Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение такое по трулосу

Major

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в продолжении бреда, один орк предложил перед бойзами гнать гретчинов с ростовыми КРАСНЫМИ щитами... =)

А если серьезно то что бы не было крылья, щиты, хоть руками пусть своих солдатиков закрывает все равно победить можно если сильно постараться....но больше с таим за стол ни ни

Изменено пользователем Black_Templar

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в продолжении бреда, один орк предложил перед бойзами гнать гретчинов с ростовыми КРАСНЫМИ щитами... =)

Поддерживаю благое начинание! Еще мона между двумя БоеБанками транспорант натянуть. Дюймов на 60.

Я тут подумал - ДП или ТИРАН, который СКРИНИТ КРЫЛЬЯМИ кого-то там... Мдааа, маразм крепчал, деревья гнулись.

Скиммеры с парусами?! Почему тогда не Волкеры со щитами на пол стола?

Может сразу оппоненту в глаза песком кидать, да и всё?

Так дойдет до того, что Панда будет приходить на турнир с приводом ...

Изменено пользователем Lina Inverse

Орки-коммунисты вышли на демонстрацию. Все в красном и с транспорантами. Даешь ВАГХ!

Не вы чего так люди?

вы будете играть, нет сами будете играть ползущими карни и скачущими кагнтами только ради победы? А что такого вы за эту победу получите? Хренову кучу денег не отвалят, точно, значит не за них, так за что? Зачем портить другим настроение и реально терять уважене людей? Зачем?!

Зачем в игре где фан это одно из главнейших условий читерить? Моральное удовлетворение или кто-то откуда-то сбежал?

На турнирах? нет а вы реально считаете что на трунирах надо побеждать так? и кто-то будет гордиться ТАКИМИ победами? нет не понял я.

Адекватным людям волноваться нечего, а читерам... пусть между собой играют тогда, раз уж такое дело, да.

А запрещать... много блин запретами добились?

В продолжении, предлагаю признать крылья манчинкстовм. читом и паверплеенгом и заретить на турнирах.

Да.... и все мое крылатое хаку отправляется в лес.

З.Ы. Во! чего вспомнил-то. Позесты! У одних позестов, собранных с крыльями преимущество если собирать позестов без крыльев (как известно в коробке с позестами 7 бэкпаков, из них 2 крылатых - собирай как хош, так даже в инструкции написано). Берем три коробки. Первый взвод поголовно делаем крылатыми. Остальных - с простыми бекпаками. Первый взвод бежит и скринит остальных, повально скрывая их от глаз окружающих.

З.З.Ы. Не туда я чего-то загнул. Мозг вскипает от таких бредовых комбинаций)))

Squiggoth2.jpg

Во! чего вспомнил-то. Позесты! У одних позестов, собранных с крыльями преимущество если собирать позестов без крыльев (как известно в коробке с позестами 7 бэкпаков, из них 2 крылатых - собирай как хош, так даже в инструкции написано). Берем три коробки. Первый взвод поголовно делаем крылатыми. Остальных - с простыми бекпаками. Первый взвод бежит и скринит остальных, повально скрывая их от глаз окружающих.

Тоже зарпретить!

АНТЕННЫ!!! на рину можно приделать огромный радар! и Дамоклас рина не двусмысленно на это намекает!

мммэ. плокад - не пойдет. а у дефа ноги кверху загнуть - проще простого...

Насчёт Рин не уверен...

Да кстати их тодже разрешать не дело.. А то были прецинденты.. Вон Гровакс скои рины перепиливает и составляет вместе выхлопные трубы!!!! за ней легче прятать рапторов.. нафиг нафиг.

Блин, а у нойзов у моих у некоторых трубы на бэкпаках переконверчены, так, что смотрят не стороны а вверх. То есть миня выше из-за стволов этих бекпачных.

Черт..... крылатые не играют, трупса моя не играет.... ладно, ждем стартера нового.

э -э-э! хоре мои рины трогать. кстати плакат ладно, а вот провода между двумя дп натянутые....м! ; )

продолжая тему - лучшее из наших архивов:

21c5528bddb5.jpg

Изменено пользователем Andreas Terror

продолжая тему - лучшее из наших архивов:

ААА! Они уже здесь, орки-комунисты с плакатами. Спасайся кто может.

Изменено пользователем Curator

Орки зачётные.

А вот сама тема высосана из пальца.

Совет один - не играйте с идиотами.

ЗЫ Войс фром Варп реально прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...