Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

где купить стол

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Кроме варианта "сделай сам из подручных материалов" вспоминается Citadel Battlemat.

ОЧЕНЬ не советую гипсокартон((

На мой взгляд реально проще и дешевле выйдет сделать самому. Закупаешься фанерой и прочей атрибутикой и вперед. Но если лень, то поищи где нибудь. Или попробуй выторговать у клуба какого-нибудь. Но не факт.

стол от пинг понга у друга один в один равен ваховскому...правда он еще со времен ильича. но имхо другие столы от пинга тоже подойдут

давно хочу купить ваховский стол. где его можно купить кто знает?

Делается реально на раз два. Фанера пятимиллиметровая, выпилят на рынке по размеру. Брусок, чтобы обшить по краю снизу и сделать поперечину и перекладинки под ножки. 4 ножки из икеи. Уголки пластиковые, цвет по вкусу. Гвоздики. ПВА. Бумага из магаза. Усё. Если неохота возиться с бумагой, можно просто покрасить. Весь процесс сборки - час максимум.

Делается реально на раз два. Фанера пятимиллиметровая, выпилят на рынке по размеру. Брусок, чтобы обшить по краю снизу и сделать поперечину и перекладинки под ножки. 4 ножки из икеи. Уголки пластиковые, цвет по вкусу. Гвоздики. ПВА. Бумага из магаза. Усё. Если неохота возиться с бумагой, можно просто покрасить. Весь процесс сборки - час максимум.

Еще проще, если есть шуруповерт. Соотв. собирается за 30-40 минут.

Пластиковые уголки вполне могут служить как крепеж для цитадель баттлмата поверх стола.

в моем варианте 2-3 стола Ингу из Икеа(2- 48"*48" 3 - 48"*72").... массив сосны120*75 - столешница высота 70-75 см... в наличаи вроде есть всегда... позовчера в Икеа теплый стан столи 999 рубл.

В свободное от минек время занимает место в комнате и обеспечивает дополнительную плоскость для всякого хламма + лучше сразу задуматься о полках\ящиках под террейн.

Приимущества над фанерой: на нем можно танцевать.... мне продолжать?

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...