Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Качаю пробную версию. Прощевайте други. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :image114: , нам будет не хватать тебя) А меня например не затянула игра... Очень нравиться, всё интересно, но как то подписка закончилась в 1 день, платить было впадлу идти и всё... не играю уже болт знает сколько. Зато когда играл в ЛА2... бесило всё в игре и вся игра( особенно поиграв в ВоВ), но блин оторваться не мог... странно. Хотя честно, в свете последних изменений сё таки хочется докачать 85) Кстати имхо новичкам сейчас легче и интересней начинать... ну и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оО в смысле? какая версия игры у тебя сейчас? (зайди в игру где вводишь логин и пасс там в нижнем левом углу написано, если что) у меня уже апнута, я активнул ключ катаклизма, он устанавливаться не хочет так как сервер ВОВ лежит я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :image114: , нам будет не хватать тебя) А меня например не затянула игра... Очень нравиться, всё интересно, но как то подписка закончилась в 1 день, платить было впадлу идти и всё Кредитка меня погубит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 к слову на одном компе он вполне спокойно может установить, а вот на другом пишет проверьте подключение к интернету или состояние брандмауэра. что то не пойму что он хочет попробовал и отключать брандмауэр и включать не хочет устанавливаться и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я понимаю, что над моими советами, капитан очевидность рыдает кровавыми слезами, но всё же... может и поможет) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/917101967 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/927078911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо буду изучать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Забавно) где же кэп? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем war cryer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Видимо еще как минимум пару лет на эту страницу ты зайти не сможешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 )) всё норм, обновил страницу и увидел своего любимого лока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Cataclysm бьет рекорды продаж http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press...ses.html?101213 Изменено 13 декабря, 2010 пользователем war cryer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 )) всё норм, обновил страницу и увидел своего любимого лока) О, коллега! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Близзы сделали свою лучшую озвучку со времен, наверное, StarCraft. Слушать до конца. Если кто не знает персонажа, Чо'галл - глава гульта Сумеречного Молота, поссессенный Старым Богом и страдающий раздвоением личности. Правая голова нормальная, левая сумасшедшая. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо же. Не думал, что он еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Чо'галл - глава гульта Сумеречного Молота, поссессенный Старым Богом и страдающий раздвоением личности. Правая голова нормальная, левая сумасшедшая. Шшшикаааааарно (с) :) Кстати в русской версии Cata озвучена на удивление годно. Чо'галл тоже не подкачал. Особенно как он троллит героев Орды вроде моего чара во время квестов в Сумеречном Нагорье. Это надо слышать :D У Blizzard получаются такие харизматичные злодеи и потом приходиться их убивать :( Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чо'Галл - это не тот вождь огров, который помогал Огриму Роковому Молоту во Второй Войне? :) а то забавно выходит... А так в раздумьях, качать Катаклизм или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Чо'Галл - это не тот вождь огров, который помогал Огриму Роковому Молоту во Второй Войне? :) а то забавно выходит... А так в раздумьях, качать Катаклизм или нет. Тот самый. Только на самом деле он не совсем помогал ему. Он самый первый Огр-маг. Причем учился сам. И он был первым помощником Гулдана Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, было дело... Правда, я думал его Гул'Дан обучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, было дело... Правда, я думал его Гул'Дан обучал... Я имею ввиду, что в отличие от других огров магов сам учился. А так мб и Гул'Дан учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А, понятно. Ну всё может быть... Интересно, кто ещё из тех времён сохранился? а тож там разные были личности, воевавшие за Огрима и орков вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) почти все и блекхенд и кхадгар и тирион(уроды у фб все прут и имена) и тысяче иных повезло выжить Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Чернорукий? его же Огрим замочил, нет? :? Кхадгар и Данат потерялись на Дреноре, вероятно померли при взрыве мира, как же выжили-то? Странно всё ёто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) сидит в блекроке служил сыну десвинга еще саурфанг жив кхадгар потипу мера в городе дренеев Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) сидит в блекроке служил сыну десвинга Не смущай народ. В Чёрной Горе находились сыновья Чернорукого Ренд и Майм, и их клан, который присягнул на верность Нефариану - старшему сыну Смертокрыла. Отца их давным-давно замочил Оргрим. Кадгар - не мэр, а Шаттрат уже давно не только город дренеев. Он "просветлялся" там у А'дала - лидера Ша'тар (Наару Шаттрата). Да, Гарона Полуорчиха теперь охотится за Чо'Галлом. Хотелось бы, чтобы она ему оторвала обе башки :) З.Ы. Куда ж Орда без Саурфанга :P Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) местные орки раздражают всей этой бурдой про шаманизм и гомо воинским душком это не орки - виггеры :D десвинг живее всех живых нефариан и ониксия тоже... папа постарался :P орда еще большее уг чем альянс... ед кто радовал так это артас, мурадин и джайна и ныне только десвинг но увы гарона? пф ее место возле... не важно в общем Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти