Mr. Candles Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кудаж ты на восьмом уровне забрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в ЦЛК на 11 хардмод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 К озеру мурлоков в элвине. Там где квест с этим рольфом, чи как его там. Создал другого чара и все тоже самое. Причем пока сидишь в Шторме все ок, а как только так привет. А еще сегодня утром заблокировали учетку и сообщили что меня подозревают.Потребовали сменить пароль,сменить пароль на почту, сменить пароли вобще какие есть, удалить все "вредоносные программы" и так далее. Плюнул и снес Вов. Капитан крюк вот в этом плане мне всегда был больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 К озеру мурлоков в элвине. Там где квест с этим рольфом, чи как его там. Создал другого чара и все тоже самое. Причем пока сидишь в Шторме все ок, а как только так привет. А еще сегодня утром заблокировали учетку и сообщили что меня подозревают.Потребовали сменить пароль,сменить пароль на почту, сменить пароли вобще какие есть, удалить все "вредоносные программы" и так далее. Плюнул и снес Вов. Капитан крюк вот в этом плане мне всегда был больше по душе. Почему-то я с 2005 года играю на европе из Москвы и ни разу проблем не было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Trollevich, так, стоп. Давай подробней в чём обвиняют то? Причём тут смена паролей и вредоносные программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да какая теперь уже разница. Я в этот симулякр кровавой гебни играть точно не буду. Тем более это все го лишь триал был. К чему печаль? А если честно то где я побывал и что видел. Ну уныло как то. Чес слово. Правда это был всего лишь Шторм и Элвин, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в общем я ниче не понял, ну судить о WoW поиграв в триал, глупо, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я в вовку с 2004 играю переодически. Триал же взял чтоб посмотреть что там сейчас к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А если начинать гамать (и просрать свою молодость =) ) нужно покупать все 4 коробки? Всмысле, можно ли купить только катаклизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все 4, если нужен контент с 60 по 85 уровни. 1-60 катаклизмовские входят в оригинальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я сейчас качаю орка мага и меня дико радует ката =) Решился на 60 уровне заморозить получение экспы и осесть на Азероте, типа классики и ванила вов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 катаклизм нужен только для лок 80-85 лвл, соответствующих инст и гоблинов с воргенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 иметь все 3 ключа перед клизмой обязательно. На вов европ есть блюпост по этому поводу, только найти не могу... Правда сейчас снизили цены и сейчас все 4 ключа обходятся дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а инфа откуда?вроде как каждое дополнение - отдельный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сори, не так правильно понял твой пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я на днях 80ка осилил-таки))) 2500 ачивы за всё время. Три месяца подкачивал - всмысле чисто по выходным (один день из двух) и праздникам (когда как). Есть тут с Вечной Песни кто? /правда теперь на №-ное время на Мир Танков переползу пока Гильда не докачается до олл 80/ Кату пока брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я завтра посмотрю на историю Гилнеаса "воочию" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сраный вов( я уже было забил, а теперь опять хочется((( надо срочно пойти потратить деньги, что бы нечем было проплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот и Cataclysm пришёл... Все сервера лежат, сайт и форумы тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пипец, главное прошла внутр игровая обьява- выйти из игры и зайти и играть в кату. ХРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня с утра "купилкотовью" клизму, установил по старинке все предыдущие ВоВы, и вот те на установить игру не могу :( ошибку подключения пишет, это ток у меня такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну если ты всё правильно установил, все ключи есть и так далее... хотя ошибка подключения тут не причём... скорей всего тебе никто не поможет, придётся просто подождать, сейчас у многих проблемы с игрой, ведь дополнение только ввели, миллионы людей коннектятся, я вон щас смотрю на громе, на котором всегда была средняя загруженность - 1300 очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 понятно спасибо, просто все активировал, а пропатчить и установить сам катаклизм не удается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оО в смысле? какая версия игры у тебя сейчас? (зайди в игру где вводишь логин и пасс там в нижнем левом углу написано, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти