Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданину Артасу посвящается.

Рекомендуемые сообщения

Лордаерон

Спасибо.Их там кстати 7 королевств было? Остался только Штормвинд?Падание Артаса началось с момента начала ег оучастия в третьей войне.. Для этог обыли все условия.Другой момент что Все эти кучи магических орденов и мега разведка все проворонила... Как могли? Хэх.. Ну и удивительно что Артас после содеяного до сих пор землю топчет.. Хм... Ну а еще жутко удивительно живучесть хуманов.И праудмур который все это время плавал где то там..Дрыть..

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, которые обвиняют Артеса в нехороших поступках. Скажи, пжалста, а как бы вы постуили (ну, не вы, а Артес, если бы вы могли им управлять) в ситуации со Стратхольмом?

Поджег бы город.. И никого бы не выпускал оттуда..

Артесс Мужик (с)

Имею кардинально противоположное мнение... Хэх...

Изменено пользователем Trollevich

Это было бы гуманней? O_o

+ не уверен что хватилобы сил для надежного оцепления.

троллич, насколько я знаю, УК трактует сжигаение человека заживо как гораздо более суровое преступление, чем протыкание его ножом.

В городе свирепствует чума которыю распостроняет Плеть. выпустить из города ее разносчиков значит получить на свой зад большие неприятности.. Болячка как показала практика очень эффективно и действует быстро. Андорхал тому свидетельство.. В городе дред лорд. Если сидеть и ждать альтелрнативы или пытатся сохранить жизнь зараженному населению. то можн одождатся когда народ таки поумерает а малганис выпрется из города с нехилой армией.И что тогда?Вся чепуха в том что во время этих событий многочисленые маги в том числе могущественный орден Киирин Тор были где то там.. Хэх..Вот это плохо..

Хастерлинг , скажи каким образом Ук реально существующей страны относится к войне в выдуманой вселенной? В Азероте совсем другие расклады.. Сложись такая же ситуация у нас (упаси госди) я сомневаюсь что поступили как то по другому..залили бы напалмом зараженый город и привет.. Стратхольм это ведь не первые дни войны.Все прекрасно в курсе что к чему.

Как показала практика гуманизм Калимдор не спас... Что Артасовский, что Утеровский...Ну и с другой стороны никто не призывает бездумно убивать сох же.. Просто вот конкретная ситуация.. И вот в этой конкретной ситуации я поступил бы именно в от так..

Невкурил. Что значит "вот это-то плохо"? Что именно плохо?

[Добавлено позже]

Хастерлинг , скажи каким образом Ук реально существующей страны относится к войне в выдуманой вселенной?

Я к тому же, к чему и Жив. Сжеч нифига не гуманней, чем мечом по горлу. А скорее даже наоборот.

Кель Тузед не понятый "гений"... Хэх... Но хоть, гадюка, хитрый.. А это... Тьху..одно слово Мурзилка.. Хэх...

Невкурил. Что значит "вот это-то плохо"? Что именно плохо?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я к тому же, к чему и Жив. Сжеч нифига не гуманней, чем мечом по горлу. А скорее даже наоборот.

Ты ситизена мечем по горлу, а Малганис тут как тут.Ему лишний труп лучше подарка на день рождения..

Ты ситизена мечем по горлу, а Малганис тут как тут.Ему лишний труп лучше подарка на день рождения..

Давай сначала. Сжечь ГОРОД решение в целом оптимальное, но при этом так чтобы оттуда никто не сбежал технически не так то и просто. Боеприпасов объемного взрыва как то не подвезли. Зажигалок и самолетов тоже нет.

Оставить и ждать тоже не выход. Что остается? Судя по тому что трупы после сжигали - победой плети там и не пахнет.

Как показала практика гуманизм Калимдор не спас...

Чем это кардинально отличается от действий Артеса?

Ситизенов потом сожгли. ПОсле того, как мечем по горлу.

Причем тут нафиг гуманность? Город действительно надо было пожечь, Джейна вполне могла с этим справится.

Вряд ли бы она за это обще взялась, даже если бы и могла. В чем я лично сомневаюсь.

а иного выхода не было либо убить всех самому и все жжечь либо нежит ьвстанет сама возьмет в лапки оружие получит пару плюшек от Малганиса и в союзе с упырями и прочей братвой ломантеся в к нечитсый крестовый поход

Причем тут нафиг гуманность? Город действительно надо было пожечь, Джейна вполне могла с этим справится.

Сколько помню она была за гуманизм - т.е. подождать пока зомби вылупятся.

В любом случае сжечь город она не предложила. Не могла или не хотела кто знает.

Изменено пользователем Жив(giv)

Оставить и ждать тоже не выход. Что остается? Судя по тому что трупы после сжигали - победой плети там и не пахнет.

Можно поджечь со стороны выходов из города. Тогда б никто не ушёл. Муа-ха-ха!

Ну, разновдиность этого метода Артес и выбрал.

Я предполагаю(ибо состава сил Артуса сколько в его обозе было пригодных для поджога материалов не знаю а также не знаю планировки города и окружающем местности) что сжечь было сложно технически. Потому просто резали.

Вот потом Артус действительно повел себя глупо. Что в целом неудивительно решение ему врятли далось легко исполнение тем более а поддержки после он не получил.

Всё это было большой кампанией по заманухе Артаса во власть Короля Лича и ничего более... Всё было заранее продумано и Артас просто попал в ловушку. Его решения не влияли ни на что. Ну а с получением Фростморна обратная дорога была закрыта...

Fall of Stratholme - такой вот рассказик, надеюсь это не реклама =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Да ладно артесс поступил ка кнастоящий Кхорнат всех убил .. сел проходить миссию ника кничего не вышло бы .. с окружением тем более Малганис по любому бы прыгал в город туда сюда обратно за нежитью и либо вывозил зомбей либо привозил упырей и прочих друзей

Давай сначала. Сжечь ГОРОД решение в целом оптимальное, но при этом так чтобы оттуда никто не сбежал технически не так то и просто. Боеприпасов объемного взрыва как то не подвезли. Зажигалок и самолетов тоже нет.

Ты забываеш про магов.Но правда магов там не было... Зато были паладины которые уже имели опыт ликвидации андедов со второй войны... Насчет того что потом трупы таки жгли и в плеть из не зачислили.Так Малганис сбег... Стратхольм все равно потеряли.Войну все равно проиграли.. В стартхольме все рвно валом андедов. В ВоВке это можно узреть... Да и на город сам посмотреть...

Вот потом Артус действительно повел себя глупо. Что в целом неудивительно решение ему врятли далось легко исполнение тем более а поддержки после он не получил.

У него крышу сорвало :(

Вывод как бы там ни было компания стратхольма провалилась бы при любом решении проблемы .. наччет артеса Фрост морн даже не был нужен артесс сам стал бы темным лордом с корее всего связавшись с демонами а не с нежитью и тогда мы имели Архаошу а хотя .... Артес =Архаон ничего не напоминает

Стратхольм все равно потеряли.Войну все равно проиграли.. В стартхольме все рвно валом андедов. В ВоВке это можно узреть... Да и на город сам посмотреть...

СТратхольм потеряли бы в любом случае. Войну проиграли, т.к. кое-кто малодушно сбежал + у коекого сорвало крышу напроч. А андеды появились там уже потом, как я думаю.

Но правда магов там не было...

И какой смыл тогда о них вспоминать?

Зато были паладины которые уже имели опыт ликвидации андедов со второй войны...

Дык вот паладинскими методами и решали проблемму.

Насчет того что потом трупы таки жгли и в плеть из не зачислили.Так Малганис сбег... Стратхольм все равно потеряли.Войну все равно проиграли.. В стартхольме все рвно валом андедов. В ВоВке это можно узреть... Да и на город сам посмотреть...

эээээ а стояла цель Малганис а замочить? Или не дать эпидемии распостраниться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...