Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по тайм оф эндинг

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надвигается эпический last man standing Империума и круговая оборона Золотого Трона от неисчислимых полчищ врагов.

Ничего так, будет интересно.

Готов поспотить, что в ближайшие полтора-два года ГВшники замутят мегаглобальную суперважную кампанию. По слухам, сместе с выпускам дополнения "Планетстрайк"

Прочитай инквизиторов космоса и например эйзенхорна или за императора.

Где атмосфера жутче?

Может в книгах по некромунде с этим как раз всё впорядке? А то будет как с арбитрами: судим про уровень жизни и об ульях по книгам про инквизиторов и маринов.

Астрономикон тухнет ? Золотой Трон даёт сбой ?

Братцы, как же так ?!?!!

ГВ спятило, не иначе...

Неа всеголишь поставило многоточие и взяло паузу

Надвигается эпический last man standing Империума и круговая оборона Золотого Трона от неисчислимых полчищ врагов.

Буду рад участвовать в штурме и вообще в разных кознях и мерзостях.

только ведь один хрен отобьетесь... =|

Буду рад участвовать в штурме и вообще в разных кознях и мерзостях.

только ведь один хрен отобьетесь... =|

Отобьются, как пить дать.

Хотя, на мой вкус, довольно интересным был бы вариант с расколом масштабным внутренним конфликтом в Империуме. Как между организациями, так и между Сегментами и т.п. Богатая тема для бэковых наворотов.

А вообще у меня есть некое опасение, что ГВ готовит масштабное обновление и «осветление» бэка. Почему я так думаю? Ну, во-первых – уж больно театральная, драматическая пауза взята. Это ж-ж-ж неспроста.

Во-вторых – мрачно-готично-фанатично-ксенофобский мир 40К не вполне соответствует общим тенденциям. Нетолерантненько как-то. Проблемы могут быть. Общественность, в лице лучших её представителей, может и вознегодовать. А это чревато большими лоссами.

В-третьих, ГВ сейчас большое внимание уделяет рынку США. Видит там перспективы. А этот рынок заметно отличается от Европы. Другие условия, ограничения, другие ожидания покупателей. Учитывая усилившееся влияние маркетологов в ГВ – это явно учитывается и будет учитываться в планах развития 40К. Со всеми вытекающими.

Как-то так.

Изменено пользователем Maxim

ГВ уже уделяло большое внимание перспективному рынку. Когда выпускали Тау, выходя в Японию.

Привело ли это к тотальному переписыванию бэка?

ЕМНИП если на первых порах синемордые и были добренькой и толерантненькой расой, то позднее они стале такими же жестокими ублюдками, как и остальные расы вселенной.

Несмотря на то, что выход очередной редакции правил приносит в бэк больше изменений, чем кодекс одной расы, вряд ли сама вселенная сильно измениться в сторону добра и взаимоуважения. Не стоит ждать такого уж освеветления бэка от заведомо жестокой и кровавой вселенной.

Изменено пользователем Юстас

Макс, я все таки более близок к версии Юстаса, так как невозможно такой рынок захватить, который был бы больше чем армия фанатов готики и кровищи, которая есть сейчас. Если Ваха будет попсеть и загораживаться цензурой, люди уйдут.

Как то так, все мое ИМХО

На сждут трансформеры, чужие и хищники. И Арнольд в роли Марнеуса Каргала? Забавно.

А Тау всё равно самая "добрая" из всех рас. Ну кроме Тиранидов.

ГВ уже уделяло большое внимание перспективному рынку. Когда выпусками таутянинов, выходя в Японию.

Привело ли это к тотальному переписыванию бэка?

ЕМНИП если на первых порах синемордые и были добренькой и толерантненькой расой, то позднее они стале такими же жестокими ублюдками, как и остальные расы вселенной.

Несмотря на то, что выход очередной редакции правил приносит в бэк больше изменений, чем кодекс одной расы, вряд ли сама вселенная сильно измениться в сторону добра и взаимоуважения.

Ну да, второй кодекс Тау стал позлее. Но они и изначально плюшевыми не были – если внимательно читать. Пострашнее многих будут, если вдуматься. Просто в первом кодексе на это были намеки, а во втором кое-что пришлось проговорить в лоб, а то люди не догоняли.

А изменения уже идут. На примере того же Хаоса видно. В предыдущей редакции кодекса это были мрачные мятежники, воины великого предательства и вечной войны, бойцы девяти изначальных Легионов и т.п. А сейчас что? Так, варбанды разные, шарятся по всем углам, своими делами занимаются. Большая часть – из оборзевших в корягу лоялистов поздних оснований.

С Эльдарами та же фигня. Были холёные, породистые сволочи... умирающая раса, осколки былого величия, несколько слабеющих день ото дня ковчегов. А в последнем кодексе что? Нормальная такая цивилизация, с кучей крафтворлдов, кочуют, стреляют... готовятся возрождаться – притом кое-где просто бодряки. Упадок декларируется, но вот ощущения его – нет.

И т.п.

Во-вторых – мрачно-готично-фанатично-ксенофобский мир 40К не вполне соответствует общим тенденциям. Нетолерантненько как-то. Проблемы могут быть. Общественность, в лице лучших её представителей, может и вознегодовать. А это чревато большими лоссами.

В-третьих, ГВ сейчас большое внимание уделяет рынку США. Видит там перспективы. А этот рынок заметно отличается от Европы. Другие условия, ограничения, другие ожидания покупателей. Учитывая усилившееся влияние маркетологов в ГВ – это явно учитывается и будет учитываться в планах развития 40К. Со всеми вытекающими.

Как-то так.

Очень печально если так и будет.

Если что и способно заставить меня бросить ваху, так это не дивнюки-игроки, и не сливные кодексы моих армий, а вот "осветление вселенной". Надеюсь такой хрени не будет:)

Макс, я все таки более близок к версии Юстаса, так как невозможно такой рынок захватить, который был бы больше чем армия фанатов готики и кровищи, которая есть сейчас. Если Ваха будет попсеть и загораживаться цензурой, люди уйдут.

Как то так, все мое ИМХО

Ну да, уйдут, факт. Но ведь могут и новые прийти, верно? И если по прогнозам количество ушедших фанатов мрачняка окажется заметно меньше количества влившихся любителей «классической космооперы» и супергероев – настанет эра Возрождения Империума под знаменами Добра и Света. Увы.

Очень печально если так и будет.

Если что и способно заставить меня бросить ваху, так это не дивнюки-игроки, и не сливные кодексы моих армий, а вот "осветление вселенной". Надеюсь такой хрени не будет:)

А я-то как надеюсь!

Изменено пользователем Maxim

Ну да, уйдут, факт. Но ведь могут и новые прийти, верно? И если по прогнозам количество ушедших фанатов мрачняка окажется заметно меньше количества влившихся любителей «классической космооперы» и супергероев – настанет эра Возрождения Империума под знаменами Добра и Света. Увы.

эта попсятина меня не прельщает. вскоре дождемся в вахе некого Люка который окажется сыном Изи Абаддона. и тогдасага закончиться :boyan:

вскоре дождемся в вахе некого Люка который окажется сыном Изи Абаддона. и тогдасага закончиться

мелко берешь. Чего уж там, самого Хоруса.

мелко берешь. Чего уж там, самого Хоруса.

А император воскреснет и будет метать молнии из рук.

Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь? Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить.

Одно слово - ренегаты.

Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь? Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить.

Одно слово - ренегаты.

это во всем виновта усилинная миграция ультрамаров и иже с ними в стан хаоса. плохие и подлые гены никаким хаосом не изменить

Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь?Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить.

Какие великие цели, когда жрать нечего? Ну кроме того, кто по ошибке оказался ближним... Да, я наконец то прочитала хаоситский кодекс и теперь полна впечатлений. Вот у кого вечный тайм оф эндинг.

[Добавлено позже]

это во всем виновта усилинная миграция ультрамаров

Но-но-но, не надо грязи! Там сливки всего лояльного марского общества были! Не в смысле что лучшие, а в смысле, что их всех слили (с)

А это не в теме про Конец Времён было что-то про появление Нового Человечества из развалин раздолбанного Империума и отгеноциденного населения? Которое вроде как только появится, так всех в Галактике зарулит? Или я ещё с какими-то байками из склепа путаю?

А это не в теме про Конец Времён было что-то про появление Нового Человечества из развалин раздолбанного Империума и отгеноциденного населения? Которое вроде как только появится, так всех в Галактике зарулит? Или я ещё с какими-то байками из склепа путаю?

была дело, было

то икус

пусти ультрамара в огород все своим кодексом запорет =)

необьяснимо почему но факт :boyan:

995.999 13 Чорный Крестовый Поход, ну тут тоже всё понятно, мы все опять умрём.

Ну и вообще в рульбуке апокалиптическое настроение, типа Империи скоро хана, но как скоро, никто не знает.

В шестой редакции ожидается возрождение Императора и всеобщая зачистка галактики от мелкоуголовных элементов (мной ожидается, в рульбуке про это ни слова).

Круто! т.е. весь 13-й поход длился, дай посчитаю, полтора суток? Это когда они успели, интересно, столько наколбасить? Или в ГВ грамотные и 40.000 год всё же в 41 век относят?

пусти ультрамара в огород все своим кодексом запорет

ну если тот огород чернолегионовский, то да. Они тело примарха своего проэтосамить умудрились, что уж о морковке да капусте говорить...

.... и тем не менее, именно на Ультрамаре находится один из самых благополучных районов Империума. :rolleyes:

Ну а насчет тайм оф эндинг...

Ну впрямь, сколько можно в одном котле вариться? Должен же быть какой-то прогресс или как? За 10000 лет ни на йоту вперед не сдвинулись , а если и сдвигались - то шаг вперед и два назад.

"Прогнило что-то в датском королевстве" (С)

Так что наберемя терпения и ждем перемен. А перемены - это всегда заваруха.

"Кто бучу поднял - бунтовщик, кто бучу побольше - еретик, кто самую большую - новый король" (С)

Предлагаю клонировать Импи тысячу раз и сделать из результата новый Орден СМ "Императоры Императора". Вот тогда-то Хаосу и наступит, эм... пятиногий сын Фенриса.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...