ZAV Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Предлагаю на рассмотрение слепленную мною модельку. Прошу не бить сильно, потому что это моя первая работа, к тому же сделанная при плохом освещении и из весьма неблагородного материала (фуф, вроде отмазался). Чтобы усилить цвета, я покрыл фигурку лаком, что плохо сказалось на фотографировании. Поэтому, фотография действительно большая, чтобы детализация была лучше видна. Вес фотографии 1, 04 Мб. Масштаб фигурки - 34 мм. Он собсна не принадлежит никакому легиону, простой гот, который жаждет убить всех, кто не тру. Сейчас жалею, что сделал респиратор таким большим, он сливается с воротником и придает морде эффект свинного рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сама по себе идея неплоха, но: А) Сделай его матовым - глянец не лучшим образом смотрится ни на фото, ни на столе. Б) Два цвета - маловато даже для игровухи. В) Где визивиг? У хаосмара должен быть либо болтер, либо спецоружие, либо пистолет+ЦЦВ. Иного кодекс не предусматривает. ЗЫ: А фото и вправду мерзкое, но не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 это тестовый солдатик. Так сказать, размять пакши. Он не крашен, он сделан из двухцветного материала. И совершенно не предназначен для игр. Изначально это просто был инфернальный выродок, но к концу работы я решил сделать ранец и силовой кулак, приблизив тем самым образ к марину. А как сделать его матовым, ума не приложу, да и стоит ли, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garkamina Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покрась его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ни черта не вижу из-за бликов, грунт тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну наконец-то первое творение по вахе! Поздравляю, Лех. Как правильно здесь заметили его в срочном порядке надо покрасить, а то так очень много твоих скульпторских изысков банально не видно. Мне очень понравилось, особено ранец выдался мега зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хахах))) Хаосмар в латексе) Скорее всего слаанешит- садомазохист)) А по делу класно получилось, но лак всё впечатление портит. Жаль, а ведь идея хорошая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 увидя картинку я начал от неожиданности заикаться, звини но покраса я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 увидя картинку я начал от неожиданности заикаться, звини но покраса я не понял. если я правильно понял автора оно некрашенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 PreDAtORK :thumbup: Оно, не крашенное. Попробую чем - нибудь загрунтовать и выложу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 =) лифчик из черепов орков это тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Жесть. Почему то Чужой вспоминается сразу. Зашибательски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мне понравилось! Идея хорошая. Только блестит, как сволочь. Матовым лаком его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Ога, блестит))))) А так неплох. Поссессед? если я правильно понял автора оно некрашенное... Вот и мне так показалось))) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения