Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданину Артасу посвящается.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К озеру мурлоков в элвине. Там где квест с этим рольфом, чи как его там. Создал другого чара и все тоже самое. Причем пока сидишь в Шторме все ок, а как только так привет. А еще сегодня утром заблокировали учетку и сообщили что меня подозревают.Потребовали сменить пароль,сменить пароль на почту, сменить пароли вобще какие есть, удалить все "вредоносные программы" и так далее. Плюнул и снес Вов. Капитан крюк вот в этом плане мне всегда был больше по душе.

К озеру мурлоков в элвине. Там где квест с этим рольфом, чи как его там. Создал другого чара и все тоже самое. Причем пока сидишь в Шторме все ок, а как только так привет. А еще сегодня утром заблокировали учетку и сообщили что меня подозревают.Потребовали сменить пароль,сменить пароль на почту, сменить пароли вобще какие есть, удалить все "вредоносные программы" и так далее. Плюнул и снес Вов. Капитан крюк вот в этом плане мне всегда был больше по душе.

Почему-то я с 2005 года играю на европе из Москвы и ни разу проблем не было O_o

Trollevich, так, стоп. Давай подробней в чём обвиняют то? Причём тут смена паролей и вредоносные программы?

Да какая теперь уже разница. Я в этот симулякр кровавой гебни играть точно не буду. Тем более это все го лишь триал был. К чему печаль? А если честно то где я побывал и что видел. Ну уныло как то. Чес слово. Правда это был всего лишь Шторм и Элвин, но все же.

А если начинать гамать (и просрать свою молодость =) ) нужно покупать все 4 коробки?

Всмысле, можно ли купить только катаклизм?

Все 4, если нужен контент с 60 по 85 уровни.

1-60 катаклизмовские входят в оригинальную игру.

Я сейчас качаю орка мага и меня дико радует ката =) Решился на 60 уровне заморозить получение экспы и осесть на Азероте, типа классики и ванила вов )))

иметь все 3 ключа перед клизмой обязательно. На вов европ есть блюпост по этому поводу, только найти не могу...

Правда сейчас снизили цены и сейчас все 4 ключа обходятся дешевле image.png

А я на днях 80ка осилил-таки))) 2500 ачивы за всё время.

Три месяца подкачивал - всмысле чисто по выходным (один день из двух) и праздникам (когда как).

Есть тут с Вечной Песни кто?

/правда теперь на №-ное время на Мир Танков переползу пока Гильда не докачается до олл 80/

Кату пока брать не буду.

А я завтра посмотрю на историю Гилнеаса "воочию" :P

сраный вов( я уже было забил, а теперь опять хочется(((

надо срочно пойти потратить деньги, что бы нечем было проплатить

Вот и Cataclysm пришёл... Все сервера лежат, сайт и форумы тоже =)

сегодня с утра "купилкотовью" клизму, установил по старинке все предыдущие ВоВы, и вот те на установить игру не могу :( ошибку подключения пишет, это ток у меня такая проблема?

ну если ты всё правильно установил, все ключи есть и так далее... хотя ошибка подключения тут не причём...

скорей всего тебе никто не поможет, придётся просто подождать, сейчас у многих проблемы с игрой, ведь дополнение только ввели, миллионы людей коннектятся, я вон щас смотрю на громе, на котором всегда была средняя загруженность - 1300 очередь...

понятно спасибо, просто все активировал, а пропатчить и установить сам катаклизм не удается :(

оО в смысле?

какая версия игры у тебя сейчас?

(зайди в игру где вводишь логин и пасс там в нижнем левом углу написано, если что)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...