Пан lelik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Короче ГВ атмосферу нагнало. а реально все как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Надвигается эпический last man standing Империума и круговая оборона Золотого Трона от неисчислимых полчищ врагов. Ничего так, будет интересно. Готов поспотить, что в ближайшие полтора-два года ГВшники замутят мегаглобальную суперважную кампанию. По слухам, сместе с выпускам дополнения "Планетстрайк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Прочитай инквизиторов космоса и например эйзенхорна или за императора. Где атмосфера жутче? Может в книгах по некромунде с этим как раз всё впорядке? А то будет как с арбитрами: судим про уровень жизни и об ульях по книгам про инквизиторов и маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Астрономикон тухнет ? Золотой Трон даёт сбой ? Братцы, как же так ?!?!! ГВ спятило, не иначе... Неа всеголишь поставило многоточие и взяло паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Надвигается эпический last man standing Империума и круговая оборона Золотого Трона от неисчислимых полчищ врагов. Буду рад участвовать в штурме и вообще в разных кознях и мерзостях. только ведь один хрен отобьетесь... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Буду рад участвовать в штурме и вообще в разных кознях и мерзостях. только ведь один хрен отобьетесь... =| Отобьются, как пить дать. Хотя, на мой вкус, довольно интересным был бы вариант с расколом масштабным внутренним конфликтом в Империуме. Как между организациями, так и между Сегментами и т.п. Богатая тема для бэковых наворотов. А вообще у меня есть некое опасение, что ГВ готовит масштабное обновление и «осветление» бэка. Почему я так думаю? Ну, во-первых – уж больно театральная, драматическая пауза взята. Это ж-ж-ж неспроста. Во-вторых – мрачно-готично-фанатично-ксенофобский мир 40К не вполне соответствует общим тенденциям. Нетолерантненько как-то. Проблемы могут быть. Общественность, в лице лучших её представителей, может и вознегодовать. А это чревато большими лоссами. В-третьих, ГВ сейчас большое внимание уделяет рынку США. Видит там перспективы. А этот рынок заметно отличается от Европы. Другие условия, ограничения, другие ожидания покупателей. Учитывая усилившееся влияние маркетологов в ГВ – это явно учитывается и будет учитываться в планах развития 40К. Со всеми вытекающими. Как-то так. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ГВ уже уделяло большое внимание перспективному рынку. Когда выпускали Тау, выходя в Японию. Привело ли это к тотальному переписыванию бэка? ЕМНИП если на первых порах синемордые и были добренькой и толерантненькой расой, то позднее они стале такими же жестокими ублюдками, как и остальные расы вселенной. Несмотря на то, что выход очередной редакции правил приносит в бэк больше изменений, чем кодекс одной расы, вряд ли сама вселенная сильно измениться в сторону добра и взаимоуважения. Не стоит ждать такого уж освеветления бэка от заведомо жестокой и кровавой вселенной. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Макс, я все таки более близок к версии Юстаса, так как невозможно такой рынок захватить, который был бы больше чем армия фанатов готики и кровищи, которая есть сейчас. Если Ваха будет попсеть и загораживаться цензурой, люди уйдут. Как то так, все мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 На сждут трансформеры, чужие и хищники. И Арнольд в роли Марнеуса Каргала? Забавно. А Тау всё равно самая "добрая" из всех рас. Ну кроме Тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ГВ уже уделяло большое внимание перспективному рынку. Когда выпусками таутянинов, выходя в Японию. Привело ли это к тотальному переписыванию бэка? ЕМНИП если на первых порах синемордые и были добренькой и толерантненькой расой, то позднее они стале такими же жестокими ублюдками, как и остальные расы вселенной. Несмотря на то, что выход очередной редакции правил приносит в бэк больше изменений, чем кодекс одной расы, вряд ли сама вселенная сильно измениться в сторону добра и взаимоуважения. Ну да, второй кодекс Тау стал позлее. Но они и изначально плюшевыми не были – если внимательно читать. Пострашнее многих будут, если вдуматься. Просто в первом кодексе на это были намеки, а во втором кое-что пришлось проговорить в лоб, а то люди не догоняли. А изменения уже идут. На примере того же Хаоса видно. В предыдущей редакции кодекса это были мрачные мятежники, воины великого предательства и вечной войны, бойцы девяти изначальных Легионов и т.п. А сейчас что? Так, варбанды разные, шарятся по всем углам, своими делами занимаются. Большая часть – из оборзевших в корягу лоялистов поздних оснований. С Эльдарами та же фигня. Были холёные, породистые сволочи... умирающая раса, осколки былого величия, несколько слабеющих день ото дня ковчегов. А в последнем кодексе что? Нормальная такая цивилизация, с кучей крафтворлдов, кочуют, стреляют... готовятся возрождаться – притом кое-где просто бодряки. Упадок декларируется, но вот ощущения его – нет. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Во-вторых – мрачно-готично-фанатично-ксенофобский мир 40К не вполне соответствует общим тенденциям. Нетолерантненько как-то. Проблемы могут быть. Общественность, в лице лучших её представителей, может и вознегодовать. А это чревато большими лоссами. В-третьих, ГВ сейчас большое внимание уделяет рынку США. Видит там перспективы. А этот рынок заметно отличается от Европы. Другие условия, ограничения, другие ожидания покупателей. Учитывая усилившееся влияние маркетологов в ГВ – это явно учитывается и будет учитываться в планах развития 40К. Со всеми вытекающими. Как-то так. Очень печально если так и будет. Если что и способно заставить меня бросить ваху, так это не дивнюки-игроки, и не сливные кодексы моих армий, а вот "осветление вселенной". Надеюсь такой хрени не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Макс, я все таки более близок к версии Юстаса, так как невозможно такой рынок захватить, который был бы больше чем армия фанатов готики и кровищи, которая есть сейчас. Если Ваха будет попсеть и загораживаться цензурой, люди уйдут. Как то так, все мое ИМХО Ну да, уйдут, факт. Но ведь могут и новые прийти, верно? И если по прогнозам количество ушедших фанатов мрачняка окажется заметно меньше количества влившихся любителей «классической космооперы» и супергероев – настанет эра Возрождения Империума под знаменами Добра и Света. Увы. Очень печально если так и будет. Если что и способно заставить меня бросить ваху, так это не дивнюки-игроки, и не сливные кодексы моих армий, а вот "осветление вселенной". Надеюсь такой хрени не будет:) А я-то как надеюсь! Изменено 10 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну да, уйдут, факт. Но ведь могут и новые прийти, верно? И если по прогнозам количество ушедших фанатов мрачняка окажется заметно меньше количества влившихся любителей «классической космооперы» и супергероев – настанет эра Возрождения Империума под знаменами Добра и Света. Увы. эта попсятина меня не прельщает. вскоре дождемся в вахе некого Люка который окажется сыном Изи Абаддона. и тогдасага закончиться :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вскоре дождемся в вахе некого Люка который окажется сыном Изи Абаддона. и тогдасага закончиться мелко берешь. Чего уж там, самого Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мелко берешь. Чего уж там, самого Хоруса. А император воскреснет и будет метать молнии из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь? Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить. Одно слово - ренегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь? Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить. Одно слово - ренегаты. это во всем виновта усилинная миграция ультрамаров и иже с ними в стан хаоса. плохие и подлые гены никаким хаосом не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь?Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить. Какие великие цели, когда жрать нечего? Ну кроме того, кто по ошибке оказался ближним... Да, я наконец то прочитала хаоситский кодекс и теперь полна впечатлений. Вот у кого вечный тайм оф эндинг. [Добавлено позже] это во всем виновта усилинная миграция ультрамаров Но-но-но, не надо грязи! Там сливки всего лояльного марского общества были! Не в смысле что лучшие, а в смысле, что их всех слили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А это не в теме про Конец Времён было что-то про появление Нового Человечества из развалин раздолбанного Империума и отгеноциденного населения? Которое вроде как только появится, так всех в Галактике зарулит? Или я ещё с какими-то байками из склепа путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А это не в теме про Конец Времён было что-то про появление Нового Человечества из развалин раздолбанного Империума и отгеноциденного населения? Которое вроде как только появится, так всех в Галактике зарулит? Или я ещё с какими-то байками из склепа путаю? была дело, было то икус пусти ультрамара в огород все своим кодексом запорет =) необьяснимо почему но факт :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 995.999 13 Чорный Крестовый Поход, ну тут тоже всё понятно, мы все опять умрём. Ну и вообще в рульбуке апокалиптическое настроение, типа Империи скоро хана, но как скоро, никто не знает. В шестой редакции ожидается возрождение Императора и всеобщая зачистка галактики от мелкоуголовных элементов (мной ожидается, в рульбуке про это ни слова). Круто! т.е. весь 13-й поход длился, дай посчитаю, полтора суток? Это когда они успели, интересно, столько наколбасить? Или в ГВ грамотные и 40.000 год всё же в 41 век относят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пусти ультрамара в огород все своим кодексом запорет ну если тот огород чернолегионовский, то да. Они тело примарха своего проэтосамить умудрились, что уж о морковке да капусте говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 .... и тем не менее, именно на Ультрамаре находится один из самых благополучных районов Империума. :rolleyes: Ну а насчет тайм оф эндинг... Ну впрямь, сколько можно в одном котле вариться? Должен же быть какой-то прогресс или как? За 10000 лет ни на йоту вперед не сдвинулись , а если и сдвигались - то шаг вперед и два назад. "Прогнило что-то в датском королевстве" (С) Так что наберемя терпения и ждем перемен. А перемены - это всегда заваруха. "Кто бучу поднял - бунтовщик, кто бучу побольше - еретик, кто самую большую - новый король" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Судя по "За Императора", Империум в 42М.005 и, даже немного позже, ещё существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Предлагаю клонировать Импи тысячу раз и сделать из результата новый Орден СМ "Императоры Императора". Вот тогда-то Хаосу и наступит, эм... пятиногий сын Фенриса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти