Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А андеды появились там уже потом, как я думаю. Андеды там появились с Кел'Тузедом во время гражданской войны в Землях Чумы. Там кстати до сих пор есть остатки людей из Алых Крестоносцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Не дать распостраниться эпидении и уничтожить разносчиков приоритено.Малганис второстепенен... Мда.... Впрочем может имела бы еще успех акция направленая супростив Малганиса.. Он ведь потом сбег..Адедов поднимать некому..Хм...Но незная этого,а только то,что в городе чума и Млганис я бы поджег.. Хэх.. где разведка?Где дварфы на грифонах?ууууу где киирин Тор? Где паладины.Сдали калимдор не за комариный чих...хэх. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хэх.. где разведка?Где дварфы на грифонах?ууууу где киирин Тор? Где паладины.Сдали калимдор не за комариный чих...хэх. Там же где и маги. Какие силы есть здесь и сейчас теми задачу и решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мм.Поправляюсь.. Не Калимдор, а Лордаерон.Про то чт оесть тем и решать оно понятно. Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ууууу где киирин Тор? Где паладины. Если ты помнишь, то Артас "послал" Утера, куда подальше, а он был главой Ордена Серебряной Длани = минус паладины. Джайне это не понравилось, а она была представителем Даларана = минус маги ;) Ну у Артаса не оставалось иного выхода, как играть в "гонку со смертью". А как он убил жителей - не важно, судя по лору, многие дома просто подожгли вместе с прячущимися внутри людьми, не разбираясь заражены они или нет. Кругом война, даже бойня и решения были приняты соответсвенные. Притом враг не устаёт, не сочувствует и не может дезертировать, вот Артас и решил хотя бы не дать пополнить нежити ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если ты помнишь, то Артас "послал" Утера, куда подальше, а он был главой Ордена Серебряной Длани = минус паладины. Джайне это не понравилось, а она была представителем Даларана = минус маги ;) Ну у Артаса не оставалось иного выхода, как играть в "гонку со смертью". А как он убил жителей - не важно, судя по лору, многие дома просто подожгли вместе с прячущимися внутри людьми, не разбираясь заражены они или нет. Кругом война, даже бойня и решения были приняты соответсвенные. Притом враг не устаёт, не сочувствует и не может дезертировать, вот Артас и решил хотя бы не дать пополнить нежити ряды... А вот за то что магов и палов удалил из своих сил он и ... Мурзилка... А вот про то чт ожгли в домах. Вперые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) А вот про то чт ожгли в домах. Вперые слышу. Ну в игре можно было уничтожить дома, чтобы выпустить наружу заражённых жителей, ну а в лоре отразили это вот так... Из-за спешки, некоторые дома просто подпалили. В Стратхольме, что представлен в ВоВе до сих пор видны места от пожаров, единственное нетронутое место - Храм, где укрываются Алые Крестоносцы :) Ну и дома поджигал не только Артас, а даже войска барона Ривендейра - местного правителя. В ВоВе он есть в качестве Рыцаря Смерти, находится всё в том же многострадальном Стратхольме ;) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Да есть там такой... Но Стратхольм это только одно звено в деяниях Артаса. А то что он учудил в Нортлэнде?Корабли спалил, хтиро возпользовавшись силами местнызхнаемнриков.А потом натравил своих солдат на них... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Несмотря на потери, Артас исполнил свой план, предав город огню и мечу, разрушая до основания каждый дом на своём пути. В тот день, что-то сломалось в душе Артаса. Покинув Стратхольм, он оставил большую часть города в пылающих руинах. И тогда принц решил остановить Плеть любой ценой, посвятив этому всего себя... "Без армии я не смогу победить Мал'Ганиса, нужно спалить корабли!" Вот 2 причины, почему он зашёл так далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вот за то что магов и палов удалил из своих сил он и ... Мурзилка... Он их послал, когда они отказались выполнить единственно верный в той ситуации план. Но Стратхольм это только одно звено в деяниях Артаса. А после Стратхольма ему снесло крышу. ЧТо неудивительно. И рядом небыло почти никого, кто его поддержал бы. Вывод - Артес предал, потому что до этого его предали его друзья и наставники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я считаю что он делал все правильно пока не поплыл в Нортренд. Ну или если уж и поплыл то спалив свой флот он уже зашёл слишком далеко. Из людских королеств на востоке (кто-то вроде спрашивал) остались Куль-Тирас (точно неясно), Азерот (самая южная оконечность континента). Сам континент тоже называется Азерот. Изменено 10 июля, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Тут ведбь неважно как он поступил в какой то отдельно взятой ситуации.Весь путь Артаса в третьей войне эт опуть предателя.Насчет снесло крышу.Я считаю его избалованым ребенком который попал в условия что ему не по плечу. Ну и пошло поехало.И за это все что пошло и поехало надыть ему супостату отвернуть бошку на 380 градусов многократно и до полного просветления. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну а вообще в новом аддоне одним из инстов будет Caverns of Time: Old Stratholme, где вместе с Артасом можно будет поучавствовать в очищении города... Может там новые подробности всплывут, кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тут ведбь неважно как он поступил в какой то отдельно взятой ситуации.Весь путь Артаса в третье В чем третье? А так ему инкриминировали преступную некомпетентность в ситуации с Стратхольмом. По разбору выяснилось что действовал он верно и правильно. А вот дальше снесло крышу. Вполне естественным образом. При этом Стратхольм действительно переломная точка НО и после могло быть по другому если бы не некоторые чистоплюи из окружения Артаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) В чем третье? А так ему инкриминировали преступную некомпетентность в ситуации с Стратхольмом. По разбору выяснилось что действовал он верно и правильно. А вот дальше снесло крышу. Вполне естественным образом. При этом Стратхольм действительно переломная точка НО и после могло быть по другому если бы не некоторые чистоплюи из окружения Артаса. Техническая неувязка. Про чистоплюев.Вот откуда им взятся.. На земле котрая прошла две войны перед этим.А ведь вроде не так уж и много времени просшло с последней.тоесть я не отрицаю факта наличия чистоплюев.Но вот как они там очутились загадка.. А по поводу Стратхольма как ключевой точки согласен. Из продателей мне только Кельтузед интересен. Впрочем и Нерзул тоже. Он у нас ведь бывший орочий маг-шаман?..Орк король нежити, не? Изменено 10 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тут ведбь неважно как он поступил в какой то отдельно взятой ситуации.Весь путь Артаса в третьей войне эт опуть предателя.Насчет снесло крышу.Я считаю его избалованым ребенком который попал в условия что ему не по плечу. Ну и пошло поехало.И за это все что пошло и поехало надыть ему супостату отвернуть бошку на 380 градусов многократно и до полного просветления. Почему весь? Как раз начало пути (СТратхольм) это предательство Утера. ПРичем двойное. Сначала он предал свой народ, когда малодушно отказался решать проблему. И тогда же он предал своего принца, когда отказался ему подчиняться. Уж кто-то избалован, так это Утер. Палладин света, :oops: . А так ему инкриминировали преступную некомпетентность в ситуации с Стратхольмом. По разбору выяснилось что действовал он верно и правильно. А вот дальше снесло крышу. Вполне естественным образом. При этом Стратхольм действительно переломная точка НО и после могло быть по другому если бы не некоторые чистоплюи из окружения Артаса. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Техническая неувязка. Про чистопалюев.Вот откуда им взятся.. На земле котрая прошла две войны перед этим.А ведь вроде не так уж и мног овремени просшло с последней.тоесть я не отрицаю факта наличия чистоплюев.Но вот как они там очутились загадка.. А по поводу Стратхольма как ключевой точки согласен. Но оказались же. И отказались подчиниться приказу уничтожить город(очень тяжелому приказу но увы единственно возможному) и потом не поддержали того кто свое решение выполнил. Они остались чистенькими и совесть их тоже чиста они не выбрали зло... Ну а последствия... это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вобще то да.Впрочем Утер потом сам поплатился... За все... Утер и ег оплаадины они вроде как сами по себе.. Просто их орден распологался на землях Лордаэрона.По сути Паладины все вымерли как вид с падением Лордаэрона.Вроде никто из орденов не последовал на Калимдор за Джайной?Впрочем может только отдельные личности..Пеледина я вроде помню внчале эльфийской кампании когда хуманы с орками устанавливали форпост в эльфийских лесах.Эльфы кстати и в крафте оказались хм..Мурзилками.. Хэх... Впрочем Вовка в этом плане много чего испоганила..Мда-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Из продателей мне только Кельтузед интересен. Кел'Тузед - бывший архимаг Даларана, член совета Кирин Тора, один из первых и самых могущественных Некромантов. В последствии был убит Артасом, а потом с его же помощью перерождён в Лича, благодаря энергии Солнечного Колодца. Впрочем и Нерзул тоже. Он у нас ведь бывший орочий маг-шаман?..Орк король нежити, не? Как только Нер'зул и его наиболее преданные орки попытались сбежать из умирающего Драэнора, однако хитрый Кил'джейден вернулся и перехватил их при прохождении через портал в Искривленном Подпространстве. Кил'джейден получил огромное удовольствие, мучая Нер'зула и истезая его тело. Чернокнижник был разорван на части, но все еще сохранял рассудок и изнемогал от боли и безнадежности своего существования. Агония Нер'зула не прекращалась, пока он находился в лапах демона. Однако демон в конце концов решил, что сможет найти лучшее применение хитроумному чернокнижнику. Он собрал льды с самых холодных уголков Подпространства и заковал в них Нер'зула. Магическая природа льда усилила и так великие колдовские способности Нер'Зула, он обнаружил, что его разум также укреплен. Кил'джейден был уверен, что Нер'зул послужит ему лучше, будучи Королем Личем, теперь, когда бывший орк понял, какую цену придется ему заплатить демону в случае ошибки. Наделив своего нового полководца силой подчинять волю смертных и разрушать души мертвых, Кил'джейден послал его сквозь время и пространство, приземлив закованного во льды Короля Личей у основания Ледяной Короны, ледника в Нортренде. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вобще то да.Впрочем Утер потом сам поплатился... За все... Утер и ег оплаадины они вроде как сами по себе.. Просто их орден распологался на землях Лордаэрона.По сути Паладины все вымерли как вид с падением Лордаэрона.Вроде никто из орденов не последовал на Калимдор за Джайной?Впрочем может только отдельные личности..Пеледина я вроде помню внчале эльфийской кампании когда хуманы с орками устанавливали форпост в эльфийских лесах.Эльфы кстати и в крафте оказались хм..Мурзилками.. Хэх... Впрочем Вовка в этом плане много чего испоганила..Мда-с... Троллич, чё случилось? :) Что тебе терь в ёльфах не понравилось? Кста, палладины не вымерли. В Стормвинде они пока ещё живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Удивительн отаки.Нер`зул у нас единственная фигура такого масштаба?Орк и при таких погонах.. Сурово... А теперь это единение разума орка и человека, да еще и в роли повелителя мертвых... Карамба.. Паладины они вроде только в орденах стостоят.за предалми орденов паладинов нет. Впрочем когда все хубили оставшиеся в живых могли и организовать чего нить. Эльфы.. А за что их любить?В их любимый лес зашли значить убить..Мне как то своих жалко.За своих я могу и мечем по горлу.. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Удивительн отаки.Нер`зул у нас единственная фигура такого масштаба?Орк и при таких погонах.. Сурово... А теперь это единение разума орка и человека, да еще и в роли повелителя мертвых... Карамба.. Нуу, Иллидан может с ним потягатся. Толкьо аккуртно и недолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нуу, Иллидан может с ним потягатся. Толкьо аккуртно и недолго :) Ну Иллидана уже убила толпа семидесятников =) Скоро и Артаса ждёт наказание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Иллидан, бывший охотник на демонов, теперь сам демон..1000 или 10000 лет провел в заточении..хм..Но увы сдулся даже на просто Артасе... Не... Не та фигура... Кстати и операцию по разрушению льдов вокруг лича при помощи глаза он доблестно провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Эльфы.. А за что их любить?В их любимый лес зашли значить убить..Мне как то своих жалко.За своих я могу и мечем по горлу.. Во-первых Ашенвальский Лес священен для Ночных Эльфов, а тут пришли нежданно негаданно, какие-то непонятные лица, которые к тому же, привезли с собой ненавистных Высокорожденных и орки с ними в союзе (А до этого Эльфы с ними уже сталкивались, когда Клан Боевой Песни начал лесозаготовки, а потом ещё и убил Кенариуса). Как тут отреагируешь? Незнание не освобождает от ответственности. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти