Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение такое по трулосу

Major

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Шкруный интерес, это Вульф верно заметил. Видимо глаз режут разлапистые соулгриндеры и пафосно взлетающие рапторы. Ну так за могущество надо платить, как бе.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаю и едва не сваливаюсь под стол:)

Одни кричат нам запрещают конвертить, другие что читеро-конвертеры порабощабют мир...

Все что надо сделать это вести в регламент турнира не двусмысленное указание на то что

В случае неортодоксальных поз и размеров миниатюр у владельца армии должны быть эталонные миниатюры того же типа, иначе он понесет взыскание, в плоть до дисквалификации в крайнем случае.

ну не верю я что кто-то сделает 60 одинакого подпрыгнувших ИГ, или 120 особо извращенных гаунтов. а миниатюры типа "карнифекса в болоте" я воообще считаю проксей.

Шкруный интерес, это Вульф верно заметил. Видимо глаз режут разлапистые соулгриндеры и пафосно взлетающие рапторы. Ну так за могущество надо платить, как бе.

Неудачный пример. И то, и то - минус владельцу, а не противнику. Так что в чём косяк?

[Добавлено позже]

Что касается конверсий: а почему, собссно, конверсия обязательно должна приводить к радикальному изменению размеров мини? Почему такая линейная дилемма: либо стандартные мини без конверсий – либо закопанные карни и плывущие барсуки? Терциум нон датур, что ли?

А я знаю? Это вас этим пугают. Я такого не видел, не делал и не планирую. А там хз.

ну не верю я что кто-то сделает 60 одинакого подпрыгнувших ИГ, или 120 особо извращенных гаунтов. а миниатюры типа "карнифекса в болоте" я воообще считаю проксей.

очень зря.

Господа, если есть желание, я могу выполнить конверсию и покраску такого карнифекса за примелемую сумму). после этого никто не посмеет назвать его "проксей" =)

и опять мы возвращаемся к тому, что есть "эталонная модель". видимо реально макряк/миниатюра которую нельзя собрать более чем в 2 вариантах...)

Все что надо сделать это вести в регламент турнира не двусмысленное указание на то что

В случае неортодоксальных поз и размеров миниатюр у владельца армии должны быть эталонные миниатюры того же типа, иначе он понесет взыскание, в плоть до дисквалификации в крайнем случае.

Я чуть выше писал про патфайндеров Тау. Кто из них эталон? Стоящий? А почему именно он, а не тот, что на колене? Оба от ГВ, оба официальные...

В начале темы – про стелсов писал, старых и новых. Кто будет эталоном? Новые? А старых баним? Или носим отряд старых и эталонного нового? Или как?

Не уверен, что выход.

Я зануда, знаю.

Я чуть выше писал про патфайндеров Тау. Кто из них эталон? Стоящий? А почему именно он, а не тот, что на колене? Оба от ГВ, оба официальные...

28 мм будет эталоном ;) вроде в таком масштабе играем?

Эталлоном будет среднее значение - те тот который нагнулся.

Вы вкурсе что рогуйскими миньками поиграть на крупные турниры в европе не пустят?

Не задумывались почему ;)

Изменено пользователем Andreas Terror

У мну аллергия на баны чего-либо еще с МТГ. Там тоже товарищи любили выпустить сэт, потом побанить половину, потом побанить другую половину. Почесать репу. разбанить первую, потом забанить еще пару карт, рзбанить вторую часть и плбнув на вс выпустить новый сет/переиздание, в котором сразу после релиза побанить половину, потом... НУ вы поняли.

А потом ты с удивлением узнавал. что твоя колода нелегальна, на следующих выходных она была снова легальна. а потмо нелегальна опять.

Вы хотите захреначить такие же ХОУМРУЛЫ в Вахе? ха-ха... Прям модно подумать, что Ваха это спорт и вы с этого бабки имеете. Не нравиться? Не играйте с человеком. Боитесь что на турнирах зачитерят? Не ходите на турниры.

Лично я хожу на турниры играть и с народом пиво попить. А вы?

Ни одного. Все твёрдо стоят на копытцах.

как минимум один - стоит на колене. если не два :)

ЗЫ блин, а я ведь год назад старательно собрал поголовно сидящий отряд FW... со стоящим рядом серомордым вопящим "взво-од... FIRE!". просто потому что мне понравился такой подход, сами понимаете что про 5ку тогда ещё и не слышали =)

Кстати, я тут придумал, как мне увеличить количество своих ИГэшников. На подставки кладутся рюкзаки или просто по лазгану на подставку, всё это красиво оформляется и красится, объявляется, что это на самом деле ИГэшники, просто они отошли попысать всем отрядом. Лазганов у меня есть ещё штук сорок, в общем с остальнам скрабом на два взвода хватит. А что, конверсия и с фантазией.

А вообще мы вроде против людей играем, да? С ними и договориться можно, если что, то и послать. А на турнирах судьи есть. С ним спорь, не спорь, он прав пока турнир идёт.

Если кто-то так трясётся за своего драгоценного Демонпринца, его право. Если он при этом красиво законверчен, то так вообще разговора нет. Я видел одного карнифекса, лежащего на земле и подобравшего лапки. При этом в подставку была "забита" жердь, от жерди к ошейнику на шее карнифекса вела цепь, а сам карнифекс лакал молочко из средних размеров тазика с надписью "Вуффи". С такой минькой ни у кого проблем не будет, кроме очень серьёзных игроков за тиранидов, которые кажды прикол воспринимают как своё личное оскорбление (хотя мне такие только среди эльдароводов встречались).

Но вот если от ДП видно только загрунтованые и наспех покрашенные грудь, голову и руки, а ещё и крылья, которые нельзя "выцеливать", потому что оно не только "в этот самый момент вылазит из земли", но ещё и летает, скорее всего, это будет наша последняя игра с этим игроком, и не потому что я откажусь, а потому что он не захочет. Я буду просто всю игру прикалываться над такими миньками, тоже моё право.

Я предлагаю, наверное, забить на тему. Ибо если чел делает лазганы и рюкзачки вместо нормальных ИГшников, значит он не совсем адекватен, и скорее всего играть с ним не будут не потому что у него не по ЛОСу все, а по другим причинам (можт он сбежал откуда?)

Ну и зря не веришь. 60 отконверченных миниатюр - это не так уж и много. У меня уже в моей прехереси армии отконверчено около 30 пеших СМ-ов и около 20 джамп-пачников, из которых переделан КАЖДЫЙ. Покрашено далеко не всё, это да, но сами миньки уже сделаны. Часть из них я даже постил на форуме. Все и пешие, и джапм-пачники сами по себе немного крупнее (не на голову конечно, но всё-таки крупнее), т.к. СМ-ы должны быть больше, чем ИГ, потому что это красиво. Почти все джамп-пачники летят, т.е. выше стандартных моделей, потому что это тоже красиво, на мой взгляд. Можно конечно назвать мою армию читерской, если очень захочется, хоть и начинала она делалаться, когда о трулосе и думать не думали.

Т.что переделать 60+ солдатиков так, как хочешь - не такая уж непосильная задача, вопрос, наверное, "зачем это делается?"

Как обладатель толпы(и не одной) отконверченных маров, я не смоневаюсь что это не есть сложно и даже приятно и увлекательно.

Только законвертить все миниатбюры весьма "экстравагантным" методом все равно может только человек который не особо интересуетсья игрой или конченый идиот.

Да вопрсо то не стоит, я вообще не особо понимаю зачем поднята тема, на турнире судья - Царь и бог , он ГМ - верщитель чсудеб своих подопечных.

Вне турнира, ну в общем случае всегда можно произнести замечательную фразу: "-Пошел-в-жопу!"(с) Ваш.

А вот вам такой вариант читерства - обычный марин, (нормальная поза, идет стоя, все пучком). НО

Он несет плакат. Здорооовый такой. Прям транспорант. И на этом плакате написано НОУ ЛОС.

Идея в том, что плакат вроде как не считается частью модели, и в мара увидев только плакат не постреляешь. НО эта хреновина блочит лос за тем, что находится ЗА Ней.

С плакатом это я утрирую, конечно. Но как быть с ВОТ ТАКИМИ крыльями тирана\дп. Которых вроде и нет, но видимость закрывают дай боже. Или эльдар какой-нибуть себе паруса на технику накрутит. Вариантов много

Изменено пользователем Curator

об таком уже здесь писалось и не раз...."на фиг такого противника"

хотя имхо надо смотреть на модель...может этот КРЫЛАТЫЙ ДП/Тиран/кто нить еще или маринер с плакатом сделан так что Golden Demon по нему плачет....то почему бы с таким красавцем не сыграть...:?

об таком уже здесь писалось и не раз...."на фиг такого противника"

хотя имхо надо смотреть на модель...может этот КРЫЛАТЫЙ ДП/Тиран/кто нить еще или маринер с плакатом сделан так что Golden Demon по нему плачет....то почему бы с таким красавцем не сыграть...:?

А мне вот сугубо паралельны слезы какого-то там демона, пусть и трижды золотого.

В данном случае я бы разлулил что за плакатом видно.

Ясен пень, но по рульбуку ты не прав.

Ну тогда сделай мув в сторону и обана ты уже прекрасно видишь все что за крыльями ;) безвыходных ситуаций не бывает, надо проще к этому относиться. Играйте для фану, а то я как посмотрю здесь прям все только спят и видят победы во всех играх:(

как минимум один - стоит на колене. если не два :)

ЗЫ блин, а я ведь год назад старательно собрал поголовно сидящий отряд FW... со стоящим рядом серомордым вопящим "взво-од... FIRE!". просто потому что мне понравился такой подход, сами понимаете что про 5ку тогда ещё и не слышали =)

Черт. Да. Меа кульпа, скосячил. Одна из пяти пар ног – «сидящая». И у меня, что самое смешное, таких 25%, сам клеил. Вот ведь... надо чаще менять личный состав в армитранспорте.

Ясен пень, но по рульбуку ты не прав.

Погодь, а разве теперь декоративные элементы типа плакатов, знамен и прочих бунчуков визивижно блочат ЛОС? Вроде целиться по таким элементам всё равно нельзя – а ЛОС блочат?

Ну тогда сделай мув в сторону и обана ты уже прекрасно видишь все что за крыльями ;)

Не вариант. А если мне вперёд надо, а не вбок? Или пушка – хэви? Э? Не, выход-то мы найдём... Но.

Изменено пользователем Maxim

С плакатом это я утрирую, конечно. Но как быть с ВОТ ТАКИМИ крыльями тирана\дп. Которых вроде и нет, но видимость закрывают дай боже.

А что делать если они все ВОТ ТАКИЕ? Ну не бывает маленьких крыльев...

[Добавлено позже]

Я тут подумал - ДП или ТИРАН, который СКРИНИТ КРЫЛЬЯМИ кого-то там... Мдааа, маразм крепчал, деревья гнулись.

Скиммеры с парусами?! Почему тогда не Волкеры со щитами на пол стола?

Может сразу оппоненту в глаза песком кидать, да и всё?

Мало того, что не бывает, но у ХСМ есть только одни крылья - те, что в коробке с позестами. На ДП смотрятся убого. Вот они-то точно анти-лосовые, так как ДП -Злой и большой и крылья у него должны быть соответствующие. Ясен пень, что за ними ни хрена не видно.

тема из маразма скатилась в бред.

dixi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...