Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданину Артасу посвящается.

Рекомендуемые сообщения

А в Анкираже кого били? Тоже из древних и неназываемых....А Артас нубасик нубасиком, но пока его карта не бита..Хотя на все воля близзов...

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Альтернативно-правдоруб, так ты все рэйдишь? А я из-за тебя в ЛОТР ушел :D

Изменено пользователем Kosh Bunny

Не не рейдю - мну Ренегатов красить.

ВоВ еры назовут тебя Теоретегом =)

Хотя и меня тоже. =| Самый большой чар - 72

не расстраивайся... У меня - 62... акк зареген потора года назад :P

Да как... хорошо. Андлерсити зачищен. девушку мы опять посадили на трон.

А можно поподробней? От кого зачищен, какую девушку (Сильвану чтоль?)? А то я как то не в курсе многих последних событий, а что там творится все таки по прежнему интересно...

не расстраивайся... У меня - 62... акк зареген потора года назад :P

аа 63 :P 4 недели игры, мозг принял максимальную порцию яда..

А можно поподробней? От кого зачищен, какую девушку (Сильвану чтоль?)? А то я как то не в курсе многих последних событий, а что там творится все таки по прежнему интересно...

Там есть цепочка квестов..потом показывают некий мувик где под демонический хохот аптекаря форсакенов расстреливают из пушек войска альянса и орды в Нортренде что собрались навалять Артасу(заодно и в него попали) Потом, штурм андер-сити, убиваешь матраса, дальше незнаю.. У альянса другое, но тот же мувик

Изменено пользователем Geto

ТеоретеГом? Защитника Ледяный Пустошей? Ну-ну.

и Мортред...

Какой еще Мортред?

Кстати, из книжки выяснилось, что Артас вместе с Маттиасом Лехнером (своим "человечным" альтер эго) из себя изгнал и Нер'зула. И сейчас Король-лич - именно Артас без души.

В переводе это значит: "дадим вам Артаса убить и Фростморн залутить, а Нер'зула еще в Warcraft IV поселим..."

Невинно убиенного Мурадина забыли, блин. :image022: А это мой любимый персонаж кампании был оригинального wc3 был, хоть и второстепенный.

Тема Мурадина как раз очень раскрыта в новом дополнении :)

В-общем, есть у Альянса цепочка квестов в Грозовой Гряде. Там рассказывается о судьбе короля Зиморожденных дворфов. Что мол как-то их разведчики возвращались домой во время бури в Драконьем погосте и нашли румяного (сами-то они бледные как снег, эти Зиморожденнные) дворфа, ну и решили взять собрата с собой по доброте душевной. И тут на них напал огромный йормунгар (червь короче), двоих сожрал сразу, остальные успели отскочить. И каково же было их удивление, когда этот самый потерянный дворф вдруг вырос в размерах и кожа его превратилась в камень, и он броском своего молота, с которого били молнии разорвал огромное чудище напополам. С тех пор Зиморожденные его признали своим правителем и дали имя Йорг Грозовое Сердце.

По следующей части квестовой цепи мы помогаем исследователю Бранну Бронзобороду собрать артефакт Сердце Норганнона, который позволит ему узнать тайну происхождения расы дворфов, а Зиморожденные всячески нам содействуют. В результате усилий всё-таки удаётся собрать части Сердца и Бранн решает поблагодарить короля Зиморожденных дворфов. И при встрече он узнаёт в нём своего старшего брата, Мурадина :) Тут подтягивается правитель Стальгорна Магни и троица дворфов королевской крови встречается... После диалога Мурадин решает отправиться мстить Артасу, Бранн в Ульдуар, а Магни в Стальгорн, к своему народу...

В-общем, цепочка эта меня очень порадовала, теперь с нетерпением жду продолжения истории любимого дворфа ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Варлоку и Роммелю спс огромное за рассказы

а Fresh Till Death говоря Мортред имел в виду Тиренд наверно) просто доту переиграл)

2 Warlock_Ulthlian: не знаешь как Зиморожденные на инглише зовутся?

Ну все. Осталось только что-бы где нибудь рядом проснулся местный ктулхо и всех захавад, Йог-сотот же уже.

P.S. Мне кажется, или "король" на Жирика смахивает?

Изменено пользователем Eldve

Йог-Сарон, всего лишь титан... Хотя как некрути до уровня Саргераса емуточно не дотянуть.А этого гражданина уже как то разделали:)

2 Warlock_Ulthlian: не знаешь как Зиморожденные на инглише зовутся?

Frostborn зовутся.

• 1 месяц спустя...

Информация о двух финальных боссах Айскрауна:

» Нажмите, для отображения текста «
Ms. Biggleworth - after the demise of his pet, Kel'Thuzad decided to look for a kitty who can take care of itself...

The Lich Ping - after Arthas is killed, The Penguin King appears and loots Frosmourne and Lich King's crown, vanishing to become a Raid Annihilator boss, available only for 15 mins a month on heroic with all raid achievements complete.

:D

Их изображения на арте к патчу 3.3.0:

» Нажмите, для отображения текста «
breathinga67DQkUN6V5Y1.jpg
Изменено пользователем Rommel

Близзы скатились до маразма....

А вот арт (и особенно способ использования Фростморна) потрясает своей КРУТОСТЬЮ

Оооо, Бигглеворс, давно хотел завалить эту сволочь! :D

А насчет пингвина... Хм. Его же Артас завалил? И снял с него заводную игрушку, в форме, как ни странно, пингвина, на сколько я помню... Опять Близзарды всех воскрешают...

• 6 месяцев спустя...

эта тварь не дохнет.... смыться от него не считается победой...но таки вариан с мурадином жгут

мы как сказала наша гильд мастерша это полный...ругат на французском... но наш американо канадский активный альянс таки превозмог

Пока лично не убью не поверю. Зря чтоли уже месяц качаюсь)

эта тварь не дохнет.... смыться от него не считается победой...но таки вариан с мурадином жгут

мы как сказала наша гильд мастерша это полный...ругат на французском... но наш американо канадский активный альянс таки превозмог

Также думаю, что принц Лордерона вывернется)

И потом скоро в мире будет глобальный коллапс, Тралл уйдет на повышение и прочее.

Про Артаса забудут и тут он как отожжот)

Пока лично не убью не поверю. Зря чтоли уже месяц качаюсь)

Также думаю, что принц Лордерона вывернется)

И потом скоро в мире будет глобальный коллапс, Тралл уйдет на повышение и прочее.

Про Артаса забудут и тут он как отожжот)

ну он былд слишеком крут мы его типа с помощью говорящих (.)(.) ой джайны завалили, меня выбросило и канадцы пешкодрапом за 10 мин до росссийскоой границы.

артас и рагнарос то это фи а не угроза. даже десвинг не так страшен

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...