тут подтягивается правитель Стальгорна Магни и троица дворфов королевской крови встречается... После диалога Мурадин решает отправиться мстить Артасу, Бранн в Ульдуар, а Магни в Стальгорн, к своему народу... В-общем, цепочка эта меня очень порадовала, теперь с нетерпением жду продолжения истории любимого дворфа ;) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.worldofwarcraft.com/info/underdev/3p1/index.xml Смотрим шикарный ролик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Варлоку и Роммелю спс огромное за рассказы а Fresh Till Death говоря Мортред имел в виду Тиренд наверно) просто доту переиграл) 2 Warlock_Ulthlian: не знаешь как Зиморожденные на инглише зовутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну все. Осталось только что-бы где нибудь рядом проснулся местный ктулхо и всех захавад, Йог-сотот же уже. P.S. Мне кажется, или "король" на Жирика смахивает? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Йог-Сарон, всего лишь титан... Хотя как некрути до уровня Саргераса емуточно не дотянуть.А этого гражданина уже как то разделали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2 Warlock_Ulthlian: не знаешь как Зиморожденные на инглише зовутся? Frostborn зовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Информация о двух финальных боссах Айскрауна: » Нажмите, для отображения текста «Ms. Biggleworth - after the demise of his pet, Kel'Thuzad decided to look for a kitty who can take care of itself... The Lich Ping - after Arthas is killed, The Penguin King appears and loots Frosmourne and Lich King's crown, vanishing to become a Raid Annihilator boss, available only for 15 mins a month on heroic with all raid achievements complete. :D Их изображения на арте к патчу 3.3.0: » Нажмите, для отображения текста « Изменено 3 июня, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Близзы скатились до маразма.... А вот арт (и особенно способ использования Фростморна) потрясает своей КРУТОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Арт жара в мемориз просто, роммелю плюсаните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Оооо, Бигглеворс, давно хотел завалить эту сволочь! :D А насчет пингвина... Хм. Его же Артас завалил? И снял с него заводную игрушку, в форме, как ни странно, пингвина, на сколько я помню... Опять Близзарды всех воскрешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, собственно, финал истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 эта тварь не дохнет.... смыться от него не считается победой...но таки вариан с мурадином жгут мы как сказала наша гильд мастерша это полный...ругат на французском... но наш американо канадский активный альянс таки превозмог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пока лично не убью не поверю. Зря чтоли уже месяц качаюсь) эта тварь не дохнет.... смыться от него не считается победой...но таки вариан с мурадином жгут мы как сказала наша гильд мастерша это полный...ругат на французском... но наш американо канадский активный альянс таки превозмог Также думаю, что принц Лордерона вывернется) И потом скоро в мире будет глобальный коллапс, Тралл уйдет на повышение и прочее. Про Артаса забудут и тут он как отожжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Пока лично не убью не поверю. Зря чтоли уже месяц качаюсь) Также думаю, что принц Лордерона вывернется) И потом скоро в мире будет глобальный коллапс, Тралл уйдет на повышение и прочее. Про Артаса забудут и тут он как отожжот) ну он былд слишеком крут мы его типа с помощью говорящих (.)(.) ой джайны завалили, меня выбросило и канадцы пешкодрапом за 10 мин до росссийскоой границы. артас и рагнарос то это фи а не угроза. даже десвинг не так страшен Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти