Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданину Артасу посвящается.

Рекомендуемые сообщения

Ну если так подходить то там все по сценарию написано .Впрочем как и везде, где что то придумано и рассказано..Хэх.

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мое мнение.

Артас предатель. Когда пришло время решать за весь Альянс (а армию нежети потом бы уже мало кто остановил), он выбрал самое легкое решение (убить всех, пока никто не понял, что я натворю). Этот его выбор определил дальнейшую его дорожку. То есть к андедам. Да еще и на севере дел наделал! Вах! Предатель, репрессировать!

Хотя все равно много вопрос. Почему Уртер не собрал весь орден паладинов и не принял бы удар? Где вообще в это время были все силы Альянса?

Изменено пользователем ViP^Woromar

Хотя все равно много вопрос. Почему Уртер не собрал весь орден паладинов и не принял бы удар? Где вообще в это время были все силы Альянса?

пьянствовали с орками

ИМХо первым шагом в ловушку был даже не Стратхольм, а убийство Кел-тузеда. Он тогда сказал: "Моя смерть ничего не изменит. Покорение этих земель началось." Этим поступком он встал на этот путь. На мой взгляд очищение Стратхольма было правильным, лучше было перебить быстро этих крестьян чем они бы мучились превращаясь в зомби, а вот дальше Артас повел себя как эгоист и избалованный сын короля, стал ставить свои желания выше блага королевства, так как в Нортренд плыть было незачем. Культ он разбил, убил руководителя, прервал поставки зерна, уничтожил почти все войска нежити в своих землях. Вот после этого его поступки стали огдин хуже другого, спалил свой флот, предал наемников, пожертвовал другом и наставником ради мести.

Ну вот...вечером бухали, а Альянс до сих пор отходит =) Во фрозен троне, если не ошибаюсь, вообще чуть раскол не произошел. Между ельфами (человекоподобными) и простыми людьми.

"стал ставить свои желания выше блага королевства, так как в Нортренд плыть было незачем. ". Тогда еслиб его просекли, чтоб он натворил, ему бы врядли досталась Корона.

Изменено пользователем ViP^Woromar

ИМХо он и произошел, не знаю как в вов но по вару 3 все уцелевшие высокорожденнные ушли за Иллиданом и в Альянсе больше не числятся.

Однако Вов много бека переписал (причем далеко не в лучшую сторону)

Вот и я говорю, что Мурзилка он.. Хэх.. Начало падениея Артаса стало его участие в третьей войне..Не выдержал юнный разум..Не перенес своей собственной самоуверности (но таки силен гадюка) и последствия исполнения желаний левой пятки...

ИМХо он и произошел, не знаю как в вов но по вару 3 все уцелевшие высокорожденнные ушли за Иллиданом и в Альянсе больше не числятся.

Иллидан же вроде сдох в финальной битве с артасом (он и получил фрозен трозен). А вообще за Иллиданом по всей истории плелись наги.

[Добавлено позже]

Не выдержал юнный разум..Не перенес своей собственной самоуверности (но таки силен гадюка) и последствия исполнения желаний левой пятки...

Все равно стал Великим. Получил абсолютную власть над Нортреднем.

Иллидашка выжил.И Эльфы теперь которые называются кровавыми поклялись ему в верности.Правда вот ускользнул момент когда они от Иллидана к орде метнулись в обьятия дружеские...

То чт ополучило власть над Нортлэндом к Артасу никакого отношения уже по факту не имеет..

Изменено пользователем Trollevich

Иллидашка выжил.И Эльфы теперь которые называются кровавыми поклялись ему в верности.Правда вот ускользнул момент когда они от Иллидана к орде метнулись в обьятия дружеские...

И получается, что Альянс остался без магии? Там же вроде тока Ведьмаки и Магички были длинноухие).

Кароче как я смотрю, бэк уже переписан от событий WC3Frozen Throne. Так как там орда вообще стала вести тихо-мирную жизнь.

То чт ополучило власть над Нортлэндом к Артасу никакого отношения уже по факту не имеет..

В данный момент существует 3 группы Эльфов Крови:

1. Непосредственные слуги Кель'Таса, базируются в Аутленде - Netherstorm и Shadowmoon Valley.

2. Так называемые Scryers. Бывшие слуги Келя, которые поняли, что Принц хочет призвать в Азерот Кил'Джейдена и Легион, чтобы устроить кровавую баню. Сейчас находятся в Shattrath City.

3. Эльфы Орды. Это те, кто остался в Кель'Таласе после нашествия Плети и занимался восстановлением Леса Вечной Песни и других территорий, они ничего не знали о связи Принца с демонами. К ним был послан Маг, Магистр Крови Роммат, который рассказал им обо всём... Теперь паломники стремятся в Аутленд, чтобы узреть то "светлое будущее", которое им пообещал Кель. Так как Альянс отвернулся от них из-за использования демонической магии в огромных масштабах, то эльфы примкнули к Орде. Среди Отрекшихся и Орков нашлось много сочувствующих и понимающих и Тралл принял их...

Первая группа находится в состоянии войны с другими двумя, из-за того, что в глазах Келя они - предатели своего народа и крови :)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Каэл теперь служит не Иллидану (предполагается, что после патча с Черным Храмом Иллидана убили Майев и Акама при поддержке неизвестных героев :)), а лично Кил'Джедену. Смотреть:
Изменено пользователем Rommel

Фростморн, ЕМНИП, был выкован в королевстве Азхол-Неруб рабами Нер-зула. Потом Нер-зул засунул меч в кусок льда из своего трона и тем самым связал себя с мечом. Ну как-то так, точно непомню.

Незнал. Спасиб за инфу.

Да мы вобщем не столько обсуждаем историю Артаса , сколько откуда в этой мурзилке люди узрели героя и так далее..

Троллич, ещё раз. Он единственный из трех, кто сподвигся на очень трудное, очень грязное, но необходимое дело. Хотя его друзья-наставники трусливо сбежали. Да, потом он наломал очень много дров. Но почему презирают только Артеса, а Утера ставят в пример?

Артас предатель. Когда пришло время решать за весь Альянс (а армию нежети потом бы уже мало кто остановил), он выбрал самое легкое решение (убить всех, пока никто не понял, что я натворю).

Ты имеешь ввиду убийство наемников, которые сожгли корабли?

Артас предатель. Когда пришло время решать за весь Альянс (а армию нежети потом бы уже мало кто остановил), он выбрал самое легкое решение (убить всех, пока никто не понял, что я натворю).

Нет, миссия, когда он убивал город. Убить больше жителей, чем демон.

Иллидан убил Акаму?Смерть ему за это!!! Хамстерлинг, из всех троих только джайна поступила мудро..Пвсе..

Нет, миссия, когда он убивал город. Убить больше жителей, чем демон.

Почитай тему, и наши с Живом (да и не только) сообщения, на тему почему Артес убил жителей города. Кстати, Малганус в Стратхольме ни одного жителя не убил.

Хамстерлинг, из всех троих только джайна поступила мудро..Пвсе..

Т.е. трусливо убежать, это мудро? Не, я не согласен с такой трактовкой.

Вобщем у Акамы ничего не вышло.План предательства Илидана провалился. Акама был убит. Я правильно говорю?

*надо пойти и прикончить парочку раз эту гадюку(илидана в смысле)*

А ролик стати отличный.Близзы как всегда молодцы в этом плане..Хэх

Ээээ... Артас? Точно Артас? На Атос? И не Артемон? Всё таки Артас?

Щаз вспомню...

А ! Точно! Это же человек единый в трёх лицах!

Артас - прынц! Артас - некрофил. И артас - низкополигональный чурбан, смешно и мультяшно бегающий по монитору в компании каких то крокозямб.

Един в трёх!

Артас не герой и не злодей. АРТАС - АВАТАРА ГОЗИРАГИ! СЛАВА ГОЗИРАГЕ! Артас сам - большой (большая, большое) Гозирага. И всех дел его нам пока ещё не понять.

Или всё же лжепророк?

Гозирага не против?

Не против.. Хэх...

Хамстерлинг, Джайна спасла кого могла. Артас убил всех до кого смог дотянутся. Вот те и на..:)

Вобщем у Акамы ничего не вышло.План предательства Илидана провалился. Акама был убит. Я правильно говорю?

Нет плохо прочитал. Акама и Маев убили Иллидана.

WoWWiki - сайт для интересующихся официальной историей Варкрафта :) (на английском) Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

История Артаса по сути своей крайне трагична.

Я считаю Артаса до-обретения-Фростмурна абсолютным, но жалким в своем одиночестве героем.

Непосредственно о Стратхольме.

Подождать пока не превратяться в зомби, и убить уже тогда? Бред. С такой армией Малганус мокрого места бы от Артаса не оставил.

Поджечь город? Бред. Малганус телепортировался в город и из него телепортировал зомби к себе в лагерь. Еще и строения во многом каменные, из-за чего так быстро бы город не сгорел.

Окружить город? Вообще без комментариев, большего бреда не слышал. С войсками Плети и Малганусом под боком это невозможно, плюс пункт про телепорт.

Далее про то, что дескать прямое убийство суть то же самое, что и отрава чумы. Нет, это не так. В игре четко сказано, что только впустив в себя яд отравленного зерна, люди через некоторое время превращаются в чумных зомби. ДА, некроманты плети могут поднимать из тел очень недавно погибших - скелетов, НО, тамошние скелеты очень недолговечны и гораздо более слабы чем зомби. Так что стратегического смысла их поднятие не несет. Другое дело зомби, они через сколько-то там секунд не рассыпаются и их уже можно использоваьт в ближайшем будущем для захвата Лордаэрона.

Ситуация крайне злая, Плеть и без того все еще в силе, и если только с ее собственными войсками еще как-то можно бороться, то подкрепление в лице пары тысяч зомби явно перевесит чашу весов не в ту сторону. Все это в игре тем или иным образом давалось понять, из разговоров Артаса, Джайны и Утера у стен Стратхольма и в некоторых роликах предыдущих миссий.

Теперь обратимся к глубокоуважаемым Утеру и Джайне. он - закаленный ветеран, пусть и ортодоксален. Она - талантливая магичка, молода и ужасов войны до конца еще не опробовавшая(тут могу ошибаться), но свою важность как мага и советника осознающая.

Так вот, изречения в духе "да он же сам их всех послал! Вот он и мурзилка!" склонен считать бредом. Потому что никто не приказывал ни Утеру ни Джайне уходить вообще. Извините меня, но если они настолько целки и чистоплюи, то непонятно что они вообще делают на войне, тем более на войне, решающей судьбу королевства? Что помешало им отказаться от участия в чистках, но при этом хотя бы прикрывать фланги-тылы юного принца? Что, это тоже "низзя"? Остаться где-то поблизости, чтобы потом, после битвы суметь перехватить Артаса и хотя бы попытаться его образумить!

Нееет, они даже не попытались. Никто из них. Все дружно поставили жирный крест на единственном человеке, кто не побоялся взять грех на душу и ответственность на сердце.

Лично для меня, история Артаса - это история того, как важны друзья и их голоса в час беды. История о том, что мало какие предательства происходят сами по себе.

Что сподвигнуло Артаса на отчаянный поход в Нортленд? Жажда мести и обида на то, что его так коварно и беспощадно лишили душевной чистоты. А будь рядом любимая и наставник, пожалели бы, дали бы направить злые чувства в воздух, "выпустить пары" так сказать. И может и не поплыл бы принц на север, и обошлось бы еще...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...